✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21924|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 與雙十國慶女神小依相約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近工作諸皆不順,滿腹苦水  ,精蟲又上腦
想找個妹子好好發洩疼愛改運一下拿著手機翻著翻著
看到一位皮膚白皙,眼神帶點銳氣,身材纖細,卻打著擁有D杯的好身材
讓我充滿期待又怕受傷害得心情~聯絡了總機小妹
大家知道的左岸妹妹假照滿天飛,抱著純粹想花錢心情約妹

當然約好就抱著不是很期待心情出發去,到了相約地點
開啟房門後,眼珠差點沒掉下來
活生生的白皙美人,如同照片般一樣0誤差
站在我面前,此刻我小弟~真的不爭氣的抬起來想好好看看這位
但是缺點就是開房門他是沒表情看著我
或許小弟不夠帥吧

按照慣例,他脫下我的衣褲,
她笑了~她笑了~她笑了~很重要所以說三遍
她說我也太膨脹了~沒錯
我確實滿肚子精水恨不得全給他
在他幫我沖洗一番~他淋著熱水就這樣幫我吸允著~~OMG
全身舒麻~我當然也不認輸把她給新娘抱就這樣帶到床上
互動像新婚夫妻般~看他躺在床上那身材真是完美到爆炸
不懂他那樣瘦卻奶很大完美比例
我不客氣的品了他的包包
當然就是數字體位拉
他也吸著唉哀叫
就這樣我忍住了未噴發
他幫我戴上安全帽後
他不客氣也從上方想攻入
來吧~我不會輸的
她越叫越大聲
我更不客氣往上進攻
順勢也把她火車便當起來
他真的好輕盈
我完全輕鬆把她抱起來狂抽插
就這樣激戰一番

歡樂時間過得總是特別快
又到時間講掰掰
突然間心情好轉~難得一見的好
外送茶~覺得自己找的這家很好
考試都可以考100分拉
100%~妹妹躺著讓我手機拍下的唷~
回復

台北也有不錯的外送妹,
北區魚妹常常約不到
出差時可以來約一下!!!

哈哈 北中南都是有服務的,大大可了解看看哦~  詳情 回復 發表於 2020-11-28 01:58
回復 支持 反對

'上次在台北約了感覺不錯,服務蠻好
後來還推薦我去台中約,還可以包夜打折
身材真的好

下次可以約個雙飛,哈哈  詳情 回復 發表於 2020-11-28 01:59
回復 支持 反對

謝謝哥哥的好評,最近新妹妹也很多哦,賴上密我可以折扣1500哦
回復 支持 反對

addistw 發表於 2020-11-6 10:40
台北也有不錯的外送妹,
北區魚妹常常約不到
出差時可以來約一下!!! ...

哈哈 北中南都是有服務的,大大可了解看看哦~
回復 支持 反對

geminison 發表於 2020-11-7 11:02
'上次在台北約了感覺不錯,服務蠻好
後來還推薦我去台中約,還可以包夜打折
身材真的好

下次可以約個雙飛,哈哈
回復 支持 反對

上週約的妮妮介紹的妹 顏值85分 服務親切 有點小淘氣 有女友的fu
回復 支持 反對

感謝大大的分享,白皙的美女真的是百看不厭
回復 支持 反對

美女身材真的是很讚
回復 支持 反對

感覺很不錯 真的想約了,,
回復 支持 反對

感覺不錯 下次有機會看看~
回復 支持 反對

子彈已經滿出來啦........阿斯
回復 支持 反對

第一眼看上去就很氣質的妹妹