✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1577|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 解鎖成年高中生

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

在下班疲憊的途中,刷著手機,無意間翻到小兮的頻道,正在推初次兼職報班的新妹,在好奇與信任的驅使下,立刻約了起來,套句小兮講的話“美好的東西,別人都是搶著要的”。

在旅館裡期待著妹妹的到來,門鈴響起開門後,印入眼廉的是一位外貌可愛留著烏黑長髮像未成年的小妹妹,妹妹的身材嬌小苗條胸前有料,講話聲音甜甜的很可愛,繳完水費後,立即開始享用這位有點傻白甜的女孩,妹妹說這是她第一次兼職,會害羞,所以我們就各自脫衣梳洗,浴室隔間是透明的,即使不與妹妹同浴,也可以透過玻璃窗欣賞妹妹沐浴的美景,妹妹沐浴完後,羞澀的爬到我床邊,給了我一個香吻,然後就開始了美麗的吹奏,一邊吞吐舔弄著肉棒,一邊用又羞又色的表情看著我,好幾次我都差點繳械了。

妹妹生澀的幫我上套後,從傳教式開始練習,進入後發現妹妹的小穴好緊,包覆得超舒服,本來還會擔心妹妹怕痛,豈料妹妹卻要求我用力深插她,有這喜好怎麼可能不滿足她,搭配舔弄妹妹小巧的乳頭和敏感的豆豆,妹妹嬌喘的聲音越來越大聲,她害羞得捂住自己的嘴巴,深怕太大聲會被別人聽到,接著妹妹要求練習女上,女上的姿勢更能展現妹妹曼妙的身材,以及那蘿莉般的羞澀臉蛋,妹妹賣力的上下前後騎乘著,很快的妹妹就高潮了,高潮全身抖動軟萌無力的樣子讓人意猶未盡,最後我們回到最初練習的姿勢,隨著抽插速度越來越快、深度越來越深,妹妹再也控制不了自己的喘息聲,開始放聲不斷的嬌喘和淫叫著“要高潮了、射給我”,隨著妹妹此起彼落的淫叫聲中,我們一起進入了高潮,將我蓄勢待發的子孫,毫不保留的射入了妹妹深處,我們停留在深處互吻溫存了一下後,才去洗浴。

最後還有一點時間,和妹妹閒聊以前的約妹趣事和妹妹有興趣的醫美,妹妹很重視自己的身材和外貌,不斷的對著鏡子和我騷首弄姿,最後妹妹離開前,不忘對著我說“喜歡我的話,下次記得找我哦”,天真的模樣,讓我忘了過去的疲憊以及不愉快。
貝貝 156.18.40.B奶

回復

大大可以分享聯絡方式嗎?
回復 支持 反對

也想請大大分享聯絡方式,大感謝!!
回復 支持 反對

發表於 7 天前 手機 | 只看該作者
懇請大大分享聯絡方式可讓小的試試
回復 支持 反對

發表於 6 天前 | 只看該作者
小兮
貝貝
傻傻分不清楚

這照片應該讓很多人流口水了

求大大分享妹妹的聮絡方式
回復 支持 反對