✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 571|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[其他失效原因] 台中北區 咪寶 騙錢兼失聯

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

• 購買魚訊的網址:咪寶
  • 最後聯絡時間:2023/01/17
  • 判定失效理由:
直接說了,我就是衝腦給各位丟臉了,
然後再約妹子的時候記得不要換新手機,line的訊息沒辦法完整儲存轉換,
事情是這個樣子,約咪寶,三聊四聊跟我說他差6K繳學費,
可是約當天一下說太晚,一下說隔天有事,然後又急著要繳學費,很需要這筆錢
想說各大論壇都有的魚訊,應該不會騙
所以想說先轉給他,然後周末再來去度過美好的周末,
轉完後,就就沒有然後了,
跟我說他確診要改天再約,
接著我剛好換手機,原本存在line的圖片紀錄變得模糊,只能讀出比較差的圖片當證據,
就覺得有點GG了,但還是帶著僥倖的心態等著度過愉快的約會,
過個兩周後,問她身體有沒有比較好,大家在約見個面,
結果居然問我是誰...
然後的事情我就懶得說了,貼圖給大家看...

知道這錢是回不來了,
但我的錢也不是天上掉下來的,被這樣吃掉當然會覺得不太爽,
所以故意打電話給銀行報轉錯帳等事務讓他有個警惕,警告下她
然後,懶得說了,貼圖給大家看...
所以奉勸各位,真別衝腦亂轉錢給人...

回復

已經修正好了,謝謝版主,不好意思,
回復 支持 反對