✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3517|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 小隻馬女友 (PS請版大更新優優資訊)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
妹妹來源:(妹妹優優)
版主大人:

妹妹因無法聯繫到您,故請我幫忙協助更新妹妹的訊息:
以下為更新後的版本: [黃色底色]代表有修改過:

• 暱稱名字:樂樂(中國
  • 基本資料:29y/155/44/C
  • 約會地點:台中
  • 價格/時間/次數:
  •           方案一:5K/1H/1S
  •        方案二:9K/2H/2S
           方案三:12K/3H/2S⋯⋯本次此方案
  •        方案四:過夜15K/12H/3S

• 可約時間:基本台中(可能需要載),如過夜可跟妹妹詢問。
  • 服務內容:殘廢澡,可泡澡,可親嘴,可品鮑,可69,可配合變裝(需自備全新未拆封、妹妹自備+500,可配合情趣用品(需自備全新未拆封,接受跳蛋、按摩棒),可口爆、顏射(+500)可配合以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀況無法配合,將視實際情況調整,請勿勉強妹妹並尊重。
  • 注意事項:謝絕偷拍攝影,酒醉,無套,變態等,嚴禁無套摩擦性器官,如發現上述情形妹妹會直接離開不退任何費用

約會日期:4/15
    約會內容(我有的不一定你有喔,看跟妹妹的互動決定)
    當天晚上跟妹妹約定在一中吃火鍋,自己在等待片刻中妹妹說她已經到達,我搜尋片刻發現一名穿著火辣的連身短裙,腳踩高跟鞋的妹妹映入眼簾,心想賺到了,這也太正了吧,小隻馬就是????⋯⋯
快速用完餐後,立馬前往約會戰場,不得不說在妹妹脫光的那剎那間,直接硬了,妹妹皮膚超滑嫩,緊接著就是妹妹的殘廢澡,然後一起泡澡,妹妹直接躺在我的身上,手也不安分的摸著我的小弟,接下來就直接在浴缸裡吃起來了,還吃得意猶未盡,後來妹妹示意往床上,從我的小葡萄、小弟弟連我的蛋蛋都照顧到了,後來換我進攻,看著妹妹這難道是傳說中的一線鲍(我也不太確定),只能說愛愛過程太美好了,什麼姿勢都可以配合,愉快的結束第一回合,然後又是一起去泡澡,第二回合請妹妹換上女僕裝整個超美味,又是一系列的撞擊聲結束了美好的回憶,沖完澡來了電話時間也快結束了,已經在期待下次的見面了。

優優有我的連絡方式,要修改資料,請她直接跟我說,不用透過會員轉達。  發表於 2023-4-20 12:30
回復

這位狼友 你這個是重PO 訊 這樣妹妹在我這PO 優優 在你這PO樂樂?
回復 支持 反對

沒有啦,她只是想改些資料並不是要重po,一樣是顯示你
回復 支持 反對

因為我幫她在其他地方也一起po
回復 支持 反對

沒 這是不是我 我不care    只是怕有雙重PO文 你懂意思嗎? 還是我的下架 你幫她重PO 好了

因我工作關係 也沒辦法一直解決 她的問題 我會跟妹妹說  
回復 支持 反對

應該不會啦,我只是寫我的回報文,請版主順便修改資料而已
回復 支持 反對

感覺人美氣質好,有機會可以試看看~

回復 支持 反對

感覺是個很棒的妹妹,看心得分享讓人也想約這位妹妹一試。
回復 支持 反對

感覺很不錯 想試看看了
回復 支持 反對