✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5524|回復: 6

[大台北] 中山/Line:nini8/婷婷/高挑大奶留學生

***2023-03-31 妹妹更改連絡方式。

• 暱稱名字:婷婷(越南華僑)
  • 基本資料:25y/168cm/45kg/D
  • 約會地點:中山區(有套房免房費)
  • 價格/時間/次數:3K/60分鐘/1S,4.5K/90分鐘/2S
  • 可約時間:妹會公告或是您主動詢問妹妹
  • 服務內容:基本殘廢澡,無套吹,載套做,親嘴LG都可以(PS.嘴臭火大氣者無這項服務)。婷婷是越南來台唸書的留學生,中文相當流利,溝通無阻礙,連台語也會一點。請先提早預約,真的有事也請提早告知延後或是取消,謝謝。
  • LINE:nini8*****
  • 介紹人:買訊後可見,請提供買訊截圖

[attach]768567[/attach]

[attach]768569[/attach]

[attach]772290[/attach]

購買主題 已有 20 人購買  本主題需向作者支付 30 枚金幣 才能瀏覽
回復

請問訊息是否無效了
,搜尋不到

妹妹的連絡方式有更改喔  發表於 2023-3-31 15:25
回復 支持 1 反對 0

依著襯托著曼妙的身材
真是棒
回復 支持 反對

奇怪,這訊我沒買過,怎麼直接能看到LINE 的連結,馬上就能跳轉妹妹的LINE?但這樣我無法提供買訊截圖啊!
回復 支持 反對

妹妹有回覆,但是說我積分不夠高不能約,哭哭~

但確定有回覆啦~已經算很好了

可以把截圖發上來嗎?我跟妹確認一下  發表於 2023-5-27 23:10
回復 支持 反對