✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8259|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 優兒妹妹降臨,優啦!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:優兒  https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html

☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料: 167/51/C/23 (正確)
☆  出沒地點:板橋  西門町  (正確)
☆  價格時間次數:方案,5/1/1   8/2/2  進房先收 我約822(正確)  
☆  邀約時間:用賴洽談  (正確)
☆  聯絡方式:Line(正確)
☆  照片參考:妹妹提供 (確認為本人)
☆邀約時間 :  1/11
☆  服務項目:全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友  FU不會急著趕人
※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

之前傳了好幾次訊息,妹妹都沒有回訊息,大約是太熱門的妹妹,又是非職業的,等下去就對了,直到某天等到被妹妹翻牌了,當下真是可喜可賀,於是就給了我能約的時間,妹妹也能配合。

來到了旅館,準備開約,開箱了,是一位活潑可愛的小妹妹,大叔我整個跟著步調也活潑起來開話了,平常我也是話不多的人,但是看到妹妹,我是忍不住話夾子開了,什麼都能聊,聊到一半妹妹還會提醒時間快點進入優兒妹妹愛愛世界,趕緊一起洗澡,還好汽旅有蒸氣我們在蒸汽裡取暖,這個冬天有點冷, 然後妹妹很放鬆的哼著歌,走啦!去房間,說我們進入優兒的愛愛世界,大叔我整個被弄到高潮,先是優兒妹妹在上位,一下就被ok了,好久沒有解放了,第二次可以撐比較久,就讓我來慢慢跟妹妹溫醇了,真的是緊,兩次被妹妹K O,大叔我也甘願啦!

總之能約到優兒妹妹真的是我幸運之一,等過年後再來回沖妹妹,離開旅館時妹妹跟我說到時看緣分,希望過年後有這麼一個緣分在見到優兒妹妹。

顏值:95分 氣質鄰家小妹妹
身材:95分 那個腿路上稀有
聊天:100 分 很健談能聊
愛愛:95分 夾出來就是爽,緊啊!
回沖率: 100% 難怪那麼多人排約

最後附上妹妹的美照

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

年末了應該來幫助妹妹了!
感謝大大的經驗分享
回復 支持 反對

看優兒動態年前都排滿了,要約會只能等年後囉!不過被翻過牌後,就真的比較容易回沖。
回復 支持 反對

運氣很好喔
回復看照片…..
回復 支持 反對

氣質長腿美女,作者真幸福
回復 支持 反對

不好約,約到更有新年前開心感覺
爽呀
回復 支持 反對

希望去台北出差時能 一親芳澤
回復 支持 反對

要跟優兒妹妹約會真的要看人品吧!!
回復 支持 反對

一直很想約的妹子,真是羨慕啊
回復 支持 反對

看完大大的詳解,我們更應該好好跟優兒認識一下了。
回復 支持 反對

回覆看美照
一直無緣都排不到
感謝大大分享
回復 支持 反對

分數很高
看圖確認
是否分數正確
回復 支持 反對

感謝大大分享 看一下優質妹妹的照片
回復 支持 反對

優兒妹妹的回報文好多好評啊 厲害厲害