✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 86971|回復: 20

北市 莉亞 LINE 開放高級

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:     莉亞  

2:高172/重56/杯36D/26歲

3:出沒地點:信義區/東區/中山區  偶爾台中  剛認證過的會員 你們是小孩子嗎? 除了上述區域 我有標桃園可約 新竹可約嗎?被妹封鎖真的是自找的連我都快忍不住要罵 x障

4:價格/時間/次數:6/1H/1S  9/1.5H/2S

5:參考相片:如下

6:服務項目:可變裝(請哥哥們自行準備服裝),可親,LG看衛生感覺/無套吹,戴套做/殘廢澡/私處可以輕撫,不可摳不可深入/不肛不口爆不顏射不毒龍不變態不粗暴不多P,先見面在一起去開房,進房先收,拒絕大屌,嗑藥,吸毒,喝酒,拉k,入珠,粗暴的對象

8:邀約時間:下午三點後至晚上12點

9:聯絡方式Line

10:最後一次聯絡時間:晚上12點前

Vip回報文 4/2
4/28 頂天元老
5/6VIP回報

莉亞.txt

1.84 KB, 閱讀權限: 50, 下載次數: 384, 下載積分: 銀幣 -1 枚

售價: 40 枚金幣  [記錄]

回復

麥大,有疑問
因為title是寫2年,但權限150(設錯?),所以小弟1年也可以購買
那這樣1年的可以進行審核嗎?

我設錯 你們就買啦  發表於 2020-3-17 20:00
所以我也是不太敢買..怕是錯誤的  詳情 回復 發表於 2020-3-17 18:31
回復 支持 反對

好優質的妹妹可惜權限太低
等待好機會再來捧場
回復 支持 反對

所以我也是不太敢買..怕是錯誤的
回復 支持 反對

照規矩填資料  不會被我罰啦 我設定錯 你們權限夠  就送件吧!我改標題了!
回復 支持 反對

事以前那個莉亞嗎,還是新的莉亞,2個莉亞都很讚

新的  發表於 2020-3-19 08:02
回復 支持 反對

話說他的賴的名字是不是取的不一樣…,我原本懷疑我是不是打錯id…

是不一樣  發表於 2020-3-21 12:39
回復 支持 反對

那麼多人買了~~怎麼都沒有回報呢??還沒有人約到嗎?

直接回這裡好了, 首先我買訊後比較忙, 上禮拜才邀約成功 再者, 我發文回報都會尊重女生意願, 那對方對機制有疑慮, 我也不會發, 能分享整體是美好的  發表於 2020-3-30 18:34
回復 支持 反對

莉亞白天有正職  加上 現在很多會員 只想約不愛寫文 所以 你們就耐心等等吧

謝謝超版的回覆喔~~我中午已經購買VIP並且已經發訊息了~到現在還是元老會員~無法購買下載附件~望訊興嘆阿  詳情 回復 發表於 2020-3-24 16:56
回復 支持 反對

McGarrett 發表於 2020-3-24 12:57
莉亞白天有正職  加上 現在很多會員 只想約不愛寫文 所以 你們就耐心等等吧 ...

謝謝超版的回覆喔~~我中午已經購買VIP並且已經發訊息了~到現在還是元老會員~無法購買下載附件~望訊興嘆阿
回復 支持 反對

幫忙補充一下吧...
近期可能人數多,人家也反應很多加了後問了一堆莫名其妙的問題(or要求)

雖然我不知道我的心得能幫助多少(我是覺得我顏色標記注意的地方應該還不錯...除非有色盲或是有閱讀障,或者小頭膨脹已經讓雙眼缺氧失明= =)

論壇資歷我真的算很菜的,菜到一抖菜蟲掉滿地還蜷起來倒在那抽蓄的那種,但至少我約之前都知道有些問題到底是可以問還是不該問(所謂的"講人話";邀約聽得懂的話)

已經分享過了不要當那種問問哥了...就還是很多喜歡問人家一些提供露臉照片(??? 問這個的哥你知道你在供三小嗎?) 還是什麼「照片是不是本人?」(約成功不就知道了...在本人面前問本人 是在哈囉?)的那種去踩人家地雷
(都已經說人家很忙了...效率ok? 絕地戰警2裡面威爾史密斯在地雷區能全身而退的橋段絕對不會發生在你身上好嗎? brother),

我一個微不足道可能靠上輩子運氣才約到的菜逼八都知道這種問題
「哪個妹敢給你約啊?!」,連約都還沒約過就先搞得像身家調查還是公司面試人,老實說突然被封鎖也不能說莫名其妙了...是活該嘴巴真的太犯賤了= =

如果真的大頭小頭已經難以忍受到無法控制你的肢體動作,真的建議直接花錢去買正版成人片尻一發解決順便支持donate人家女優或許會比較好受

p.s. 說真的可以把人家脾氣好搞到很無言的真的是

登錄/註冊後可看大圖

回復 支持 反對

感覺是個很漂亮的妹 身材也很好
回復 支持 反對

只有兩種可能 1.加妹時未按照的我的附件內容賴
2.使用非審核送件時填寫的賴去敲妹

9016你送件的賴名字根本就不在莉亞的好友名單裡,請問你到底傳訊息給誰?
回復 支持 反對

靠邀 打錯地方 抱歉抱歉
回復 支持 反對

請問被封鎖還有機會解封嗎?

還是就無緣了:(

論壇提供的是有效資訊 至於你對妹做了什麼 講錯什麼被妹封鎖 論壇皆無權干涉  發表於 2020-5-14 10:32
回復 支持 反對