✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2778|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程程回憶錄第五章 終於程功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務記事本之內容且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例40條所稱之 「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:程程女神
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:6K/1H/1S、10k/2h/2s (正確,我約2S)

請勿勉強妹妹並尊重,檳榔哥不約,勿遲到放鳥
***嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費

這一次的回報文又拖了兩個禮拜才交,
因為工作真的太忙,在家裡又不方便打回報文,
所以拖到了今天才發文,程程歹勢!

=====以下正文開始========================================

「程程要休息一陣子了。」

自從去年收到這個晴天霹靂的消息,到現在也過了快半年,
在這半年中,我時不時的就會傳給訊息給程程,
關心一下程程現在的身體狀況、瞎聊啊、什麼時候會再復出等等的,
三不五時就上論壇看看有沒有關於程程的消息出現,
也偶爾會看到一些還不錯的訊,甚至一些比較熱門的話題,
但不知道為什麼,我就是提不起勁去邀約,
我可能真的中了程程的毒了吧,對其它妹子都提不起“性”趣。

這天一如往常的上論壇逛逛,終於看到了關於程程的消息,
『程程終於要復出啦!』我興奮的大喊著。
我立馬上打開手機看看程程的賴,上面果然有提到復出的消息,
果然過沒幾天,程程便開放了邀約的時間,

「12月有來關心我的可以優先排時間哦,趕快來敲我吧!」
程程在賴的動態上說著,我立馬傳訊過去。
『我我我!我不止12月,我每個月都有關心你哦!』
「好,你要約什麼時間?」
『5/19下午3點,可以嗎?』
「好哦」

太好了,等待了快半年的時間,終於又要可以見到程程了,
卻沒想到我開心不到一天,程程又傳賴來。

「我太久沒排班了,忘記19號我休紅了啦!」
真是晴天霹靂的消息,好不容易約到程程了,沒想到又要錯過了…。

不行,我趕緊碰碰運氣,立馬傳賴過去,
『那17號,一樣下午3點,可以嗎?』
「好,可以哦。」

終於…,幾經波折終於敲定了時間,我終於成功了,終於可以見到程程了!

到了約會的那天,我特別跟公司請了一個下午的假,
早早的就到了約會的地方,到附近的麥當勞坐著辦公,
時間快到的時候馬上先去開好房間,準備迎接程程駕到。

「好久不見!」程程一見面立刻說,我立馬回以大大的擁抱。
『真的好久不見了,我好想你啊!』
「真的有這麼想嗎?」
『我已經快一年沒見到了你了耶。』
「我也才休息快半年而已,哪有這麼久啦。」
『因為我最後一次約你剛好你休息被取消啊。』
『而且我這麼想你…,感覺就過了超級久的。』
「好啦好啦,乖哦。」我又抱程程胖得更緊了。

接著我們開始閒聊,聊到程程跑去澎湖玩之後變黑了,
聊到程程在澎湖玩香蕉船怎麼被朋友摔下來之類的趣事,
跟程程聊天的過程真的很愉快,很容易忘了時間,
也是程程主動先褪去身上的衣物,我才想起該開始辦正事了。

褪去衣物的程程依舊是那麼亮眼,身材依舊是那麼完美,
該大的大,該小的小,玲瓏有緻,
「我的胸部真的變小了嗎?」程程用手摸著自己的胸部說。
『好像真的變小了一點,不過沒差啦,觸感才是最重要的。』
我的手不自覺的馬上抓了上去,揉著程程那柔軟的胸部。
「真的還是很好摸嗎?」程程大方的讓我搓揉著。
我忍不住又把程程擁入懷中親吻了起來。

接著我們去清洗了一下,又在浴缸裡泡了一會,
等到兩個人都覺得有些熱了,趕緊回到床上躺著,
我們兩個人又躺著聊了起來,聊著聊著不知道為什麼小頭就硬了起來,
可能是因為身旁邊就躺著性感尤物吧,我忍不住爬到程程身上,
用我的唇封住了程程的唇,開始舌吻了起來,
親著親著一路親到胸部,一手抓著,一口吻著,
放肆的享用著程程的肌膚每個角落,
接著開始進攻到程程的蜜穴,我看著程程的小穴穴,
依舊是那可愛又迷人的粉紅色,微微的濕潤的樣子,讓我忍不住舔了上去,
我的舌頭一舔上去,程程身體馬上忍不住顫抖了一下,
我開始更強烈的進攻,程程也忍不住的呻吟了起來,
從小蒂蒂,到把舌頭伸進小穴穴裡,
程程開始顫抖得更厲害,也叫得越來越大聲,
我也忍不住了,立馬戴起002準備進攻。

戴好002之後不急著進去,用我的小龜頭在小穴前磨擦勾引著程程,
看著程程那差澀又舒服的表情,真是讓我充滿成就感,
『程程我要來了哦。』程程害羞的點了點頭。
『啊嘶,進去了,好爽,好久沒做愛了。』程程的小穴也開始越來越濕。
「嗯嗯啊啊,好爽啊,你變瘦了,可是弟弟怎麼感覺變得比以前更大了。」
『可能是因為肥肉變少了,弟弟露出來的地方變多了吧,哈哈。』
是的,沒錯,我跟程程就是那種會一邊做一邊尬聊的類型。

第一回合結束的很快,畢竟真的很久沒做愛了,
在受到程程小穴猛烈的夾擊下,很快就繳械投降,
我躺在程程的身上簡單的休息一下,
感受程程身上的溫度,還有他那大戰過後的喘息聲,

「你真的從我休息之後就沒有做過了哦?」程程問著。
『對啊,自從你開始休息之後我就一直在等著你。』
『雖然偶爾還是會去論壇上看看,但主要還是去看看上面沒有關於你的新消息。』
「怎麼不去約新的妹妹看看。」
『不了,我約你就好,我喜歡固定。』
『我只約你,不好嗎?』
「好。」我又再次用我的唇封住了程程的嘴。

接著我們經過簡單的沖洗之後,開始躺在床上看著電視聊著天,
跟程程聊天真的很好玩,而程程的回話也依舊那麼驕傲的欠揍,
當然這也是程程最可愛的地方,聊著聊著時間也剩不到半小時了。
「你還有辦法第二次嗎?」程程問著。
『不知道耶,試試看!』我又轉身開始進攻著程程。

就在第二次進攻到一半的時候,房間裡的電話響起,
我本來以為是提醒時間快到的電話,沒想到電話裡的人說:
「你好,這裡是櫃檯,請問您還有另一位朋友要來嗎?」我心想,另一位朋友?
『呃,沒有耶,我朋友已經到了。』
「好的,謝謝您!嘟嘟嘟…。」

「哈哈哈,你還有約另一個哦?」程程笑著問。
『沒有啦,怎麼可能,應該是他搞錯房號吧。』我連忙否認。
「應該是他的客人報錯房號吧,哈哈。」
『對啊,而且剛剛櫃檯小姐超好笑的,他還特別強調,還有"另"一位朋友要來嗎?』
這個時候程程已經笑到一個不行。
「哈哈哈,那你怎麼不跟他說對,然後請他上來,哈哈哈。」
『對吼,我應該請他上來,來個3P大戰的吼。』
「哈哈哈,你行嗎你!」
『嗯…,好…,我不行。』接著兩個人笑翻。

原本就已經剩餘不多的時間,眼看剩不到15分鐘,
我馬上跳回床上再繼續跟程程激戰,從正常體位戰後背後位,
從後面看著自己的小老二在程程的小穴裡進進出出真的很刺激,
我忍不住猛烈的撞擊了起來,同時也感覺到了程程猛烈的收縮,
程程的身體也一直不停的顫抖的,從叫聲就聽得出來程程感受到了不同的刺激,
「嗯嗯,啊啊,好爽,好爽。」程程一邊顫抖一邊大叫著。

這時候好死不死房間裡的電話又響了,
但這次就不是"又"有人找,而是真的提醒時間要到了,
體諒程程待會還有客人,就沒加時間了,
跟程程來到浴室清洗一下,程程也不停說著,
「剛剛真的好激烈,好刺激哦。」
『真的嗎?你喜歡就好,我下次繼續努力。』
「嗯!好!」程程笑著說。

這次的約會就這樣的結束了,程程對我來真的依舊是那麼的完美,
不管是互動,身材,或是戰鬥的過程都是那麼契合,
也希望大家能再多多愛護程程,別讓程程再次需要休息了,

最後提醒大家最近疫情非常嚴重,一定要保持快篩,
如果有不舒服一定要提早跟程程取消約會,不然要是傳染給程程就麻煩了,
感謝諸位弟兄的配合,謝謝!

這次因為忘記跟程程要照片,所以就不設隱藏內容了,
如果各位看了文章喜歡的話,還請留言鼓勵一下哦,謝謝!

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 20 回報獎勵
PPP管理員 + 10 文章用心

查看全部評分

回復

哈哈
每天都要關心一下程程的近況如何

疫情嚴峻雖然很多是輕症或無症狀
快篩還是要做確實一點...
不要傳染給程程...

回復 支持 反對

這篇太寫實了,我看到一半就忍不住射了!程程女神真的是最優質的女神!
回復 支持 反對

我看完了
給你拍拍手鼓勵鼓勵
回復 支持 反對