✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11514|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程程總是喜歡來硬的

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y

3:出沒地點:中山區,進房先收

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8K/2H/2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。

以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話

10:聯絡方式LINE:ppp1*

邀約日期:2021/08/26

在艷陽高照的午後 搭程一路向北的高鐵緩緩而睡

不久 被急促的電話聲吵醒
先生您朋友到了 幫你開門喔

開門後迎接而來是可愛美麗又調皮的程程
兩人像黏巴達似的抱著緊緊在床上翻滾
然後聊著近期發生的事情
邊聊著雙方的衣物約來越少
不自禁的鹹豬手不是已經蠢蠢欲動
是已經不知道在程程美麗的酮體上摸了幾百幾萬遍了
還沒洗香香就已經你儂我儂到想提槍上陣

但為了衛生疑慮還有剛剛已經先提早放好程程最愛的熱水
只好被程程拉著我的小雞槍 提槍快跑前進浴室
浴室過程就省略嘞

擦完身子
就被程程推倒在床上
被程程推倒在床上
程程推倒在床上
程推倒在床上
推倒在床上
倒在床上
在床上
床上

妳想幹嘛 這樣我要叫囉
當然是想叫妳趕快對我下手 我迫不及待了 趕快來柔擰我
這時 程直接前戲直接給我省略 吃起棒棒 邊吃邊說 給我吃 我要吃
吃到一半 看著我說 爽嗎 有沒有爽 484很爽  我:TMD爽死了 爆幹爽的
不行 這樣下去會在這邊被幹掉 而且爆出來我就死定了
趕快把程推倒 換我開始吃
妳吃我當然也要吃啊
無論是甜蜜蜜的雙唇 彈力十足的大奶 甜美可口的小穴 我都要吃 小孩子才做選擇 我全都要
吃到程程受不了她也想繼續吃
只好來個69姿勢雙方互相傷害 雙方都吃 這樣才公平

吃到兩個人都還沒進主戲就都差不多快....飽了 阿~~當然不是199吃到飽
主戲前就快被吃到快噴發 偷偷拿個水休息冷卻一下不然等等一定很快就被秒殺
邊喝水的當下 啥毀~一個不留神就被上了套
程程就直接來個站立背後式 被反進入了
程阿 妳今天怎麼了 這麼.....餓餓嗎 那我一定要給妳餵飽
開啟站立打樁模式 鏡子前 床前都給她來幾下
然後又被推倒在床上
程程的女上電動馬達模式 進入後秒開啟 這是什麼操作
這麼想要嗎 都不給我休息的齁 妳怎麼可以這樣 妳這個壞孩子
被電動馬達模式柔擰了一會
起身換我把程程推倒 正常體位式 來個最後衝刺
一邊吻著程程 雙手環抱著程程 然後我也被程程雙腳勾住 完成最後的噴發
抱著程
享受著兩個人的體溫
享受著兩個人的喘息呼吸聲
享受著程程帶來無比的魅力
說著 程~妳今天怎麼可以這麼的想要
程:因為妳今天這麼硬 一直都好硬 我很喜歡很想要

然後~~~先生~~終點站南港已經到了 請下車喔
出了高鐵車廂突然在地上撿到這張照片

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分