✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17973|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 被Jolie女神榨乾的難忘經驗 啊!斯!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457802

魚名:Jolie 喬莉 (中美混血MIT)超強戰鬥力.體重.罩杯.年齡. 基本資料:163/52/D/32

出沒地點:中永和  板橋區 需用交通工具接送 台北市捷運站附近

價格時間次數:4/1.5/1.  5/1.5/2  . 5.5/2/2 進房先收 (我選 2小時)

邀約時間:  13:00~23:00.

照片參考:親拍 !

服務項目:殘廢澡(泡澡),可親,無套BJ / 品鮑(視衛生狀況),戴套做,可配合變裝(需全新)。不後門,不變態,不口爆,不顏射,不SM。
注意事項:勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,變態等人士邀約。

約會時間:  2020/2/2 (2/2)
(這是我在ppp這麼久寫的第一篇心得文,文筆不好請各位大大見諒)
夢境是這樣的:
這幾天看了各位大大的回報文 小的終於找到時間約了,
第一眼看到喬莉發現真的沒讓我失望,輪廓很深,覺得神似林葉亭跟陳明真混合體,哈哈剛好都是我小時侯性幻想的女神耶~所以我一開始就超興奮 是個美麗的輕熟女 顆顆  我的菜
一進門就開始互脫衣服,天南地北的話家常讓我緊張感消退,接著洗完挑逗得我不要不要的殘廢澡後就進入正戲了,首先正常的先女上男下狂啪啪啪 ,感受到喬莉緊實的威力,ps(不得不說喬莉的小蜜穴真的有夠夭壽濕的,整個有夠潤滑)接著換成標準傳教士,我可能喝了紅牛,就這樣狂抽猛送快十五分鐘,才出水...當自以爲我已經讓喬莉沒力時,沒想到原來是我自己沒力哈哈,(而且我原來不知不覺中開啟了喬莉的性慾開關...)
再次洗完殘廢澡後 稍作休息 在床上摟摟抱抱 聊天到一半,喬莉竟然直接含入我的小夥伴,在我耳邊輕說,我還要...
就這樣我再次奮起,正常男上女下幾分鐘後,喬莉眼神望向窗邊,跟我說我們把窗簾拉開來,再窗邊做好不好?
我腦海頓時愣了一下(哇靠 真的可以嗎 不會被外面看到嗎...)根本是a片橋段!
但是此時精蟲衝腦門的我,哪管得了這麼多直接抱起喬莉以火車便當姿勢,靠在窗邊又是一陣活塞運動,喬莉叫聲也越來越大,我也越來越興奮,就這樣持續了一陣子,我也累了,改到床上讓喬莉自己控制我,她也一直在我耳邊說我還要,這樣變換了幾個姿勢後,發現好像因為第二次關係似乎射不太出來,我也全身汗流浹背,但喬莉依舊享受著,小夥伴在她體內的快感,但是時間因素, 兩小時的休息時間眼看也快到了,我向喬莉默默舉起白旗,我:「我好像有點累 哈哈哈 但好爽⋯⋯」我擅自直接拔出來後,把套子拔掉後,想結束休息,但!沒想到喬莉竟沒打算放我過,改以嘴巴攻擊我,似乎想將我擊發,一邊將小穴湊到我頭上,要我以嘴替屌來滿足她被啟動的慾望,就這樣在喬莉的妙手催化下我哀嚎一聲:啊~~~~射出來了
差點射到喬莉臉上,接著幫我稍做清潔後,再次含起來,喬莉:「我要把你榨乾到一乾二淨~」
我連忙求勞說:「時間真的快到了,我們一起洗澎澎啦~」 ,喬莉笑了一下 哈哈:「好吧 沒辦法 這次放過你 」
就這樣我度過在ppp論壇 這麼久以來 不!應該說我人生活了30年以來,最被榨乾的一次 ,喬莉真的讓我見識到輕熟女的魅力跟慾望被啟動後的女人有多飢渴!
好啦 答應喬莉寫了我第一篇回報文
最後我應該會進入聖人模式一陣子 了

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

請問大大,板橋區只能用交通工具接送嗎?坐捷運可以嗎?謝謝

我不知道耶可能要問妹妹我是約台北市的  詳情 回復 發表於 2020-2-3 13:43
回復 支持 反對

喬莉好夯 幾乎都是喬莉妹妹的回報
回復 支持 反對

喬莉竟然直接含入我的小夥伴,在我耳邊輕說,我還要...
我比較想知道,怎麼樣才能含著,然後又在耳邊說~距離感限制了我的想像
感謝您的回報

Ha 含一含 還是要呼吸吧 ~ 哈哈 嘴巴  詳情 回復 發表於 2020-2-3 13:36
回復 支持 反對

Ha 含一含 還是要呼吸吧 嘴巴
回復 支持 反對

金牌月月後 我覺得麥版推過最讚的一位
回復 支持 反對

vxnpp 發表於 2020-2-3 02:44
請問大大,板橋區只能用交通工具接送嗎?坐捷運可以嗎?謝謝

我不知道耶可能要問妹妹我是約台北市的
回復 支持 反對

再次含起來那一段....  這是夢寐以求吧⋯⋯
回復 支持 反對

最近這妹好火啊 有機會去試試
回復 支持 反對

Jolie真的蠻搶手的 改天約看看
回復 支持 反對

厲害的喬莉,還可以妙口回春!!不簡單+1!!
回復 支持 反對