✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8681|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [桃園] 顏顏 ~ 解鎖3P成就(?) PPP菁英會員回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:顏顏

2:成功約會的時間:12/11

3:注意事項&小經驗分享:

多年前曾經有挑戰過一次3P但失敗的經驗
(進房後的態度表現太差被我請出去)

12月初的時候看到回報區顏顏3P的訊息洗版
價格也很實惠,經不起解成就的誘惑就買訊了

中間歷經打疫苗停機一週後再約,也很快就敲到隔天在"中壢"3P
(溫馨提醒,超版的訊上並沒有發3P內容)

隔天提前開好了房傳訊,沒想到卻遲遲沒有回應
心裡不禁嘀咕道"該不會被放鳥了吧?"

15分鐘後終於收到訊說到了
還行,還在容許範圍內

就主動下車庫去接人
迎面走來的這位,年齡感覺偏熟,身材也偏豐腴,她說是顏顏的朋友
但我心裡想著,反正主打是顏顏,只要顏顏我可接受就好了
後來顏顏也過來了,是一個身材高挑的長髮妹妹
隔著口罩的印象還不錯,心理多半安心了點

進房大家脫下口罩簡單寒暄
兩位MM脫口罩後的樣子跟第一印象相去不遠
顏顏沒想像中年輕,但是顏質還在守備範圍內
因為這天只約了1小時,所以聊沒多久就準備去洗澡了

必須稱讚的是過程中兩位的確很積極主動的挑逗
想要創造一個淫亂的氛圍
但不知道是第一次3P的陰影還在
還是因為我太重感覺,不是我的菜我就無感
總之我很難進入好色的情緒

過程中也總感覺有點不太對勁
好像都是另一位在服務我為主
顏顏反而變成了輔助的?
不管是洗澡中,還是後來到床上
顏顏主要跟我的接觸就只有LG
(雖然我只要LG就很容易有感覺)
然後另一位負責主要的勞力活動

包括狂尻硬起來的我,強力BJ
最後我吻著顏顏,口爆在另一位嘴裡
結束了第一發

很久沒口爆了,而且還加清槍
說不爽的是騙人的
只是我腦中一直想著的是
"可是我想要的不是你啊?"

就這樣在複雜的情緒中跟另一位去做了第一次清洗

清洗的時候我心裡對自己說
"應該是體力分配吧?第一次這位第二次就是顏顏了"

然後在忐忑的心情下回到戰場
原本想要鹹豬手一下培養第二發的情緒
但兩個MM分別躺在我的左右膀中
很巧妙讓我動彈不得了,只能摸摸後背

也就這樣我的小弟無法振作,一直軟趴趴的
只能有一搭沒一搭的聊著

顏顏說她有很多姊妹,"不同地方會搭不同人"
然後有興趣可以跟她約更多P之類的

然後我就領悟到了,可能板橋的表兄弟運氣比較好
搭到的人跟我不一樣吧?

一小時就快過去了,小弟還是沒抬頭的意思
只好又使出LG大法,跟顏顏LG了起來
小弟馬上不爭氣地又硬了
心裡想著說總算可以幹到顏顏了吧?
沒想到又是另一位主動上套騎了上來
這好像...不太對勁啊?

但我沒來的及抗議嘴就被LG堵上了

這也只能怪我自己不好
沒有勇敢實現提出的想法
而是陷入被動的狀態
如果還有下次3P
我一定要肉食化,全程主動

被騎了沒多久,我真的也沒很想動
眼看時間所剩無幾
最後又是被另一位使出了簡單又粗暴的狂尻+口爆法
顏顏說快到了跟她說,她會下去接

但等到真的噴發了她下去的時候我其實已經射了
視覺上顏顏有下去,但感覺上還是爆在另一位口中
(如果真的是這樣只能佩服她的演技)

事後回想起來,我真的覺得我小弟沒碰過顏顏手以外的地方

一個小時出來兩次,坦白說已經很多年沒有過了
但靈肉分離這個成語形容的狀況,我可是體會到了
會硬、有射,照理說有爽到
但是心裡卻完全沒有愉悅的感覺

以當時的價格,解3P成就CP值還算ok啦
但如果不是為了解成就
另一位進房我應該是會打槍的
(因為沒介紹名字只好一直稱"另一位")

顏顏本身顏值ok,但身材也不是我的菜
應該也是一次限定

或許是我嘴吃刁了
或許是我不會玩3P
(留待下次找站上另一對隱藏版來驗證)

總之這就是我約顏顏3P的真實體驗感受
沒有加油添醋,希望能給大家參考

(這篇我左思右想,本來不想發的,但最後還是決定有吃就要回)

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 100 + 50 回報獎勵

查看全部評分

回復

3P沒試過
不過我應該也沒這個體力

後來想想我也是更喜歡1對1 未來再挑站3P只能是為了解另一個成就了  詳情 回復 發表於 2021-12-28 10:59
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這樣的感覺不太好啊
技術性帶客人少的姊妹??
回復 支持 反對

唉,一言難盡
只能說真是辛苦大大了
回復 支持 反對

感謝大大的說明  原來3P除了顏顏  另外一葛可能會是他其他姊妹的意思了
回復 支持 反對

相同價格不同另一個妹 , 這…… 建議還是找另一組組合 , 起碼不會有不確定因素
回復 支持 反對

雖然花錢不是老大,既然講好ppp..樓主想上顏顏..禮貌性地提出想法應該不為過,我看您似乎有餘恨而且p的很悶呀
回復 支持 反對

這樣值得嘗鮮,看來很享受了。
回復 支持 反對

感謝大大心得分享 還好力氣不夠可以3P
回復 支持 反對

難道大大是遇到前幾篇其他大大分享的情況嗎QQ
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享,祝各位都能有愉快的約會
回復 支持 反對

感謝分享經驗,有機會遇到要爭取主動權@@
回復 支持 反對