✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10563|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 完美女孩的程份

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

☆ 魚名:程程
(正確)

☆ 高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y
(正確)

☆ 出沒地點:中山區,進房先收
(正確)

☆ 價格/時間/次數:4K/1H/1S、8K/2H/2S
(正確, 乾~ 這次只剩4/1/1,   #@^%$#)

☆ 參考相片:如附件
(正確, 程程親拍)

☆ 服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
☆ 注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。

以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
(正確)

☆ 邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。
(正確)

約會時間: 2021/4/22

「糖、香料,還有美好的味道。
這些都是被選來製造完美小女孩的必要成分。」

求學時期曾經紅極一時的卡通台詞,想想現在也有一位與之相當的小女孩出現在了這裡-程程

心想...構成程程有如此魅力的成分,
天生比例好的身材,以及與人相處輕鬆的情趣致命吸引力的感覺,還有態度...等等很多因素

這次應該是最痛苦最難熬等待的時

由於奧步取得百篇回報, 跟程程噓寒問暖的閒聊中透漏若之後要約, 會順便給我一個special小感謝
限量總是殘酷, 程粉的無情邀約最是讓我寂寞
馬的法可, 瘋狂搶班一點都不留,就是阻擋我這個奧步小人最好的報復..哭啊~

登錄/註冊後可看大圖

此時一天接著一天, 一個禮拜接著一個禮拜, 就算最後為了這個期待的驚喜想說請個特休來約
沒釋出新的時間就是沒有, 心裡很幹的不禁開始腦內小劇場想起幾個號稱約數眾多的程粉(不要被我發現還有誰是暗扛仔)
在等候席對我這個還在場上奮鬥的三秒...三井壽大喊
au****: 『防守! (啪啪) 防守!  (啪啪) 』
je****: 『防守!  (啪啪)  防守! (啪啪) 』
ab****: 『防守!  (啪啪)  防守!  (啪啪) 』

登錄/註冊後可看大圖

OO咖好大水餃... 班表守得死死的

就這樣持續哀哀叫直到21號晚間, 電腦版的line一個提醒, 眼角餘光『 程程剛剛發布了一則...』
一打開, 只有一個時間可選擇(邀約成功日期),

不管了! 動態過後的1分內就手刀傳了訊息給程程

程程有點訝異: 『真的假的?! 』(因為知道我習慣約2H,好賺幫節奏喜歡慢慢來)
我: 『當然是真的, 以為肚子餓等泡麵是世上最久的3分鐘, 原來期待妳的驚喜3秒鐘都嫌長』
程程:『 哈哈哈哈 好喔 』
我: 『#@&%$@#%$』

排約過程還是一樣的家常嘴砲,當然相信浮誇隊員們每位都有撩妹金句,我就不多冗述

(隔日)

工作忙一段落之後,提早開溜,開著我的天竺鼠車車,前往熟悉約會的地點,提早半小時開好了房

或許想念的期待一刻都不能等,就像等泡麵一樣,肚子就開始餓了起來,馬上衝出來去M記點了個輕鬆的銅板1+1
當然此餓非彼餓,好賺幫才不會把魚水之歡搞得像戰場飢渴殺敵的禽獸一樣,那種吹噓我可做不來

回旅館後邊吃邊等著.... (叮咚!)
門一開,熟悉的髮妝大大的pui pui 電眼,正面朝我襲來
程程一樣開朗的問候: 『哈囉!』
雖然不像資深程粉邀約次數眾多,但也許是彼此的熟悉度,客套話也不用多說太多

程程迅速的把鞋/襪脫去之後就直接跳到了床上蓋著棉被摀著臉
『很累對不對?』  身為睡仙的我看的出來這個疲憊的氣場
『有點~ 躺著很舒服! 哈哈哈~』  程程還是一樣直白的跟我分享感覺

那我們來睡覺吧~ 我也蠻希望可以讓她多休息

-----所以之後的內容都以Zzz文字代替-----
Zzz... Zzz...
Zzz... Zzz...
沒有啦~ 開玩笑的

認真敬業的態度也是我敢肯定的,即使我只想抱抱睡個覺也爽,她也會不會接受我的提案,所以這次內容反而是反向操作

就這樣抱著程程在床上,把燈全關了,兩人小歇一段時間,頭靠往我的上臂依偎也是滿滿的女友感爆棚
撲鼻而來的是淡淡髮香,跟舒眠香精一樣放鬆感,非常讓人嗜睡

由於只能選擇短鐘的部分,更想好好珍惜,捨不得的感覺讓雙臂都想抱緊處理
(我沒有很大力,程粉不要圍剿我)

可能稍微抱緊了點是訊號,程程接收到之後突如其來往我的脖子去親了幾下
因為實在太敏感也開啟我的小開關,手也慢慢的輕揉按摩著她的背,由後往前到豐滿的上圍,
她的手也不安分的一直挑逗著我會癢的ˊ地方,我反應很大會抽一下,她又會調皮地笑了一下
由上而下,到隔著褲子抓著小kpopup來回磨蹭著,這傢伙早就的不像話,濕了一小片(不好意思,這個是我濕)

兩人就很好笑地在棉被裡面摸暗脫衣服
脫個精光之後便點了小夜燈一起去梳洗,乾淨再回來
程程又~~躺著裝睡一下。但實在不得不說,她熟睡的樣子也非常的療育

登錄/註冊後可看大圖

她是白雪公主,我就是七個洨矮人,喔不..只有我而已,七個就糟糕了

在床上壁咚偷偷親吻了一下睡著的她,她環住了我一下,手作勢套弄了一下已經上套了梆梆的小kpopup,跟我示意了一下
或許前面的情趣得以滋潤程小妹,在進入的過程中就可以感覺到非常的滑順緊實

對我來說或許就是很棒的性器合,程小妹原本很緊實就已經很舒服了,配合後續與我之間情趣的偷夾多更多不同的刺激
讓我想起多年前從某學術西斯版閱讀一篇受益良多的文章,有些人會盲目吹噓本身多緊多厲害當指標,卻沒意識到也只剩這些可說嘴,對方實際上過程也只有單調而不是舒暢感,沒有了情趣,何其悲哀
這部分對我感覺派而言一直都是很重視的一個重點,程程的綜合態度在各方面也都進入了我的滿分點,非常滿意

之後的魚水之歡,每次相約都是不錯的回憶,
去翻我前面的文就知道,不過辦事細節一直不是我的撰寫強項,我的回報可以當作一個娛樂效果就好

即使這次雖然短暫,短到不能再短...(阿我就三井壽專門投三分線的還想我怎樣?)
我也是非常滿意,只要有見到面被她嘲笑一波,就覺得心裡非常的放鬆,像見了個相識許久的情人一樣

就算走了奧步流程用了厚點的雨衣還是一樣三分內,快速搞定 (好賺幫貼紙又集了一點)
不過壓抑許久量實在很多,整個雨衣前面積一包,拿出過程隔外要小心,程小妹本身就有一定的吸力

程程也被我一直以來沒出過的量感到稍微小驚訝,
沒辦法...誰叫約過之後現在連看個珍藏小片片竟然都沒感覺

登錄/註冊後可看大圖

自己來都不行,不如乖乖存著好好等待下一次的相約

後續時間接近尾聲(乾...真的有夠短),差不多一起再去做個簡單沖洗

由於是我先出來,擦拭好先穿了衣服,
程程出浴室後笑笑地說是不是忘記我的百篇回報,要給我一個濕背秀小驚喜
就見她從小包包拿出了一張小信封,上面寫著小弟ID,並交給了我

其實收到這份小禮物還蠻開心的,作勢想打開一探究竟但被制止,說回家才能看
但在商量下,其實有幸能達到這樣的回報數也是多虧各位邀約會員的誠實回報,不管是頭一回或者是回沖
一篇接著一篇,各位的回報文對程程的辛苦,都是一個最好的小禮物

所以只有拿出來封面,發現應該是張謝卡
不過封面上的感謝,不單單只是因為百篇回報的契機(這只是剛好一個機緣而起的活動,貌似論壇還未有破百回報前例?)
也是代表程程謝謝邀約回報的每位客人

這份感謝是分享給每一位曾用心的客人(我自己另外更感謝二哥)+負責版主(青雲)
魔鬼藏在細節裡, 彩蛋在更下面

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 100 + 30 回報獎勵+用心好文

查看全部評分

回復

恭喜大大有個美好的約會!我也在期待回沖日的到來!
回復 支持 反對

約過程程後
謎片的任何女優都起不了反應
好奇小禮物是什麼 下次來問抗抗程程
感覺這一定是超級程粉才有的東西 我還需要努力

補充 看完隱藏內容後
哇靠合照欸 殺死不少程粉了 有可能會被追殺噢(笑

別在意 只是程程提供的一個新穎的福利照, 我沒有保留;各位也可自行把我P掉, 把自己貼上去,就是一張香噴噴的新照片了,喔~豪香  發表於 2021-4-26 13:52
一律誠實地都附在附件裡囉, 小禮物只是個形式,上面的心意我想應該不只是屬於我個人而已 至少是屬於任何一位曾邀約/回報的人 不是我掰的噢,只有兩個人,不是我那還會是誰呢~  詳情 回復 發表於 2021-4-26 13:28
回復 支持 反對

程程剛拿出手機po出來我才跟她在說又有人取消
馬上就被你搶走的,真的速度超快的...
原來你的心聲跟我一樣
真的沒有2小時,1小時也好

話說跟程程的當下相處相處是最重要的
想知道的是當下邀約相處起來的感想
不是說有多持久、多厲害或是有多緊這種敘述
看回報文的人真的沒有什麼感覺

那天程程很累也是有原因的
規定是什麼就是什麼
不要因為自己的原因,調整了約定的時間

原因我倒是不會多問, 也不會介意(沒有10也有5了) 熟悉度都有了,而且發覺睡覺其實更舒服,(個人睡仙方案) 不過..「累了就給我去睡覺」(打給她看) 不要再那邊調皮了 乖乖早點睡 不過看起來貌似有人把方便當隨便  詳情 回復 發表於 2021-4-26 13:49
回復 支持 反對

果汁真好喝 發表於 2021-4-26 13:20
約過程程後
謎片的任何女優都起不了反應
好奇小禮物是什麼 下次來問抗抗程程

一律誠實地都附在附件裡囉,
小禮物只是個形式,上面的心意我想應該不只是屬於我個人而已
至少是屬於任何一位曾邀約/回報的人
此話不是我掰的噢,只有兩個人,不是我那還會是誰呢~
回復 支持 反對

跟女神相處起來真的很開心愉快從年輕開始約到現在真的只有她能很不一樣
回復 支持 反對

很有畫面的回報,手腳快的人都有好魚可以吃
回復 支持 反對

可以跟女神合照性福滿滿
回復 支持 反對

auf32999 發表於 2021-4-26 13:22
程程剛拿出手機po出來我才跟她在說又有人取消
馬上就被你搶走的,真的速度超快的...
原來你的心聲跟我一樣

原因我倒是不會多問, 也不會介意(沒有10也有5了)
熟悉度都有了,而且發覺睡覺其實更舒服,(個人睡仙方案)
不過..「累了就給我去睡覺」(打給她看)
不要再那邊調皮了  乖乖早點睡

不過看起來貌似有人把方便當隨便,欺負好人雞雞可是會變短的喔

程程就是人太好又好溝通 我約這麼多次也是要橫跨2-3縣市來見程程 不要圖自己方便就去跟程程改時間 該什麼時候就是什麼時候 畢竟不是程程要配合你的時間而是我們配合程的時間跟作息 題外話我也很愛看程程睡著的樣子  詳情 回復 發表於 2021-4-26 14:21
回復 支持 反對

令人迷惘的程程女神 期待台中開班
回復 支持 反對

同樣身為好賺幫的我好羨慕

程程的親筆卡片真的要好好珍藏起來

隱藏合照那是什麼姿勢呀?怎麼會用到腳力?
難道是火車便當?

大腿蹲姿,因為個人上半身比較長,會不好入鏡 所以是讓對方跨坐大腿上,讓焦距比較好抓 我下盤差不多是維持這樣 不過也是辛苦她了 很用心  詳情 回復 發表於 2021-4-26 14:35
回復 支持 反對

真的是人氣爆棚的妹子,期待我能邀約的那天,慢慢等待中
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2021-4-26 13:49
原因我倒是不會多問, 也不會介意(沒有10也有5了)
熟悉度都有了,而且發覺睡覺其實更舒服,(個人睡仙方案 ...

程程就是人太好又好溝通
我約這麼多次也是要橫跨2-3縣市來見程程
不要圖自己方便就去跟程程改時間
該什麼時候就是什麼時候
畢竟不是程程要配合你的時間而是我們配合程的時間跟作息
這話題到此結束

題外話我也很愛看程程睡著的樣子
所以每次見面都會讓程睡一陣子補充一下精神
雖然每次看著程程睡熟了我也都跟著睡著...

對啊~我應該跟妹妹說~有人來不及要臨時延後的要叫直接請他下次再約, 只要我有空都可以ˋ直接頂上的!!哈哈~這句是開玩笑的,可是上面那句是認真的! 上次我跟妹妹約的時候,妹妹有比較晚到,我就有問了妹妹是什麼原因  詳情 回復 發表於 2021-4-26 21:51
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-4-26 14:09
同樣身為好賺幫的我好羨慕

程程的親筆卡片真的要好好珍藏起來

大腿蹲姿,因為個人上半身比較長,會不好入鏡
所以是讓對方跨坐大腿上,讓焦距比較好抓
我下盤差不多是維持這樣

登錄/註冊後可看大圖

不過也是辛苦她了 很用心

不不不,就是很正常的合照 ,怪我身材比例實在太不均勻了,不上相 不過很開心是一定的,是另一種像跟偶像拍照的感覺  詳情 回復 發表於 2021-4-26 16:13
這姿勢應該又累又爽吧XD  發表於 2021-4-26 15:56
這姿勢感覺就很辛苦, 怎麼不用觀音坐蓮就好XD  詳情 回復 發表於 2021-4-26 14:52
回復 支持 反對

謝我幹嘛呢?
我可沒那麼大的魔力
一切還是他自己努力得來的

只好謝你太瀟灑,太帥了  發表於 2021-4-26 14:40
回復 支持 反對