✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12693|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 初次 中山依晨 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:依晨

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.50.28.E杯–(正確!體重因該有再加一點)

3:出沒地點:中山區–(正確!)

4:介紹人:附件中–(正確!)

5:價格時間次數:2K/1H/1S 或 3.5/2/2–(正確!小弟是包3.5/2/2)

6:照片來源:請自行去妹妹網站看照片

7:注意事項:MM有胸有腰,但是對自己沒自信,完美主義的大大請勿邀約,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青,希望大大們口下留情,多多鼓勵–(正確!)

8:服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、無套吹(視衛生情況而定),戴套做、可親嘴(看感覺)可LG(視衛生情況而定),可69但不挖摳(可親)、可變裝(請自備)–(正確!)

9:嚴禁事項:不口爆 不顏射 不變態,不肛交,嚴禁殺價、拒絕嗑藥及喝酒的人邀約,嚴拒大屌及入珠,如發現會馬上穿衣離開–(小弟沒大屌也沒入珠,不做說明)

10:可約時間:下午1點~晚上10點,需要先開房–(正確!稍微提醒一下妹妹比較常約中山區林森北某旅館,到時僑好時間妹妹會給正確地址)

11:邀約時間:2020∕08∕19、(1500~1700)

-----------*----------我是分隔線----------*----------

訊息買了一段時間,一直把依晨的訊擺在Line某個角落

一直覺得自己旅館開房,而非妹妹自己定點開房,這樣子如果打槍就要花打槍費(我覺得給打槍費是禮貌)+ 浪費房錢,遲遲不敢做邀約

直到今天一早看到依晨Line簡介說下午有兩小空檔,思來想去還是決定衝一波好了!

於是鼓起勇氣密了依晨,也很快僑好約會時間與地點

小弟提早二十分鐘到依晨指定旅館,也傳Line跟他說了房間號碼,躺在床上閉著眼、聽著廣播,懷著忐忑不安的心

1500妹妹非常準時的按了房間門鈴,一打開門,我的心裡想著:
【 靠!這女生很正阿,怎一直說沒自信阿,而且又穿的很辣!】
是你走在西門或者東區會偷瞄的類型

這天依晨穿著露肩牛仔外套+超短短褲前來,二話不說立刻請依晨進了房間

速速給了依晨輔導費後,我們也馬上進了指導部分
這時看到妹妹身材才想到有人抱怨頸部以下不好
我自己是覺得沒有問題,我覺得沒有像網上說的那麼誇張
以依晨這長相跟身材與價格,我真心想幫她說:
【 依晨已經輔導價格開很低了!假如真的要求那麼高,何不在一開始就多花一點去找你覺得更好的呢!? 】

Ps:抱怨一下,之前有在其他某站看到某定點的妹妹資訊,25歲多一點、五十出公斤、一百六公分在高、E杯、三千多一點輔導費(我怕有人對號入座不打太詳細)
結果一打開門差點吐血,年齡至少快40歲的大陸姊姊,而且體重至少多快10~15公斤以上
一打開門本來想給打槍費草草閃人,她還勾著我把我拉了進去...一進去也沒跟我先收錢就開始脫了...真的要遇到可怕的事情後才會知道...恩...

依晨輔導過程就跟其他大大們回報大同小異

一起洗完澡後,戴上雨衣就進入輔導過程,依晨首先邊吹邊挑逗後就進入騎乘位

此時我真的覺得依晨非常敬業,小弟雖然找人輔導次數不多,可是通常妹妹騎乘位都是搖了幾下就說好累

可是依晨真的搖了很久,還邊搖邊親邊LG,我有點擔心依晨體力跟他說你會累嗎?會累可以跟我換位子沒關係

她還笑笑地跟我說不會啦!你太客氣了啦,累了會跟我說,那笑容真的很漂亮,所以第一次很快就順利出來

休息時間,依晨還是很熱情跟我聊天,而且時不時就抓著我的手,真的很有女友的感覺

而且我本身比較不會聊天的類型,可以感覺到依晨努力的開話題,不要讓場面冷場,真是辛苦她了...

第二回在片刻休息後也迅速開始,此時依晨還跟我說:你回復速度很快耶!假如時間夠的話可以第三回沒關西

今天就請依晨指導了三回,而且第三回我真的過了很久才發射,依晨都沒有顯得不耐煩,而且幾乎全程都在LG

-----------*----------我是分隔線----------*----------

小弟文筆不好,而且也是第一次寫回報文

原本也只想把這一段跟依晨上輔導課的過程留在心裡

可是在聊天時後依晨說她會看回報,我也順口說假如服務好的話我會幫她寫

我那時候真的也只是順口說說而已...可是看到依晨今天的服務...我決定第一次寫回報文就為了她了!
(早知道那時候就鼓起勇氣問依晨可不可以拍她今天的服裝...)

俗話說的好,情人眼裡出西施,她是我的菜不見得是你的菜,你的菜不見得是我的菜

我只是把我最直接想法打出來,如果你不認同也可以表達你的意見,可是請各位不要興起筆戰,因為我真的覺得這邊人基本都不是青少年了,在網路上互相筆戰真的很無聊...

下次我還會再找她輔導!!

評分

參與人數 2威望 +125 銀幣 +20 金幣 +40 收起 理由
青雲 + 100 + 30 用心好文
kpopup + 25 + 20 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

優質好文,最近也要找小依依輔導一下,很高興妹妹的努力付出有回報

哈囉!謝謝你XD 適時去找妹妹們輔導真的很重要! 也祝你下次找小依依或其他妹妹們輔導有愉快的一天!  詳情 回復 發表於 2020-8-20 00:03
回復 支持 反對

大大描述令人心動 有機會真的會想約看看

哈囉! 有機會真的可以約約看!可是真的對身材比較care的話我建議迴避會比較好喔!! (如對此話有疑慮可以去收尋一下妹妹評價,我是覺得沒有問題,可是評價有些人很在意!所以還是先在此提醒大大一下!!)  詳情 回復 發表於 2020-8-20 00:05
回復 支持 反對

小弟約過,是真的蠻敬業的,適合顏質控根感覺控
題外話,BJ 跟清潔還蠻銷魂的XDDDD

哈囉! 我也覺得妹妹蠻敬業所以我才決定花時間寫下人生中第一篇的回報文XD 妹妹真的很適合顏質控跟感覺控!可是在此還是打一下身材控就要自己斟酌了!!  詳情 回復 發表於 2020-8-20 00:09
回復 支持 反對

哈囉!謝謝你XD

適時去找妹妹們輔導真的很重要!

也祝你下次找小依依或其他妹妹們輔導有愉快的一天!
回復 支持 反對

eli7958461 發表於 2020-8-19 23:01
大大描述令人心動 有機會真的會想約看看

哈囉!

有機會真的可以約約看!可是真的對身材比較care的話我建議迴避會比較好喔!!
(如對此話有疑慮可以去收尋一下妹妹評價,我是覺得沒有問題,可是評價有些人很在意!所以還是先在此提醒大大一下!!)
回復 支持 反對

a14521452 發表於 2020-8-19 23:36
小弟約過,是真的蠻敬業的,適合顏質控根感覺控
題外話,BJ 跟清潔還蠻銷魂的XDDDD ...

哈囉!

我也覺得妹妹蠻敬業所以我才決定花時間寫下人生中第一篇的回報文XD

妹妹真的很適合顏質控跟感覺控!可是在此還是打一下身材控就要自己斟酌了!!
回復 支持 反對

kppoio12321 發表於 2020-8-20 00:05
哈囉!

有機會真的可以約約看!可是真的對身材比較care的話我建議迴避會比較好喔!!

現在還在努力的存金幣 加油中 希望我存到時候他還在約
回復 支持 反對

依晨妹妹是口袋名單阿      只是一直未橋到時間約
回復 支持 反對