✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19228|回復: 174
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 這糖比我想像中甜(PPP社團申請文3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名:☆☆☆ 糖☆☆☆  https://ppp5789.com/thread-489138-1-2.html

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:155/48/E/23 目測都很相近

☆   出沒地點:桃園車站附近 YES

☆    價格時間次數:方案,4/1H/1S   7.5/3H/2S (熟客才接受7/3/2方案)要先開房 進房先收

☆   邀約時間:   看妹動態  需提前邀約    不接受臨約邀約 正確
☆   聯絡方式:  Line YES

☆    照片參考:妹妹提供

☆  服務項目:不陪洗 無套吹(衛生生情況決定是否戴套吹),戴套做,KISS LG(看衛生狀況決定)妹習慣燈光昏暗愛愛 對燈光這點滿注重的

* 注意事項:禁止無套磨蹭. 不品鮑. 不無套. 不偷拍. 不變態. 不顔射. 不後門. 不喝酒. 不吃藥. 不口爆. 不變裝. 動作粗暴者 喝酒後 入珠者..!明顯皮膚異變!疑是傳染疾病者!  拒絕邀約

約會時間 : 5/20

整體心得回報 :

訊其實買了有一段時間  , 不過我是到大概邀約前一禮拜左右才敲MM , 因為剛好上北部走走
又看到她動態的時間 , 就問問看剛好有空檔就這樣排上了 ~
當天我好像有點早到 , MM說要等她一下 , 然後我開的那間她說沒去過@@
我說那我下去接妳吧 , 順便買個飲料看看路過妹子
見到的第一瞬間 , 跟訊上資料及照片都滿符合的
唯一的差別是照片可能是燈光的關係 , 皮膚是沒有那麼白
接著就上樓進房 , 我就先洗澡 , 然後換她洗
我就躺在床上開個電視看 , 妹洗好圍著浴巾出來就說
她要調一下燈光喔 , 不過因為沒來過這間還研究了一下各個開關
一切OK之後妹就鑽進棉被直接進攻了
技巧我覺得就這個年紀應該是合格的 , 我也沒去問她的邀約經歷那些
就一般青魚的戰鬥力吧
正戲過程中就比較有記憶點了
首先妹的聲音是有點呆萌的娃娃音那種 , 然後她可能在這檔事是比較害羞的(從燈光就看得出來)
這兩樣是有對我的味啦 ~ 但不見得每個人都一樣
出水後妹就去洗澡 , 可能冷氣不夠強所以有流汗
出來之後就在床上蓋著棉被純聊天 , 這時候話就比較有多一點
聊一些疫情啦 , 邀約的事啦 , 論壇這樣
時間差不多就跟MM一起下樓
她赴約下一班我去吃飯
算是過了一個性福的520 ^^

p.s我有問了一下關於訊裡版大註記的打屁不約部分 , 她說可能是剛好訊出來的時間碰上疫情
所以很多人都只走到詢問這一步 , 然後約成的也很常被取消
MM就說她有陣子一堆取消 , 變成中間很多空班這樣
我看她動態的班表其實也不多 , 希望日後想邀約的朋友別放MM鴿子阿
大家時間都很寶貴的

因為燈光都暗暗的 , 也就沒問MM拍照只好放原訊圖
身材真的很不錯 , 上圍豐滿但四肢卻很纖細

她班表不多是因為疫情的關係 在半休息狀態  發表於 2022-5-24 07:14

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +100 收起 理由
McGarrett + 100 + 100 用心回報

查看全部評分

回復

有多甜~來瞧一瞧
感謝分享~
回復 支持 反對

看原訊照,應該是很不錯的妹子!
回復 支持 反對

回復看一下狀況再決定
回復 支持 反對

回覆來看看妹妹的身材有多好
回復 支持 反對

來看看妹子的照片,感謝分享
回復 支持 反對

買了但都還沒約 因為疫情
來看看大大的心得怎樣
回復 支持 反對

甜甜的妹子,感謝分享
回復 支持 反對

感謝大大真實的回報文 有機會一定要約看看
回復 支持 反對

可惜還看不到訊 先來看看回報如何
回復 支持 反對

看回報,真的很不錯,找機會要來約
回復 支持 反對

聽起來是個不錯的體驗,可惜不知道顏質大概幾分呢?
回復 支持 反對

感謝大大分享,有空來去拜訪
回復 支持 反對

這糖看起來吃到糖尿病的值得
回復 支持 反對

回文看分享照片, 沒留意過這個妹子!
回復 支持 反對