✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8790|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 哇!中獎了,翻到正牌,是位氣質優兒女神。

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!'
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

魚名:優兒  https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html

☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料: 167/51/C/23 (正確)
☆  出沒地點:板橋  西門町 (正確)
☆  價格時間次數:方案,5/1/1   8/2/2  進房先收 我約822(正確)  
☆  邀約時間:用賴洽談  (正確)
☆  聯絡方式:Line(正確)
☆  照片參考:妹妹提供 (確認為本人)
☆邀約時間 :  12/22
☆  服務項目:全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友  FU不會急著趕人
※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

久聞邀約優兒真的需要看緣分,昨天突然看見優兒LINE發出今天的邀約時間動態,我就抱著抽獎的心情傳訊息給了優兒,沒想到優兒翻了我的牌子,她說才放上去9分鐘,就隨機取了幾位來約會?哇噻!幸運被抽中翻到牌了,其他如果沒被翻到牌的,優兒說下次再接再勵哦!約會還再次強調是緣分,原來約優兒真的是要靠運氣喔!那我也真的運氣超好的,是不是要去買樂透了?
優兒很好聊天,還沒約會時line上就簡單問候,聊個不停 ,一直到上車路上還是一直聊到目的地,是個很健談的優質妹妹。我們聊了很多話題,經過優兒的提醒才去沖洗身體,之後到床上開始探索優兒的青春肉體,不得不說年輕真好 。
優兒雖然是戴套吹不過優兒的口技真的是不錯蓋的,帶套吹也真的非常有感覺,耐力不足的要小心喔!我就差點被吹出來了...急忙趕快喊停,優兒說之前還有幫人帶套吹不小心給吹出來..果然吹功一流,喜歡找帶套吹因為保護自己也保護妹妹,這點也是喜歡優兒的。

然後開始辦正事,就非常的享受,相信各位有體驗過的就知道了,接下來留給你們自己邀約優兒自行體驗啦!

最後跟大家說如果近期要跟優兒約會,請附上黃卡,並且要打滿兩劑疫苗,才能約會。
再來就是看優兒心情有空的時間,優兒在前一天或當天動態詢問約會的時間,有注意到的時間契合的就可以搶看看,滿了優兒會直接刪動態。
她說不會提前另外公布約會要搶的時間,這點我覺得很妙,因為昨天就是剛好看到優兒動態發布今天約會的時間,我也剛好有空,於是敲了優兒,就馬上突然被優兒翻到牌了,真的是很幸運,真的是如優兒所說的,運氣加上還要很有緣分,她說有時候她約會如果沒有發布動態提問約會時間時,她也會隨著看心情,隨機直接line翻牌跟你們約會,這點我覺得更有有驚喜到。總之回沖率百分百,就是女友fu,值得啦!

最後再附上優兒的美照。

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +40 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵
PPP管理員 + 10 精采好圖

查看全部評分

回復

真的被翻牌要等好久….
很難等

我覺得很幸運買訊,也很快就等到了,而且是正妹很值得。  詳情 回復 發表於 2021-12-22 18:25
回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝大大分享 回復看照片
回復 支持 反對

哇!這種翻牌方式好妙啊!跟買彩卷一樣
回復 支持 反對

感謝大大的分享 看完後 我也剛好看到優兒的狀態
就被翻牌了
我也準備北上約會摟 讚讚讚
回復 支持 反對

現在越來越多妹 可以在很多地方約了
回復 支持 反對