✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12969|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 只在乎程經擁有

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀.

1:魚名:程程 https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y  
3:出沒地點:中山區,進房先收
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s  
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:2021/05/03

自從上次首約程程之後一直念念不忘,無奈班實在太難搶
每次放班一兩個小時就滿,只好再等下一次orz
總算在上月初搶到了一班,但還要等一個月,真是煎熬...

終於到了與程程相約的日子,前一天竟然興奮到失眠了,萬一因此站不起來怎麼辦阿哭
就這樣哈欠連連的熬到下班,馬上打卡衝到旅館開好房通知程程
過了一下子門鈴響起,趕快起身開門迎接程程...三個月不見,驚艷依舊啊
大大的電眼配上可愛的臉龐,俏皮的小辮子增添著青春洋溢的感覺...我又暈了
緊張死的我趕緊先聊天紓解情緒,沒想到程程還記得我的事情,真是太用心了!
之後的正事也依然是女友fu滿滿,跟程程LG的感覺好舒服
互相服務時看著程程微微的抖動依然成就感滿滿
運動時程程依然會不時的偷夾,那個俏皮的表情真的是太可愛了
不過我這次沒那麼容易解決,跟程程換了好幾個姿勢(其實是趁換姿勢偷休息以免被提早KO)
也挑戰了火車便當...雖然程程很輕,但還是好難用力啊!
用腰力撐著就沒辦法進出,想動腰就得用臂力撐又一下就累...看來還需要跟程程多練練
最後是讓程程在上位把我搖出來的(上次太快,還撐不到上位就...)
完事後也和程程抱著享受餘韻一陣子才拔出來...真是太滿足了
剩下的時間也和程程聊了許多,請她坐在我大腿上抱著程程享受程程的髮香
最後才牽著手一起去退房,依依不捨的告別...

一切的一切彷彿做了個美夢,下次相會前又是漫長的等待了
......說到這,我要去自己解決了,最後附上程程提供的美照一張~

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

火車便當應該是姿勢錯了用錯力了喔

期待大大暗坎的回報文!  詳情 回復 發表於 2021-5-8 15:45
回復 支持 反對

回復看程程新美照 謝謝大大分享回報~
有搶到班 等待是值得的
沒搶到班 只能一直等待....
回復 支持 反對

看完大大的文,我也受不了,自己去解決了!程程女神真的好香,好正,最完美的女神啊!好想程程女神啊!

這次比較持久歐~沒有直接噴出來了歐!!!  詳情 回復 發表於 2021-5-8 16:34
回復 支持 反對

回復 支持 反對

abianOGC 發表於 2021-5-8 15:45
期待大大暗坎的回報文!

我想想看要不要po出來....

期待auf大大作!敲碗中!迫不及待拜讀啦!  詳情 回復 發表於 2021-5-8 15:51
回復 支持 反對

又是一個敗在上位的繼續精進自己的體力和耐力嘿

敗在上位的感覺很爽耶 多敗幾次...  詳情 回復 發表於 2021-5-8 15:57
回復 支持 反對

auf32999 發表於 2021-5-8 15:48
我想想看要不要po出來....

期待auf大大作!敲碗中!迫不及待拜讀啦!

沒有大作啦 我只是很誠實地寫出感想跟當下相處的環節  詳情 回復 發表於 2021-5-8 15:53
回復 支持 反對

abianOGC 發表於 2021-5-8 15:51
期待auf大大作!敲碗中!迫不及待拜讀啦!

沒有大作啦
我只是很誠實地寫出感想跟當下相處的環節
大作應該是henry的文

我只是找圖找比較多而已啦~哈哈 紀錄回味每次和程程的約會  詳情 回復 發表於 2021-5-8 19:20
七十幾次和程程女神的相處,實在太令人羨慕啦!auf大實在太強啦!  詳情 回復 發表於 2021-5-8 16:06
回復 支持 反對

edison0623 發表於 2021-5-8 15:50
又是一個敗在上位的繼續精進自己的體力和耐力嘿

敗在上位的感覺很爽耶
多敗幾次...

我上位被搖出來過真的超爽 那種無法忍受,程程又狂搖噴發的感覺 真想再體會回味  詳情 回復 發表於 2021-5-8 19:22
回復 支持 反對

感謝
又有女神程程的照片
真羨慕擁有過程程的大大們
先看看照解解悶
回復 支持 反對

auf32999 發表於 2021-5-8 15:53
沒有大作啦
我只是很誠實地寫出感想跟當下相處的環節
大作應該是henry的文 ...

七十幾次和程程女神的相處,實在太令人羨慕啦!auf大實在太強啦!

沒有70幾次啦 荷包沒有那麼深啦  詳情 回復 發表於 2021-5-8 16:19
回復 支持 反對

abianOGC 發表於 2021-5-8 16:06
七十幾次和程程女神的相處,實在太令人羨慕啦!auf大實在太強啦!

沒有70幾次啦
荷包沒有那麼深啦
沒有想像中的那麼多
回復 支持 反對

abianOGC 發表於 2021-5-8 15:43
看完大大的文,我也受不了,自己去解決了!程程女神真的好香,好正,最完美的女神啊!好想程程女神啊! ...

這次比較持久歐~沒有直接噴出來了歐!!!

哈!因為沒有一堆A圖啦!比較忍得住!  詳情 回復 發表於 2021-5-8 18:03
回復 支持 反對

我超過三個月以上沒見到她了
都被你們約走了啦

看來二哥要宣示:三個月不約,一約三個月啦!接下來準備都被二哥約走啦!  詳情 回復 發表於 2021-5-8 18:05
回復 支持 反對