✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: a01534
打印 上一主題 下一主題

[跨區開團] 桃園新竹台中/LINE:momo/夢夢/22寸馬甲線 視覺饗宴

s13b17c68f 發表於 2024-8-5 18:51
呃,剛好三次上訊,我從不同的都買過

當初沒約除了上次上訊漲價的因素外,還有絕大部分就是妹子失聯放鳥機 ...

據我所知~~  妹妹之前所有的回報文約過妹妹的人算多

除了最後一個是(也只有那一個最後妹妹是因為整個賴登不進去)~我還真沒看到有人說道放鳥
所有留言我剛看過 也只有一個說 當日留言說跟妹妹約今天聯絡不到人(((可是他的流言上一格.前幾天 妹妹就有請人留言 手機遺失 暫停約會)))

除了上面這2個  我不知道甚麼叫大多數QQ

當然不要說臨時取消(臨時取消不叫放鳥吧)  當然妹妹早點知道狀況話 也一定不會拖到最後才取消
而不太看賴~難約~不太回賴  這我也遇過很多妹妹有這問題啊~ 人家就是忙有啥辦法 我們約妹不就耐心等待就好 這個時間沒排到就問問另一個~~
知道的人就知道妹妹家裡裝況 家裡2個長輩生病 所有事情開銷都是她一個人扛
妹妹就一個人回賴!! 她沒空一直回賴 甚至有時忙一忙忘記回 這些不能代表妹妹不好啊

回復 支持 反對

a01534 發表於 2024-8-17 04:12
據我所知~~  妹妹之前所有的回報文約過妹妹的人算多

除了最後一個是(也只有那一個最後妹妹是因為整個賴 ...

恩,的確如你所言,大多是臨時取消的我為我的誇大及用詞不當而道歉
在這裡大大及妹子說聲抱歉

有看到你在隔壁貼的文章,很感謝你幫助妹妹
多少能感受到,也能體諒妹子的處境及難處
幫不了太多的忙,只能空泛的說聲妹子加油

沒事。感謝你的體諒 感謝你看了隔壁那個文章也幫妹妹加油  詳情 回復 發表於 2024-8-17 19:50
回復 支持 反對

s13b17c68f 發表於 2024-8-17 11:57
恩,的確如你所言,大多是臨時取消的我為我的誇大及用詞不當而道歉
在這裡大大及妹子說聲抱歉

沒事。感謝你的體諒
感謝你看了隔壁那個文章也幫妹妹加油
回復 支持 反對

之前有約過妹妹!!
蠻喜歡的,服務也很好!

已購買~期待排班約會中
回復 支持 反對

重新加入後,妹子直接不讀不回了,我只能說我放棄~
回復 支持 反對