✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9684|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 素顏美女 小清新 雙飛套餐

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:  顏顏(https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid10410786)

2:高/重/杯/歲:163/50/B/25 (年輕 清新 小穴超級緊)

3:出沒地點:板橋/中壢( 請先開房 進房先收 我約板橋)(正確)

4:價格/時間/次數:3.5/1/1  6/2/2我約隱藏版的雙7000/1/2次

5:參考相片:妹妹給的

6:服務項目: 可以KISS LG  69   無套BJ 戴套做 可口爆。(LG很愛 一直親)
禁止入珠 粗魯 吸毒客 酒後勿邀約(若有身體不適 感冒等症狀 切勿邀約 )

7:邀約時間:11:00--23:00 (正確 我約11/23 19:00)

8:聯絡方式  Line (正確)

心癢好久 人生解鎖 提前三天預約了三飛之旅 好期待 又好害怕 畢竟沒經驗 沒玩過  還做了很多功課  上網看片  看人家怎麼玩 取經好些天 也憋了一星期沒有DIY 想說到時候可以射好射滿
越想越興奮 開好房間  妹妹很準時  開門看到小清新高挑 素顏像大學生 長腿 氣質的顏顏  聲音好聽到 可以把我融化  歸密OL裝扮 美腿黑絲 熱情的 把我撲倒在床上 一隻手抱一個 再在我身上 大跳艷舞 不停磨蹭
小頭頭也不聽使喚的硬邦邦  我也好害羞 又緊張 手心還一直冒汗 漸漸的 顏顏 湊上來 扛吻我 閨密扒了我衣服  用奶奶幫我全身上下按摩  這什麼節奏阿 太犯規了  逼死誰阿 誰擋得住 這時候禿然覺得 有錢真好  有錢就有美女  有人生 回家加班努力賺錢錢 (分心 才會不容易射 哈哈)
     神遊回來  已經被左擁右抱到浴室開始玩了  天氣真冷  但美女 們還是熱情如火 一個邊洗邊舌吻  另一個也湊上來說也要 一次舌吻兩女生 還是第一次 很特別的感覺  舌頭好忙 左右迴轉 哈哈 怕偏心  接這兩位從我耳朵脖子  奶頭 一職舔到 大肉棒  一起吃一起搶  (別搶阿 都有都有 等下幹死你們兩個淫蕩的騷貨)
    轉戰床上 又被熱情夾攻  一直吸一直吸  顏顏坐在我頭上  蜜穴一字胞耶 粉色的 好美  忍不住一直舔 一直舔  敏感點是豆豆 床上真的很淫蕩 被我舔到高潮連連  下半身也進攻猛烈  閨蜜狂吸狂吃 好應喔 好脹 撐不住 畫面太美太帝王級享受 我要射了  一聽到這個 兩位淫娃 全跑過來 一起搶吃我的蛋白質  邊吃邊享受 還把舌頭上白色的蛋白質拿出來玩 表情超淫蕩耶
   今天帝王級的享受,兩個妹妹搶著吃肉棒,搶著被插,只能一面插一面用手來餵飽兩位妹妹。結束後我只能說全身舒暢啊!

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

雙飛的必備聖品 https://ppp5789.com/forum-248-1.html
回復 支持 反對

這樣要花多少錢呀
回復 支持 反對

哇~可以雙飛,讃!不知花多少
回復 支持 反對

1H2S.....大叔年紀有了...感覺很有點硬..
回復 支持 反對

最近雙飛正流行,看來是需要來跟風一下了
回復 支持 反對

雙飛男人的夢想,兩位MM背影很美,但不知外貌怎麼樣?
回復 支持 反對

雙飛流行的,值得分享。
回復 支持 反對

好奇一飛換一飛要換模嗎?         
回復 支持 反對

照片過硬啊 我是說讓我過硬
回復 支持 反對

看完都硬邦邦 完全超羨慕啊
回復 支持 反對

第二張背影照真的是太美了,從後面來的view應該很棒
回復 支持 反對

真讓我小頭蠢蠢欲動,看背影2各督很好~~