✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12401|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 『七龍珠之路』白色情人節,閃耀的天星

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名 : 天星(原星星)
2.身高/體重/年齡/罩杯 : 158/43/C/23 (2018訊,應該+3y)
3.出沒地點 : 北屯區 (正確)
4.價格時間: *4.5/1.5/1 回沖一律原價沒打折別在問了謝謝   *6/2/2  622是熟客限定或雙方有fu或第二次不會太久的 (我每次都4.5/1.5/1, 有次問6/2/2 但天星怕太久太累就維持4.5)
5.可約時間:一到日  當天事先預約(得長敲line或看動態才有機會)
6. 服務項目:幫洗陪洗 無套BJ 戴套做、 69 LG ( 衛生不好沒有 ) 可品鮑 ( 需刷牙 ),戴套做,不手挖,入珠不接,酒客不接,指甲剪短謝謝(怕指甲太長刮到我)過度持久不接(不想被操壞) 禁吸毒,禁酒客,禁拍照錄影,禁用力吸奶,禁殺價議價 (正確)
7.注意事項 : 大部分都先開房妹自己有交通工具,除非我叫你來載  (正確)
8.聯絡方式  LINE 附件內 (正確)
9.約會日期:2021/03/14
10.回沖率:100%

從2020七月到現在,這次算是我第五次邀約了… 可能比較幸運,所以女神都剛好有欽點到
其中兩次是看到動態訊息邀約的,所以想邀約的大大可以多注意動態,千萬不要猶豫,不然就沒了
我每次邀約完其他女孩,都會想著我以後還是只要邀約星星就好XD
因為真的實在太優質…
一如往常的,今天下午3點4點敲了兩次給星星說想她了,看什麼時候有空約會,大概7點回我說幾點?但是我下午5點受不了就自己先尻過一發了…
但星星都問了,我只好回說那晚上11點?星星好像想早一點,不過後來星星剛好有事,橋一橋就變成原來的11點,好家在讓我有足夠的CD時間…
此時我才想到…今天是白色情人節!!好吧,賺到了情人節禮物
跟以往一樣到了星星指定的旅館,指定時間開房放洗澡水,等待星星女神的到來,門一開星星還是像以往一樣美麗動人,一起脫著衣服,一起洗澡泡澡,一邊互相愛撫著對方,在來就轉戰床上了,之前前三次邀約,星星都會給我挑選自己準備的戰服,最近兩次就沒有了,可能是比較熟的關係,所以後來都直接床戰一番,過程就不贅述
在來就是要說星星為什麼優質…讓我感覺幾乎沉船了XD
1.        星星真的很享受性愛過程,我覺得這行業做久的話是很少見的吧?感覺星星就是自己也剛好想要才赴約的
2.        星星過程中會指引怎樣讓她更舒服,點對了也會叫你插深一點,不要停或還要之類的,身為男性怎受得了…
3.        星星真的很易濕,每次做完,下面都是愛液…超級有成就感
4.        我本身也是個LG跟品鮑控,所以也很享受這種過程
5.        星星得身材真得太好,唯一缺點大概就是大B小C的胸部,但身為腿控的我完全可以接受XD
要注意的點大概就是指甲要剪,不要粗魯對待,照著星星的指示,我覺得都會有不錯的互動與印象吧,以上我想到的大概這些
還差兩顆龍珠了,繼續朝著我的七龍珠之路…

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

恭喜被台中女神翻牌成功這一年好運爆棚
回復 支持 反對

應該是人品好 長得又帥 每天誠心誠意許願 時常扶老太太過馬路 才會被女神欽點

我覺得只要第一次約成功 留下好的印象 一定都可以~~  詳情 回復 發表於 2021-3-16 20:17
回復 支持 反對

天星很難約再加上住北部可遇不可求啊

如果北部邀約成功 真得可以考慮跑一趟台中XD 絕對值得  詳情 回復 發表於 2021-3-16 20:19
回復 支持 反對

很少遇到享受性愛的魚  還有引導

可惜不接持久的

大大的持久看起來頗厲害...  詳情 回復 發表於 2021-3-16 20:21
回復 支持 反對

我覺得只要第一次約成功 留下好的印象 一定都可以~~
回復 支持 反對

jack4127 發表於 2021-3-16 14:11
天星很難約再加上住北部可遇不可求啊

如果北部邀約成功 真得可以考慮跑一趟台中XD 絕對值得
回復 支持 反對

tyhnbg123 發表於 2021-3-16 19:17
很少遇到享受性愛的魚  還有引導

可惜不接持久的

大大的持久看起來頗厲害...
回復 支持 反對