✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7156|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 初新者的啟"程"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:程程
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y  杯杯長大了D以上
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s (正確,我約8k/2h/2s
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間:2021/11
10:聯絡方式LINE:che***5
11:照片來源:妹提供

話說這篇回報文真的等得有點久

因為其實我想邀約程程已經很長一段時間了

自從程程加入PPP這個論壇之後 我就有關注到

只是礙於之前工作的關係  直到八月才購買了程程的訊息

老實說 我會加入贊助會員 真的是衝著程程來的 哈哈哈

在還沒邀約之前 我就把每一篇程程的回報文都看過並且回文

偷偷的說 程程還有注意到這點 說我真的是狂粉 哈哈哈

好啦 其實這次邀約 真的運氣運氣

就是關注程程PO班表的時間 然後就不小心搶到時間了

可能我有被程程關注到吧 所以邀約挺順利的!!!

就這樣 時間快轉到見面當天

由於小弟我是中部人 所以與程程約會的當天 我才開車北上

所以我也有幸能跟程程一起去開房 哈哈哈哈

當我停在程程指定的地點的時候 心情真的是蠻緊張的

傳訊跟程程說我到了以後 程程也很快速的回覆說 等等我喔

過了大概一兩分鐘吧 就看到一個長髮的女孩 往我車走過來

我心想 這就是傳說中的程程嗎? 不敢相信我的眼睛 程程雖然沒有很高 但是比較真的好

真不虧是PPP當家紅牌

程程一上車之後 就親切的問好 這時我聞到一股香香的味道 原來是程程剛洗好頭

這就是女神的味道吧 哈哈哈哈

就這樣一路上聊進房間

這時我也奉上我從台中帶的名產

還好程程蠻喜歡吃的

就這樣邊吃邊開聊 聊天的過程中也知道了一些事情 (當然就是我跟程程的秘密瞜)

眼看時間過了半小時 程程才提醒說 我們該去洗澡了喔

這時程程轉眼間 就開始脫衣服了

我才注意到 程程的身材真的ˊ太不科學

屁股是屁股 還有那個渾然天成的美胸

程程還說 他還正在發育勒 搞不好會更大 哈哈哈哈

我說 我一手都掌握不了了 再大還得了!!!

洗澡的過程 程程也是很貼心地調水溫 也盡量不要讓水潑到我臉上

身為紳士(變態)的我 當然也幫程程洗澡摟

但其實我的焦點都在那對美胸上面 哈哈哈哈

就這樣洗好之後 回到床上 然後拿出事先跟程程說好要變裝的衣服

我帶了三套給程程挑

程程就挑了其中一件他從來沒穿過的風格 (照片後面附上阿 大夥別急)

穿完之後 程程還說不適合他的風格

但我看得是很滿意 程程其實蠻適合的

只是程程說他很少穿這樣風格的

看完程程穿之後 當然是先拍照

拍照的中間 真的ˊ是差點忍ˋ不住就開戰了

至於我跟程程的恩愛過程

請原諒我輕輕帶過啊 因為我對於這種敘述還是個新手

但我只能說 程程真的如前面回報文有提到的 很耐操

然後很投入 真的很像大學小女友那樣

無奈 我可能當天太早起 然後又開車北上 約了2S 只出來一次

還被程程嗆了一下 哈哈哈哈

看來重訓還練得不夠勤 下次約程程之前要好好來操一下了!!!!

總結一下 程程的確真的就如同各位前輩回報的! 優到沒話說

缺點唯一大概就是班太難搶了吧!!!

因為想要回沖的前輩太多了 哈哈哈哈

如果之後還搶得到 肯定要再回沖的!!!

後面就附上當天拍的照片吧!!!!

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

恭喜做了一場好夢,驅車北上一定是值得的
回復 支持 反對

程程真的是目前火紅的女神
搶班手動要快
慢點就沒了
回復 支持 反對

我也好想程程公主喔每天都期待約會日
回復 支持 反對

謝謝大大的分享,後續列入口袋參考名單喔
回復 支持 反對

大大真的太有心了,還特地台中北上~
回復 支持 反對

謝謝大大的回報

看圖推文

希望有機會能約到
回復 支持 反對

能約到程程其實是幸運也是不幸~~哈哈哈~
回復 支持 反對

大大真的太有心了,還特地台中北上~
回復 支持 反對

感謝大大分享女神照
竟然可以搶到班真是羨慕
回復 支持 反對

感謝大大分享戰袍!和回報文
回復 支持 反對

我也想要摸ねね 拜託了
回復 支持 反對

跟程程女神一起做完運動,約完會真的需要在把自己的重訓課表在加強
程程女神的戰鬥力非同凡響
回復 支持 反對

最近好像很多中部的上來約程程唷
太累第二發射不出來蠻正常的XD
我每次都這樣T^T
回復 支持 反對

我也想要有機會聞聞女神的味道啊!
回復 支持 反對