✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11988|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程功不必在我 只求過客坦誠面對

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之
「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」
請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)

3:出沒地點:中山區,進房先收。(正確)

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖 (正確)

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s  (正確)

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定) (正確)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
     以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,
     嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費!

9:  邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話

10:聯絡方式LINE:ppp1*****

11:照片來源:妹提供

邀約日期:2021/03/07

Hi hi大家好又是我
是我沒錯就是我!
回衝再回衝!衝了還想再衝!

————-進入正題————-

第四次來到同一個地點等相同的人
唯一不同的是今天的場景是白天
早早來到預定地其實心中早沒有了前幾次的緊張
但無奈今天路上鴿子特別多
一直在巡邏所以不敢直接站定等程程
只好繞去小七買點乾糧讓程程等等可以吃
再跟程程說完到達後!
因為不習慣太早起的我在車上睡著了!

————-戰場————-

夢中一位捲髮 腳踏懶人鞋 身穿牛仔褲的妹子
上了我的車(我以為我認錯人了)
直到妹妹開口我才放下戒心!是程沒錯
由於今天約早早的所以不能去之前跟程的秘密地點
只好選擇阿雞師汽車旅館!
進了房間繳了費用後!我跟程又進入了幹話模式!
其實約過的大大都知道程程很可愛很好熟
幹話也不少 但認真講話的時候就會很頭痛!
不過這一點都不干擾我跟她約會的衝動!
甚至我認真想問程程能每天都約她嗎?
一週不見真的對程程的思念有增無減啊
再向程程表達思念之情後!
我的身體誠實了起來!
也被程程發現 一直隔著褲子偷偷按耐它
一邊跟程程在床上翻滾一邊衣服一件件的退去
脫光後我將程程抱起到浴室盥洗!
途中當然少不了吃吃程程豆腐!
洗完澡還不出去硬是要幫程程搓背!
清洗乾淨後跟程程來到浴缸泡澡!
當然還不讓抱著程程跟她聊天
泡到我的汗都流出來了才捨得走出浴室
來到戰場開始舌攻彼此!
吃遍全身後 程程叫我高跪姿換她照顧我的分身

————-開戰時刻————-

拿起準備的0.01上陣!
但因為第一次用這個我怎麼樣都戴不上去
程程還說你故意準備這麼小的難怪戴不上去
(冤枉啊大人我只是路過小七就買了誰曉得...)
眼看分身不耐煩了最後只好再選擇汽旅附贈的
大戰開始...今天感覺程程有所準備
所以前期都很盡興!抓著妹妹的手臂繼續衝刺
一直發現妹妹在起雞皮!(不知道是...還是太冷了)
在後半段我索性直接抱著妹妹來到床邊
一下站著背面一下正面!那感覺真是美妙!
真的是上帝給人們最美的畫面!
不過不知道是因為太早起還是前一天太晚睡了
分身在後期就軟了...沒有滿足到我感覺很嘔!
最後只好抱著程程互相依偎著!
眼看時間快到了!
我心想今天應該是沒辦法一起開心了!
但抱持著一線希望我關上了電視讓兩個人沉澱
也是這舉動讓我在床上抱著程程
有了前所未有的悸動!
分身也跟著復活了!
程程也發現它復活了!
於是我們就不拖泥帶水直接開戰!
最後一刻我出水了!
然後也感受到分身出了一身大汗!!!
不對怎麼會這麼濕!
原來...程程也享受到了...
在簡單盥洗後!
程程給了我離別的吻!

————-夢醒————-

醒來後剛剛買的乾糧不見了
而我也陷入剛剛的夢境!
在車上坐了好一會沉思了許久我才離開!

————-end————-

程程真的是個好女孩
每次見面真的都像是遠距戀愛的情侶一樣
只想著擁有她!
所以都見了面講的話都不需要隱瞞
只要真心相對程程就會真誠以對!

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
kpopup + 20 回沖+新圖

查看全部評分

回復

約了四次真的是程程鐵粉
要不是我不是北部人我也想週週約
思念是一種病
想念是會呼吸的痛
好思念程程的美好
好想念程程的溫度
回復 支持 反對

我比較想問,那高中同學呢?
回復 支持 反對

程程看起來很美也,恭喜大大能約到,好心動呀

當然美囉,高顏質個性好 最重要的女友FU滿滿的 每天都想約想獨佔  詳情 回復 發表於 2021-3-8 06:57
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝熱情分享,好文,寫的很精彩,讓人心生嚮往。
回復 支持 反對

你每次都想約秘密地點
其實是不是想看高中同學XD

0.01你大概是買岡本的吧?
下次記得要買相模的

原來001是要買相模的呀,難怪那天岡本001怎麼帶我也帶不上,我還買3盒看來只好丟棄了,謝謝前輩說明。  詳情 回復 發表於 2021-3-10 14:22
回復 支持 反對

回覆看美圖~
想天天約還真需要雄厚的財力啊XD
回復 支持 反對

邀約不斷,好評不斷,我期待的心也不斷
回復 支持 反對

很熱門的妹妹 一直很想試試
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享,約這麼多次,一定有其特色。
回復 支持 反對

超正程程妹妹,水啦!
回復 支持 反對

我也比較想知道高中同學程程真的是很想打包帶走的女孩
回復 支持 反對

連續好幾篇都是程程,是否該買訊約會啦
回復 支持 反對

真美啊 羨慕大大約的如此正的妹子
回復 支持 反對