✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10547|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程程回憶錄第二章 程醉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務記事本之內容且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例40條所稱之 「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。)

1:魚名:程程女神
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s (正確)
請勿勉強妹妹並尊重,檳榔哥不約,勿遲到放鳥
***嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
***照片來源:程程提供

自從第一次約程程到現在也經過了不少時間,其間也約了程程三次,卻因為工作太忙碌的關係,只寫了第一篇的回報文,後面三次的約會一直沒有時間寫,上週跟程程簡單的道過歉後也答應程程一定要找時間補齊這段時間的回報文,
也請客官們耐心的等我一篇一篇的回想與程程之間的美好回憶吧!

在上次約過程程之後,我一直沉醉在與程程美好的約會過程中無法自拔,每天總是一直刷著Line上的動態訊息,看看程程是否有PO新的班表。

『程程更新班表了!』我興奮的大叫。

我趕緊挑選了一個時間,快速的把訊息傳送出去,整個過程不超過5秒鐘,接著我等待著程程的回覆,每過一分鐘就像過了一個鐘頭一樣,心裡忐忑著,

『不知道能不能約得到程程,程程這麼搶手。』人人有機會,個個沒把握。
『怎麼這麼久還沒回,該不會搶完了吧?』明明只過了兩分鐘。
『程程現在一定被訊息給塞爆了,耐心的等一下吧。』現在除了等,也沒有更好的辦法。

這幾分鐘裡,我一直不斷的重覆著內心戲的對話,相信各位在等待程程回覆的時候也都跟我一樣吧?

眾兄弟們齊喊:「別想太多了!只有你會這樣!」
『我不信我不信我不信!』

「1H?」程程傳來訊息。
『嗯嗯,1H。』我火速的回傳訊息。
「好喔。」我傻傻的盯著手機螢幕,看著好喔兩個字發呆。

『我是真的約到了吧?我是真的又約到程程了吧?哦耶!』我高舉著手機歡呼。

確定約到了程程之後,我又埋頭繼續加班,是的沒錯,我就是一邊加班一邊搶程程的班,隔天繼續上班,又碰到了北爛的客戶,等等,我腦海一好像一直迴盪著一個聲音…

眾兄弟們又再次吶喊:「誰想聽你無聊的上班日常啊!快給我進入正題!」

『好嘛…,我加速!咻咻咻咻咻∼∼』

到了約會當天下午五點,我突然看到程程30分鐘前傳來的訊息。

「請問你可以五點半到嗎?」

我原本是約六點半的時間,原本打算五點半出發,可以悠悠哉哉的慢慢騎車過去約會,不過現在已經五點,只剩半個小時的時間,真的會有點來不及。

『五點半我可能來不及,會稍微晚一點點,但我一定在六點前到,可以嗎?』
「可以哦!」我仿佛可以在訊息上看到程程的笑臉。

騎上我的小綿羊,急速的往目的地衝刺,程程在等我,程程在等我,衝啊!五點四十分我終於抵達,趕緊傳Line告訴程程。

『程程我到了哦,我一樣在上次那個地方等你嗎?』
「你可以先開房哦,我再過去找你。」
『好喔!』

說完我立馬往草字頭的旅館走去,突然一個理智的聲音從我腦中閃過。

『不要忘了這間1500/2H哦∼哦∼哦∼』幹,心聲居然還ECHO。

瞬間被理智拉了回來,草字頭的旅館真的有貴,轉頭往金字旁的旅館走去開了間房,休息三小一千塊大洋有找,感覺CP蠻高的,以後還是把錢省下來多找程程幾次好了。不過才剛進房我就後悔了,這房間真的有點小啊…,算了,還是先將就一下好了,下次再去草字頭的旅館。

傳訊給程程後過沒幾分鐘,就聽到了程程敲門的聲音,我趕緊開門迎接程程,門一打開,我又戀愛了一次,程程還是那麼的可愛(謎之聲:不講話的時候),不對,好像又更可愛了一點(謎之聲:一樣還是不講話的時候)

「有沒有覺得我有哪裡變得不一樣了啊?」程程笑著問。
『有啊,頭髮變得不一樣了,一次有特別"SE抖"過哦!』
「對啊,而且你看我這裡還有一個小辮子。」程程特意撥開頭髮讓我看那可愛的小辮子。

後來我們又閒聊了不少,聊到程程嘴角長了顆痘痘像被揍了一拳一樣,又聊到程程最近因為班表排太多導致太累身體有些負荷不了,也希望各位邀約程程的大大們能夠多體諒程程的辛苦,多讓程程休息。

『多讓程程休息我們就更難約得到程程了啊,怎麼辦啊!』正當我還在天人交戰的時候,程程在床上坐了起來雙手大大的張開。

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +40 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵
PPP管理員 + 10 文章用心

查看全部評分

回復

挖~~小辮子~~你這邊真的有點久之前的回報了!!

哈哈,真的太忙了 所以在努力的補之前的約會 下一篇會看到發現程程頭髮染成紫色 也是很久以前的事了  詳情 回復 發表於 2021-4-29 20:22
回復 支持 反對

又一優質回報文 ,真希望約的到女神程呀
回復 支持 反對

久違的回報文還是必須推一下看照片XD
回復 支持 反對

哈哈,真的太忙了
所以在努力的補之前的約會
下一篇會看到發現程程頭髮染成紫色
也是很久以前的事了

這樣真的有點久喔 程程的小辦子都出現好多綁法了 髮色也不一樣了  詳情 回復 發表於 2021-4-30 00:56
回復 支持 反對

搶班表就是戰爭!大家搶起來!程程女神第一正啊!
回復 支持 反對

要離開時肯定會再三回頭的,可惜還是要回到現實
回復 支持 反對

草字頭去官網看2小1500 變成3小1000 到6月底

我去官網看沒看到耶  發表於 2021-4-29 22:17
回復 支持 反對

水喔!感謝分享,好美妙的夢境啊!好希望自己也能是夢中的男主角喔!太棒了!
回復 支持 反對

客倌們來欣賞照片嚕  哈哈哈
回復 支持 反對

每天上來就是看程程跟優兒這兩位的回報了,幾乎一定都有新回報
回復 支持 反對

回復看程程新美照,謝謝大大分享回報
回復 支持 反對

老實說
我連1小時的都只約草字頭的旅館了
其他的我都看不上眼了
哈哈哈
回復 支持 反對