✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5500|回復: 44

[大台北] 這次"程"功了...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之
「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」
請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)

3:出沒地點:中山區,進房先收。(正確)

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖 (正確)

5:價格/時間/次數:6K/1H/1S、10k/2h/2s  (正確)

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定) (正確)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
     以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,
     嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費!

9:  邀約時間:8/2

10:聯絡方式LINE:ppp1*****

11:照片來源:妹提供

HI各位又是我沒錯!
一定想說怎麼又是我又這麼好運成功約到了八!
當然就是因為我準時設定好鬧鐘來搶班瞜!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(別打我.........

時間快轉回到約會當天
說實在雖然已經多次跟程程相處了但每次到了指定地點
總是都會心跳加速...........
一如往常程程跳上了車
程:出發.......(語調微微上揚!)
看得出程今天的心情不錯!

只是不知道為何看來我今天出門的時候沒有燒香拜拜
繞了好多家一直都處於客滿狀態(是七夕快到了大家都要"騎"車車嗎)
好在程程也沒有任何不滿跟我在車上不停喇底賽!
最後我拿出電話 撥通離我家很近的旅館
果然天不亡我就是要讓我今天成功報仇!

進到戰場我就像從剛再一起的羞澀變道熱戀期的相愛
程:這麼喜歡喔...(啾啾啾)
程:這是甚麼怎麼這麼硬(啾啾啾)
程:脫下來我看看(啾啾啾)
程:還說不硬根本跟石頭一樣了阿!
LG從進房間那一刻除了刷牙 吃點心 唱歌之外沒有分開超過30秒

一路從門口親到了床上
又從床上親到了浴室
又從浴室親到沙發
再來又從沙發親到床上

程:齁~!都你啦今天很濕...
挖~!!!!聽到這句話各位客官你們還忍得住嗎?
當然就是戴上防具把程程抱起來放到床上開戰了阿!
程:進來...進~恩~阿~~~~~~繼續~~~繼續阿~~~好爽~你不要停~~~恩~ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
(妹妹在邊叫的時候邊跟我說我想要背面)
程:好深...阿....再來.....我要.....你給我~!!!恩~~~~~~~
(持續交戰了十多分鐘....)
程:我快不行了~ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~你又來~討厭鬼~好舒服........再來再來再來啊~~~~~~
(過程中妹妹讓我感受到真情流露)
一邊享受著肉體的歡愉
一邊做著最後的衝刺.......
(妹妹也在節奏快慢中不斷的起雞皮疙瘩~還邊抖抖抖~格外有成就感)
第一戰也就在我們兩個字抖動下結束了...

清理完再回血的同時還偷偷的看了一下時間
挖~~~我們整整進出交戰了24分鐘沒停下來...
程:怎麼還這麼硬...我要處罰它...!
恩.............我相信大家都知道我要說啥!
沒錯!程程叼住拉!!!她叼住了!!!她叼住了!!!!!!!!!
尤其是在回血狀態的口口大大們都知道那感覺會有多升天......
好吧我承認我是享受的! 真的很爽!!! 很想馬上再來只是我有自知之明
所以只能任由程程的虐待!!!!!(那種沒有射出來但是一直被挑逗的感覺真的是極致)
程:很好很好它乖了! 只是它一直硬硬的!!! 然後我又濕了....
程:我都吃它了!你也要來吃吃! 我要吃吃~來媽來嗎!!!嘻嘻嘻嘻阿~好敏感~喔~~~爽~對~嗯嗯嗯
聽到了程程幾聲悶聲就知道妹妹又到了!
轉回抱著程程感受到她正在消退的雞皮疙瘩!應證了我的想法!
緊緊的抱著程當然過程中也沒有停下LG和互相挑逗!
眼看回血的差不多!我一隻手準備防具!沒停下LG!
裝備好後!在LG的狀態下慢慢的進攻了程程方的大本營...
程:恩~~~~~~~~~~嗯嗯嗯嗯嗯~~恩恩~嗯嗯嗯嗯嗯~阿~~~你壞~進來還要親著不上我叫!!!!ㄚㄚㄚㄚㄚ
這場戰役比前面一場還要短但是遠遠超過前一戰的爽感!
程:好濕~好濕~好濕~~~~繼續~繼續~~~~~~阿~~~好爽!
同樣的收尾!在我們兩個字抖動下結束了...此戰我只用一個姿勢就結束了戰鬥!

簡單清潔後我跟程程依樣全身"棵"體抱在床上互相取暖!
程程看到房間內有KTV就興起開啟了我們兩個的濃情對唱!
(過程當然是不會安分...但那就讓我保留成我們兩的小祕密八!)
只能簡單描述我的硬硬在唱歌時被偷吃了
再來就是運動時把麥克風放在程程嘴邊....
其他就各位大大們各自想像摟!

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +30 收起 理由
PPP管理員 + 10 精采好圖 文章用心
青雲 + 50 + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

好羨慕
要搶班都忘記排
再接再厲
回復 支持 反對

真羨慕大大能約到程程

本來也有搶到班

可惜程程當天身體不舒服

只能等到9月再來搶班表

回復 支持 反對

回復看程程女神新美照
真羨慕可以順利約到程程~
回報內容讓人看得真有感覺~
謝謝大大分享
回復 支持 反對

這個過程也太誘人了吧 看了真興奮
回復 支持 反對

哈哈~~我約這麼多次還沒聽過妹妹唱歌耶~
回復 支持 反對

輕鬆、不制式的互動就是令人羡慕~
回復 支持 反對

看了真想約呀,有機會也來試試
回復 支持 反對

我每次都時間過了才想到
大大真是厲害
回復 支持 反對

程程妹妹值得依約在約
回復 支持 反對

愛愛時用麥克風,程程的叫聲應該整間旅館都聽到了吧XD
回復 支持 反對

這個操作太強了,餘音大繞樑
回復 支持 反對

大家真是強 都搶的到 我回訊時8月都滿了
回復 支持 反對

看程程的新照片過過癮…感謝大大的分享!
期待有機會能約到程程….
回復 支持 反對

說的這麼刺激,真讓人興奮啊!
回復 支持 反對