✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8889|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程程回憶錄第三章 程全

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務記事本之內容且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例40條所稱之 「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:程程女神
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s (正確)

請勿勉強妹妹並尊重,檳榔哥不約,勿遲到放鳥
***嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
***照片來源:程程提供

還記得那個時候,心滿意足的約到了程程在5月底的約會,每天上下班都期待著約會那天的到來,誰會想到,在五月中的時候,疫情大爆發…

「因為疫情的影響,為了保護你我的安全,5月底的約會全部取消哦。」程程在貼文裡PO文。

晴天霹靂,等待了一個多月的時間,因為疫情的關係不得不取消了約會,我的老天爺啊!
從那個時候開始,我每天看著新聞,關注著疫情的發展,不是因為我有多關心時事,而是我關心什麼時候才能再見到程程啊!
好不容易經過了近兩個月,台灣的疫情終於稍微的緩和,程程也終於PO上了新的班表,而我也幸運的搶到7月底的一班。
期待,我又開始了滿心的期待,期待跟程程約會那天的到來,但卻沒想到,我這滿心的期待,竟會遭遇如此錐心的挫折。

「今年第6號颱風中颱「烟花」目前位置在台北東南方420公里海面上,暴風半徑200公里,以每小時9公里速度向西北西方向移動。」

看著新聞上撥放著颱風的消息,心裡突然有種不好的預感,不過前一天晚上我還是乖乖的做著快篩,再拍照傳給程程。

「好的,明天見哦。」
『沒問題!明天見!』
「明天我可能會穿拖鞋去哦,我怕會下雨,你不會介意吧?」
『當然不會介意啊,你方便就好。』只要不是被取消,我當然是不會介意的啊,滿心期待著明天的約會,今晚終於能安心的入睡了。

約會當天雖然是假日,但我依舊起了個大早,出門到公司處理一些雜務,再一邊等待著約會時間的到來,正當我忙到一半的時候,卻傳來噩耗。

「不好意思,雨下好大,今天只好取消了。」程程傳來訊息,窗外的風雨也不停的敲打著。
『好,沒關係,我下次再約,安全第一。』嘴裡雖然說著沒關係,但我的心裡倘著血,已經兩個月沒見到程程,好不容易約到了卻又被颱風攪局。

不過為了程程的安全著想,還是不要讓程程冒著風雨出門好了,但為什麼…,我從公司落寞的離開的時候,你他媽的給我出大太陽啊!!幹!!

「你下個月什麼時間有空,我讓你先選時間好了,算是補償你。」
『好哦,我看一下。』程程突然傳來訊息,又驚又喜的趕緊跟程程又約好了下個月的時間,算是小小撫慰了我受傷的心靈,雖然最後喬好時間也是又等了一個月啦。

也要跟大家說一聲,我這次真的是因為情況特殊連續取消了兩次才讓我先選時間的,大家還是要照規矩跟程程預約,不要跟程程吵著要提前約哦。

接下來時間又快轉了一個月,又來到了約會的前一晚,我照樣傳了快篩的照片給程程。

「收到,明天見哦。」
『好!終於能見到你了!』

我看了氣象,明天會是好天氣,也看了疫情的新聞,最近疫情很穩定,這次一定可以見到程程了!
到了約會的那天,我一樣騎著車來到公司簡單加個班,再到附近的撞球場打打撞球度過一個悠閒的假日,心裡滿是期待等著約會時間的到來。

『時間差不多了,出發!』我騎著小噗噗悠閒的來到約會的地點,開好房間等著程程,程程一如往常的準時抵達。

「嗨,好久不見!」程程一如往常開朗的笑容,又是甜死人不償命,雖然穿著輕便的衣服,看依舊看得出程程那完全的身材一點都沒變。
「你變瘦了耶!」程程一邊整理著東西,突然冒出這句。
『對啊,疫情期間在家裡也沒事幹,就做做運動健健身,就減肥成功啦,啊你疫情期間都在家裡發懶哦?』
「對啊,整天待在家裡發懶吃東西。」
『啊你怎麼都沒變胖…,為什麼你這樣吃飽睡睡飽吃都不會變胖…。』
「對啊,我就一直吃一直吃,而且還吃燒肉吃火鍋,都沒有變胖啊,怎樣?」是的,程程講話有時候就是會這麼欠揍。
『你好欠揍啊…。』說完,我轉過身去抱住程程,深深的給了程程一個吻,程程也認真的回應我,兩個人就這麼抱著親著,漸漸的脫光了身上的衣物。

程程的身材睽違了四個月,終於又再一次呈現在了我的眼前,我忍不住讚嘆,還是那麼的完美。
洗完澡我們來到浴缸泡個澡,再繼續天南地北的聊,依偎在浴缸裡,手也不安份的摸著程程的肌膚,和那柔軟的胸部。

「好了!」程程似乎察覺到我的慾火在燃燒,起身擦乾身體後便一同來到床上,兩個人蓋著綿被,但保證不會純聊天。

程程轉過身來趴在我的身上,舌頭不停的黏著,嘴裡也不停的笑著,真的好喜歡程程的笑容,自然不做作,雖然有時候有點欠揍。
程程一路往下進攻,大口的含住我的小老二,老二在程程的嘴巴裡進進出出的,眼睛還時不時的看著我笑著,等到小老二足夠堅挺了,我示意讓程程躺下,換我進攻。
我深深的吻著程程柔軟的雙唇,程程也伸出他的舌頭與我交纏,接著我再一路向下進攻,那渾圓的雙乳,我一手搓揉著,一口舔著,放肆的品嘗著。
最後來的程程的蜜穴,還是一樣粉嫩的粉紅色,一口舔下去,汁液依然那麼可口,我不停用舌頭進攻著小荳荳,程程也不停的呻吟,終於,程程的蜜穴已經濕透了,我戴上小套套,慢慢挺進程程的身體裡。

「啊…。」在進入的一瞬間,程程忍不住的叫了出來。
『好爽啊,好久沒有做了,真的好爽啊!』久違的進到程程的蜜穴裡,好舒服。
「我也好爽啊!」

過了不久,大約不到五分鐘吧,可憐的小弟弟又被程程給繫敗了,所以過程也就不必太詳盡了。
『好舒服…。』我躺在程程的身上,感受著程程的體溫。

結束後抱著程程躺在床上,東聊西聊的,時間過得很快,回過神來時間卻已經差不多了。
「他累了。」程程看著垂頭喪氣的小老二,握著他把玩。
『因為我很累,所以他也很累,最近雖然疫情嚴重,可是公司裡的工作好忙。』
「那怎麼辦?」
『沒關係啦,就這樣陪我到時間到吧,有你陪著我就很滿足了。』

雖然沒有來第二發,但是這樣的約會過程已經讓我非常滿足,就當做是8K1S2H就好了,程程也有這個價傎。
後來我就和程程這樣東聊西聊,聊到時間結束後再一起滿足的離開,結束這次美好的旅程。

to be continued.....

最後附上程程提供的火辣辣照片给客倌們欣賞

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

我每次都是8K1S2H,因為第二發都射不出來

+1 每次約2小時都只坐1次 第二次除非狀態很好 不然做到後面兩個都累 還是習慣以前約妹的資費 4/1.5/1 6/2/2 7/3/2 8/4/2 尤其8/4/2是我最喜歡的套餐 但北部這種資費根本看不到  詳情 回復 發表於 2021-10-19 21:46
回復 支持 反對

每次看回報文都快受不了
大家都回沖好幾次了
回復 支持 反對

沒關係~~怎麼樣我也當過被取消次數的第一名過~你才兩次~~還不多啦~~
回復 支持 反對

所以這篇是八月的回憶文嗎? 哈哈哈
不過程程的好 的確可以久久還記憶猶新
這周也換我可以跟程程有個美好的回憶
回復 支持 反對

想了一下我也曾經過8k/1s
剩下的時間拿來抱著程兒睡場美覺
哈哈哈哈
回復 支持 反對

程女神的照片一定要看一下
我何時能上這艘船艦出航!!!
回復 支持 反對

太棒了~~等兩劑打完立刻來候補
回復 支持 反對

來回覆一下看大大分享的美照~
回復 支持 反對

感謝
女神就是女神..真是個回憶滿滿的約會
回復 支持 反對

滿滿的回憶湧上心頭我也喜歡抱著程程公主睡覺
回復 支持 反對

感謝大大分享,辛苦了
回復 支持 反對

+1 每次約2小時都只坐1次 第二次除非狀態很好 不然做到後面兩個都累
還是習慣以前約妹的資費
4/1.5/1 6/2/2 7/3/2  8/4/2
尤其8/4/2是我最喜歡的套餐
但北部這種資費根本看不到
回復 支持 反對

要查看本帖隱藏內容要查看本帖隱藏內容
回復 支持 反對

恭喜約到眾人搶的程程
回復 支持 反對