✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7486|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 桃園/LINE:aaa5/澐澐/熟女個工

• 暱稱名字:澐澐
  • 基本資料:40y/165cm/55kg/34D+
  • 約會地點:桃園市桃園區(妹妹提供套房免房費,進房先收)
  • 價格/時間/次數:3K/2H/NS
  • 可約時間:中午12點開始,其他時間可以喬(最好先提前一天預約)
  • 服務內容:浪漫共浴,舒麻前戲,大口吸舔,可舌吻,有按摩,輕功,口爆,毒龍,乳交,變裝,無套吹,戴套做,蓮花座小穴有彈性超會夾,老漢推車爆爽,粉紅酥胸奶夾深喉嚨服務體貼周到,啪啪啪一級棒。
  • 聯絡資料:LINE:aaa5*******
  • 介紹人:請提供買訊截圖

[attach]775105[/attach]

[attach]775106[/attach]

[attach]775107[/attach]

購買主題 已有 25 人購買  本主題需向作者支付 50 枚金幣 才能瀏覽
回復

推薦
今天剛約回來,這個我個人認為是CP值不錯,熟女控可以嘗試,奶超大,用奶幫我背部油壓超有感覺,重點是還可以舌吻,我超喜歡舌吻的,這個價格已經很親民了。

想請問一下身材呢,是肉感還是偏瘦的?  詳情 回復 發表於 2023-8-16 07:23
回復 支持 1 反對 0

推薦
第二張修圖修到牆都扭曲了
回復 支持 1 反對 0

JJ的前2張照效果很優喔
回復 支持 反對

牆壁波浪是哪一招!!!  也好 專業一點吧!!!!
回復 支持 反對

照片看起來很棒 已買訊 找時間約看看
回復 支持 反對

h4692004 發表於 2023-7-8 00:59
今天剛約回來,這個我個人認為是CP值不錯,熟女控可以嘗試,奶超大,用奶幫我背部油壓超有感覺,重點是還可 ...

想請問一下身材呢,是肉感還是偏瘦的?
回復 支持 反對

老實說,注重服務跟大奶控還有熟女控,都可以去約看看,其他就不予置評
回復 支持 反對