✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16716|回復: 138

[大台北] 所有的程市,我最愛屈程氏

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:程程
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s (正確,我約8k/2h/2s)
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:2021/04/25
10:聯絡方式LINE:che***
11:照片來源:妹提供。

距離上一次的邀約,剛好又隔了一個月
沒有程程的日子,這一個月是多麼的難熬。

由於上次減脂的計畫,雖然減是減了,
但對於完成第二次射擊沒有顯著改善
因此這在一個月的中間,
下定決心的把重訓教練課給加了進去
雖然在邀約的當下才剛上了5堂課可能還沒有顯著效果
但我想對於未來的約會一定會有幫助的。

時間來到邀約當天
其實在這天約之前就知道一定會狀況不佳
雖然已經刻意地把重訓課稍微調開個幾天,讓身體有時間復原

但由於邀約當天也排了其他事情,白天一整天在基隆忙
晚上再趕回來台北和程程約會
好在回到台北的時候還有空檔可以先洗澡
(我還是習慣約會前先自己洗過一遍再出發)
原本氣象預報說會下雨,老天爺也沒讓我淋到甚麼雨
按照以往一樣先打電話預訂好房型
抵達旅館前覺得精神實在不佳
趕緊去全家買罐紅牛提提神
免得累到完全硬不起來就糟了

抵達旅館,服務人員確認好房型
進門後傳房號給程程:X0X房
不知道是不是因為一個月見一次面的緣故
每次和程程的約會這個等待的時刻總是特別的緊張
等待的時刻總是特別的煎熬
就這樣傳訊過了5分鐘
程:等我一下喔

過沒多久房間電話響起
房務:有您的訪客,你再幫她開門一下
叮咚!這麼快就來了!
因為這間房型還有隔兩道門
趕緊奔去房外開門
程:哈囉~ (這熟悉的爽朗聲音)
2 (2).jpg (女優示意圖:桜空もも)
背著小包包,穿著外套和牛仔短褲的程程走了進來
我:好久不見!
程:有沒有想我呀~
我:當然有呀!超過一個月了吧!(後來實際看時間剛好差一個月,但感覺好久)
情不自禁的就從背後給程程來個環抱
疑? 衣服呢?
我:妳今天穿露肚裝呀!
脫掉外套的程程
我:哇!這衣服看起來很厲害的感覺
(灰色短T露出性感小肚肚,並顯露出傲人的上圍)
程:有嗎? 這樣很一般呀!!
但我很喜歡這種簡單又不失性感的感覺
(如果在路上,我的回頭率100%)
然後得知程程6月要在台中開團的消息
程:你沒有看到嗎? 昨天半夜新的回報文,版主預告在那邊
我:真假 (拿起手機打開論壇消息)
我:妳甚麼時候要去? 哈哈
程:你幹嘛? 你想幹嘛? 哈哈!
我:因為我假日有時候會去台中呀

不過從程程口中得知,日期還尚未確定
但還有一段時間,平日的機會比較高的樣子,
台中的大大們可以期待一下

聊著聊著又聊到其他客人的心得
程程真的是人太好
總是會心太軟就給機會
希望程程不要再發生像之前遇到不好的客人
大家都要好好愛惜程程~
不然程程突然消失在論壇大家都沒得約了

也聊到神人au大,真的很猛
目前已經累積11篇的回報文
究竟還藏了多少篇呢!
下個月可以留點給我們嗎? 哈哈!
在得知一件驚人的事實時
意外發現程程今天的牛仔熱褲
短到直接可以看到內褲>///////<
這如果搭手扶梯是不是直接被看光光,哈哈
(是沒示意圖這麼誇張啦!各位自行想像)

然後就來脫衣服囉!!!
一如往常的每次都這麼突然,哈哈
然後被程程拉去廁所刷牙洗澡
在洗澡的時候很喜歡一起幫程程互相洗澡
程程擠上沐浴乳,幫我前後和雞雞都洗乾淨
我也幫程程擠上沐浴乳,到最後幾乎都會專注在程程的奶上XD
揉一揉奶的手感極佳

回到床上,程程把光調暗了一些,可能會害羞吧!哈哈
我喝了準備好的紅牛
程程問我說我今天會很累嗎?
程:那你可以跟我取消呀
我:不行,難得約到,這樣這個月完全沒見到程程怎麼可以
程:你可以在家睡覺呀~
我:不行,我想跟妳在一起~
不用多說甚麼,吻上程程柔軟的雙唇
程程翻到了正面
程:你看你這麼累,那你等一下不行怎麼辦
我:不行的話我有帶秘密武器,哈哈!
程:真的嗎? 我看看
程:哇!! 是XXX
程程說她之前用過OOO,這是第一次使用XXX
意外間聊到程程之前有約過的客人
最驚人的長度,真的是望程莫及XD
我:那我應該算普通尺寸
程:你這樣已經算大了,而且你的下面還有大蛋蛋
我:被妳一說我才知道我蛋蛋真的大

程:我現在都叫我的客人說一定要睡飽
據說上一位客人也是前一天太累
也只做了一次,第二次就睡著了
程程就跟他一起睡著,睡到房務電話打來XD
可惡,我也好想跟程程睡覺
程程就側躺著,一邊舔著我的肉棒,一邊跟我聊天
在程程的努力下
小亨利也是硬梆梆了

蠻有趣的,一直聊天聽著大家的事跡,還可以這麼硬
因為程程真的舔的好爽
光是程程在身邊就覺得很開心

程程舔棒棒的樣子也好可愛
攻守互換,換我舔程程
無意間發現程程的弱點
程:好癢~ 哈哈哈
程:啊~~~~好癢唷,啊~~~~好癢啦

一直攻擊這個部位,程程的反應好有趣,哈哈哈
慢慢地舔到重點部位
我最愛程程的無味小穴
順便拿出要給程程用的秘密武器
程:有唷~ 好舒服,還蠻爽的
在使用秘密武器一陣子之後
第一次看到程程受不了的樣子
程:歐~ 我不行了~ 啊~~~~~
有種莫名的程就達成
程:太爽了,好厲害,等等再用
我偷偷再試了一次
程:啊~ 不行啦~ 讓我自己來

看來大家的使用心得看起來真的不是假的
真的有爽
看著程程自己使用
程:太舒服啦~XXX好爽
看著程程爽的差不多之後
我戴上了相模0.02
程:小心等等又把你夾出來
我:先不要夾,哈哈哈
肉棒進入程程到體內,這熟悉的緊緻溫暖感
搭配秘密武器使用
程程叫的更是激烈
我:好爽呀
程:阿唷!這次有撐比較久唷
我:哈哈,可能有秘密武器的幫忙
444.jpg   (女優示意圖:桜空もも)
再一陣激烈的撞擊下
程:不能忍唷~
正當我想要停下來的時候
程程開啟了夾夾功
我:啊~不行
只好再拼命抽插個幾下
我:嗚~又被妳夾出來了
程:哈哈哈,我剛前面都沒有夾
程程露出得意的笑容↑
程:哈哈!如果我前面夾的話你是不是就受不了了。

結束後,就讓程程自己玩了一下秘密武器
程:休息一下,太刺激了
然後就沒有然後了,哭

後面就拿出一堆準備好的衣服要給程程穿
順便拍要回報文用的照片
坐在床上給程程選衣服的時候
程程突然大叫:啊~你看你的蛋蛋,哈哈哈
程:你的蛋蛋好像它的椅子唷
我:哈哈,蛋蛋太大了
程:這樣你的雞雞好像坐在沙發的感覺
我:難怪我的雞雞感覺蠻舒服的XD
這個奇怪的姿勢大概也只有我這大蛋蛋能夠達成

這次程程選了處男殺手毛衣還有可愛的貓耳
以及上次也有準備的胸貼

處男殺手毛衣,程程露出的側乳真的很美
貓貓裝真的很可愛
類似這樣只是是貓頭飾和貓掌

在玩了這些衣服之後,時間也就差不多了
第二發看起來這次也是遙遙無期
只好再留到下次吧!
經過健身之後,感覺這次第一發的狀況也比較有改善 (還是程程放水的緣故?)
下次一定要睡飽才行,再來挑戰第二發

就這樣程程摟著已經累到虛脫的我,一起離開了旅館
我們下回再見
希望下次不要隔太久,嗚~
才隔一個多禮拜我就好想念程程

附上程程給的照片,毛衣和貓掌照各一張

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

很喜歡程程  我也想看他的照片
回復 支持 反對

又是圖文並茂的回報文不推說不過去
回復 支持 反對

我真的沒有隱藏那麼多篇啦

希望auf大能誠實的把暗坎的60篇回報文交出來!很期待您暗坎的60篇程程女神回報文啊!  詳情 回復 發表於 2021-5-7 19:33
你才寫了11篇,應該還欠了不少,哈哈  詳情 回復 發表於 2021-5-6 23:45
回復 支持 反對

久聞程程女神 大大的文章很用心 讚
回復 支持 反對

好精采的回報文啊,真利害
回復 支持 反對

照你說的,應該過完五月會勸更多  詳情 回復 發表於 2021-5-7 00:08
我只能說我不知道...不知道... 但是真的沒有那麼多啦  詳情 回復 發表於 2021-5-6 23:49
回復 支持 反對

秘密武器到底是什麼呢?好好奇喔
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-5-6 23:45
你才寫了11篇,應該還欠了不少,哈哈

我只能說我不知道...不知道...
但是真的沒有那麼多啦
回復 支持 反對

我就說我的三篇算什麼
隨隨便便都有人破紀錄

沒有二哥,就沒有我們程先啟後 感謝二哥的首航  詳情 回復 發表於 2021-5-6 23:58
二哥是永遠的第一篇紀錄者 這就無人可破了  詳情 回復 發表於 2021-5-6 23:52
回復 支持 反對

二哥 發表於 2021-5-6 23:49
我就說我的三篇算什麼
隨隨便便都有人破紀錄

二哥是永遠的第一篇紀錄者
這就無人可破了

這你可就說對了 下回的第一篇 女主角絕對也是優的  詳情 回復 發表於 2021-5-7 00:57
回復 支持 反對

二哥 發表於 2021-5-6 23:49
我就說我的三篇算什麼
隨隨便便都有人破紀錄

沒有二哥,就沒有我們程先啟後
感謝二哥的首航

哈哈哈 下回只要有優的 我一定再次首航 你們不要暈了就好  詳情 回復 發表於 2021-5-7 00:56
回復 支持 反對

好有趣的分享
跟程程的相處很有意思
回復 支持 反對

看完後真期待一個月的來臨,慢慢排
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-5-6 23:45
你才寫了11篇,應該還欠了不少,哈哈

照你說的,應該過完五月會勸更多

ㄜ.... 不知道該怎麼回了...  詳情 回復 發表於 2021-5-7 00:21
回復 支持 反對