✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 114|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 【貓姐姐賴8586t】雙北大包夜30k小隻熟女40歲妍希 口技妹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
看到北部妍希擁有如此嬌小身材  40歲  也剛好是我的菜  我決定用我的年終的一部分拿來包夜妍希妹妹

1/8日晚上開好三重正義南路的沃克 妍希如約晚上八點準時到旅館  小小的身姿 讓我開始幻想  應該很好操作吧  給完錢  點好後 妍希說我要先下去存錢  一分鐘就上來  作為新手第一次約包夜  網站約會流程和包夜的一些基礎知識  刷了很多遍  第一次的約會交易很愉快  也不會擔心妹子拿錢跑路 畢竟是小棧的知名外約

妍希回來後我按照貓姐姐說的跟妍希確定約會時間是幾點開始到幾點   妍希說貓姐有交代  原本說是按照一節50分鐘來的 但是由於是小棧的客戶 多一些優待 就按照一節一個小時  陪足8h 到早上六點  確認好ok我在賴上跟貓姐姐再次確認時間是到早上六點 便開始了我們的約會

約會過程:

妍希主動跟我聊天  讓我原本緊張的心  開始慢慢放輕鬆    大概聊的有半個多小時   邀請我一起泡澡  幫我搓背 洗弟弟 還有按摩我的頭部 讓我覺得很放鬆 第一次感受到如此貼心的服務 妹妹乾脆問我要不要洗頭  心想還有這種服務   第一次被約會的姐姐的服務 感覺到了母愛的感覺  姐姐在我心目中的好感度增加 洗頭  洗澡 按摩 吹頭髮 讓我感受到了姐姐的貼心服務  一切就緒後我姐姐開始主動服務我  先幫我口交在帶上套 吻我的全身 酥酥麻麻的  弟弟也在姐姐的前戲中 慢慢的越來越大 越來越硬 我也忍不住把姐姐壓在身下  親吻  撫弄 捏奶   很有節奏感的整根滑入姐姐的洞洞里 姐姐的叫聲很好聽 讓我很衝動 在不知道瘋狂抽插了多久 還是沒有出來 但是姐姐都高潮好幾次了 看到她快樂的樣子  我也很開心  後面姐姐說不然試試看她的口技  她說每個男人在她的口交下撐不過三分鐘  姐姐拔出我弟弟上的套子  先在我的蛋蛋上來回用手開始撫摸  在到對我弟弟的愛撫 比我自己來的時候舒服多了  來回幾下後開始用舌頭在龜頭上饒圈圈  眼神也盯著我看  慢慢的整根吞進去 吞吞吐吐  在到後面的整根進去....在姐姐的三五分鐘的服務中 我射精第一次   真的很舒服 按照我的原計劃  還想要跟姐姐玩火車便當  想說我全程先主動先發制人 結果遇到妍希姐姐   我只好選擇了被動式  在後續的時間相處中   我跟姐姐提起說沒玩過火車便當 妍希姐姐說之前玩火車便當受傷過  她說穴穴比較淺  我的會比較大隻  怕受傷 所以這個是有點遺憾的 中間的時間 我們一起叫了外送一起吃飯 還有分享自己的寵物給我 妍希姐姐說自己單身很愛玩等一些私人生活的事情給我   覺得蠻有朋友的感覺  也第一次讓我覺得姐姐不容易  一夜我們做了兩次  差不多五點多 妍希說朋友車早到了  準備接她離開 但是時間還沒夠 說讓她朋友等一等  因為也有放鬆到  我就放姐姐先離開了  結束後今天剛好幫貓姐姐分享一下約會的過程和我的心得 我覺得我是開心的 整個約會讓我覺得特別   

約會售後:妍希是一個好相處的姐姐   熟女類型的  很嬌小  約會體驗感十足  口技讚  【喜歡熟女可考慮 推推推】 【我的菜不一定是你的菜  介意熟女勿點  新手第一次約  覺得可以試試看 服務到射的那種】
LINE:line:8586t
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見