✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4775|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 熟悉的優兒最對味

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!'
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

魚名:優兒https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html

☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料: 167/51/C/23 (正確)
☆  出沒地點:板橋  西門町  (正確)
☆  價格時間次數:方案,5/1/1   8/2/2  進房先收 我約6H價錢請問妹妹能約長時間才行喔!(正確)  
☆  聯絡方式:Line(正確)
☆  照片參考:妹妹提供 (確認為本人)
☆邀約時間 :  3/9
☆  服務項目:全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友  FU不會急著趕人
※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

小弟才認識優兒兩個月已經是多次與優兒妹妹約會啦 !
想與優妹約會的各位千萬不要急等優妹翻牌後感覺對了自然能一直與優妹約會哦 !
優兒真的是值得一約再約的好妹子,是我沒遇過非常優的妹子,會讓人忍不住一直想約會,這天來到熟悉的老地方接到優妹後直奔約會地點,進房先與優妹聊聊天吃吃小點心一切都是這麼熟悉那麼自然呢!
偷偷說一個小秘訣,優妹是感覺派的非常重感覺喜歡聊天與她聊的越久越開心,到時在床上時,優妹會非常火熱哦!
火熱起來那名器的高速收縮夾吸可不是開玩笑的,與優妹約會多次的我也沒能撐多久就很快被她給ko 了…優妹常常笑著說你這樣算很厲害了啦!
有些人都是1分鍾內還有3秒的這個我相信
那個高速收縮夾吸我是第一次遇到真的是名器,
所以才忍不住一直想跟優兒妹妹約會,真的是太優太讚啦!

以上附上優兒的美照

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 50 回報獎勵

查看全部評分

回復

看起來回沖很多次了喔……
很合大大的胃口
回復 支持 反對

感謝板大回報分享經歷.....

回復 支持 反對

乾蝦分享,看價格應該是個極品
回復 支持 反對

感謝分享~正在思考要不要加入邀約的行列
回復 支持 反對

可以約到優兒 真的是太幸福了,羨慕啊!
回復 支持 反對

謝謝大大的回報
推文看圖
希望疫情快快退散
回復 支持 反對

照片看起來很棒呢~有機會來約一下
回復 支持 反對

先觀望幾天 有機會來約看看
回復 支持 反對

高價妹
口袋不夠深
看看就好