✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19675|回復: 262
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 終於"盼"到妳的到來~ PPP菁英會員回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:盼盼

2:高/重/杯/歲:171cm/55kg/E/25y

3:出沒地點:中山區,進房先收 。(其他地區可詢問,須補貼車資)

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:5K/1H/1S,其他方案自行詢問,打槍須給車馬費。我約10K/2H/2S

6:參考相片:妹提供

7:服務項目:殘廢澡、可親可LG ﹝看個人衛生﹞、無套吹﹝看個人衛生﹞,戴套做,可品鮑、可69、私處不可挖,不變態、不可後門、不SM、可變裝(須全新) 可口爆、顏射(看感覺需加價) 。(口爆顏射沒問)
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。

8:注意事項:勿遲到放鳥,勿殺價,嚴拒偷拍攝影,偷拔套、不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態、皮膚異常或身體有惡臭無法消除等人士邀約,如有上述情況或任何妹妹認為不能接受的惡質對待,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費!

9:邀約時間:周一至周五12:00-22:00,六日需提前預約。不要line打電話。

10:聯絡方式LINE

11:照片來源:妹提供

---------------------------------------------------------------------------------------------------
約會日期12/23

相信各位看完上一篇一定好奇我同一天約的第二位妹子是誰

登楞~~~就是盼盼

同樣是前一天才加好友
然後剛好盼盼有時間空檔
老天真是眷顧我
其實我小P 11點半結束 12點半就換盼盼了

前一天跟盼盼約好在指定旅館開好房間等她來
開好房後大概10分鐘人就到了

然後呢~~就是要讓盼盼選服裝然後當射淫濕啊 ! ! ! !

挑選好盼盼能駕馭的服裝後
立馬開始今天的射淫行程

果然是JVID小模根本專業擺POSE的

不用我說盼盼就能擺出撩人的姿勢
可惜我的射淫技術及器材不到位

拍完照後當然是要洗澡然後進入正戲啊

在床上盼盼越來越靠近我的時候
我的30公分竟然隨著我跟盼盼距離的縮短
越來越長~~~

評分

參與人數 2威望 +200 金幣 +220 收起 理由
青雲 + 200 + 210 首發回報
PPP管理員 + 10 文章用心

查看全部評分

回復

第一位回報耶
好厲害一天約了2個人

沒事別這樣玩 會....很累  詳情 回復 發表於 2021-12-26 02:56
回復 支持 反對

盼盼  你說小p???    是不是打錯囉?

對比哦 請參考我上一篇文  詳情 回復 發表於 2021-12-26 02:55
回復 支持 反對

回復 支持 反對

auf32999 發表於 2021-12-26 02:46
第一位回報耶
好厲害一天約了2個人

沒事別這樣玩  會....很累
回復 支持 反對

大大的體力沒有極限喔XDDD
回復 支持 反對

真的很期盼可以看到回報文紋欸  感謝分享
回復 支持 反對

哇靠!大手筆勒....一天兩次就算了,竟然是連續的,看起來是真的很久沒....嘿嘿嘿嘿
回復 支持 反對

回覆大大的分享,參考一下美圖
回復 支持 反對

文字敘述得很精采,還是要搭配ˊ照片比較有感覺.
回復 支持 反對

大大體力沒有極限,荷包也沒有極限!
回復 支持 反對

人參有一線日好真好見
回復 支持 反對

感謝大大的回報文和妹妹的照片
回復 支持 反對

謝謝分享
大大真是猛連續兩次
真是佩服
回復 支持 反對

看來盼盼比小p讓大大更硬更有感的樣子

不一樣的感覺哦  發表於 2021-12-26 13:23
回復 支持 反對