✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15945|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 值得一約的天天

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
☆    魚名:天天  聯結:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline
☆    168./53./B/26.妹子骨架重 身材很標準歐
☆   出沒地點:中山區
☆    價格時間次數:4K/1/1,  7K/2/2
☆   邀約時間:  11―18,星期1-6
☆   聯絡方式:  LINE
☆  服務項目:殘廢澡(泡澡),可親(LG視衛生狀況),戴套吹 / 品鮑(視衛生狀況),戴套做,可配合變裝(需全新)。不後門,不變態,不口爆,不顏射,不SM
以上訊息正確。
邀約時間:3/4
邀約心得:
話說2月中的某天,老闆不在,想說應該可以準時下班,趕緊用手機上了論壇,逛一下有沒有正妹可約。進了金牌專區,瀏覽到天天的訊,就是那個圖片、就是那雙白皙的長腿,害我邊買訊邊流口水,認證一發出,殘念,因為手機畫面太小,一放大就被截到,沒注意妹妹暫休一個月,只好安慰小老弟說:我們再等等吧!
盼啊盼的到了2月底,欸!認證下來了,立馬跟妹妹敲好約會時間。
到了當天,跟妹妹約在旅館的休息室先碰面,坦白說,真的是我的菜,會笑的眼睛加上白皙的皮膚,妹妹一起身,高挑的身材也著實讓我小鹿亂撞啊。
進了主戰場,先繳好學費,跟妹妹培養感情小聊一下,便卸甲去洗香香了,洗完躺在床上,妹妹就主動靠在我身邊抱著我,您說,這不就是夢想中的女友feel嗎?
妹妹開始親親的挑逗,一路到了小老弟,雖然是有膜吹奏,但看著分身在妹妹的口中吞吐,畫面也十分震撼。正當我還在欣賞這畫面時,妹妹就跨了上來,一對準,天啊,溫暖又緊實的包覆感,過了一陣子,妹還加快速度,喔喔不妙,趕緊翻身換我搶回主攻權。一淺一深、慢進慢出,妹還把她曼妙的長腿架在我肩上,一瞬間,感覺結合的更深一層,聞著妹妹的香味,逐漸加快速度,順利解放第一次。
中間休息繼續跟妹聊天,也不會冷場喔!第二次我就不再詳述,只能說從後方看著美背也是一大享受,整體而言,非常美好的一次約會,提供給想約天天的版友們參考!
以下附上妹妹給的美照一張

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

謝謝用心的心得分享~
長腿感覺好棒, 有空檔時再來買訊認證一下
回復 支持 反對

皮膚感覺好白皙喔!!!
所以妹妹是回來了?
回復 支持 反對

感覺妹妹滿優的
恭喜大大約到女神
回復 支持 反對

白皙長腿女神已經很讚了,若再加上黑絲襪的視覺衝突,誰能守得住??
回復 支持 反對