✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8424|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 優兒~優呀~優優優 女神優妹難忘的回沖約會日

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!'
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

魚名:優兒  https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html

☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料: 167/51/C/23 (正確)
☆  出沒地點:板橋  西門町  (正確)
☆  價格時間次數:方案,5/1/1   8/2/2  進房先收 8H(正確)  
☆  邀約時間:用賴洽談  (正確)
☆  聯絡方式:Line(正確)
☆  照片參考:妹妹提供 (確認為本人)
☆邀約時間 :  1/7我約6H,1/11我約8H,我約感覺係方案不是神人方案,因為我不在意次數,想約會,妹妹答應後,不要強求人家,價錢是妹妹而定。
☆  服務項目:全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友  FU不會急著趕人
※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

這次是第三第四次約優兒妹妹,回想到先前買訊等待翻牌的時間是非常久..
等待是值得的,因此這樣我才要更珍惜,每次都想要跟優兒妹妹約長時間方案,我記得第一次跟她約完後,很想再次回沖,三不五時過幾天,密妹妹一下,
有沒有再給我約長時間方案,約會時間空給我?妹妹回我平常有工作,有時能早上約會,或是晚上約會,時間可以的,我都可以好配合喔!

又想起之前第一次被妹妹翻牌過後真的有變的很好約,本來以為要再次回沖的話是不是會跟第一次還沒約到妹妹一樣,是不是還要等妹妹再次翻牌才能約會?
既然都翻牌過後,開箱了確實是我的菜,那這樣我是不是要好好把握優兒妹妹?

只能說妹妹約會模式真的很特別,聊天不實口中笑笑的抱怨說訊息爆炸了,才開放到元老而已,他平常還有自己工作,然後做這行也非職業,話說好像近期很多客人約過妹妹就會一直想約長時間方案...有時候約會還真的很靠感覺,跟緣份。沒錯,感覺至上,我也是很重感覺的人,才會一直想約妳啊!
然而時間想要擁有久一點的相處,所以這兩次都是約時間再加長版的。

這幾次大概心情不太好,家家有難唸的經,心很急,ㄧ進房門直接把優兒妹妹推倒在床上親吻了起來,ㄧ邊親吻一邊脫去妹妹全身衣物,看著妹妹也跟著很火起來,正要準備進入重頭戲時,妹妹說不行要先洗澡,我還真的忘記要去洗澡...還沒洗時我就滿身大汗,妹妹在旁邊大笑了起來說根本還沒開始就狂冒汗... 當下我正想我正火熱的呢!
好啦!於是妹妹拉著我的手一起去洗澡了。

洗完後直接辦正事,前面幾次...有多次經驗的我,沒想到我已經沒這麼容易被優兒妹妹解決了...優兒妹妹還教我如何讓他變得更舒服 ,一使用不得了洪水氾濫,整個房間的水聲搭配著妹妹的叫聲,讓我很快受不了,一起跟著妹妹達到高潮巔峰。

整個完事後,我們都會抱在一起休息,尤其是很愛聊著天,妹妹陪我聊心事,很多事家家有難念的經,跟妹妹無話不談,聊什麼都沒有距離。
也真的有太多事都很想跟妹妹哈拉聊天跟抱怨,妹妹頓時變成了我的傾吐垃圾桶對象,謝謝妹妹,然後還想到妹妹聊到一半聽到她肚子叫聲,咕嚕咕嚕叫,說尷尬的笑說她肚子餓了,叫了外送熊貓食物給她吃,其實是到了午餐時刻,我也是肚子餓了,也很有榮幸跟著妹妹一起共享午餐,心裏偷偷想著下次如果有約晚上的話,能在旅館再度一起共享晚餐也是很不錯齁。

好啦!不再多說了,在這邊幫妹妹說,妹妹約會一切給人感覺親切很自然,她也很喜歡自然一點的人,還有妹妹利用工作空檔時間約會,非職業做這行,想約會才會翻牌跟大家約會,
大家想跟妹妹約會,不要急,坐等妹妹翻牌,約過後感覺對了妹妹鐵定一定會再給你回沖機會,如果約一次後,妹妹不喜歡,她說這就是緣分已盡。   

最後附上幫妹妹拍的照片

評分

參與人數 1金幣 +80 收起 理由
McGarrett + 80 回報獎勵

查看全部評分

回復

love930318 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

熱門的妹訊息一定爆炸的
大家都想約,不篩選妹妹直接壞掉
回復 支持 反對

能傾聽抱怨 又能爽的妹子 真羨慕 要來買訊了
回復 支持 反對

一直都沒機會約到,只好看看照片囉,唉!
回復 支持 反對

來看看照片,
看有多優質
回復 支持 反對

謝謝分享與優兒女神的約會經驗
看起來很不錯
回復 支持 反對

大大的財力驚人
才能有此優質的經驗

希望公司也能像長榮一樣
讓我短暫有一筆豐厚收入來體驗這樣優質的過程
回復 支持 反對