✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11096|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中壢D奶按摩師 伶伶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:伶伶

2:高/重/杯/歲:153/47/真胸大D/28 (有點小肉肉的 小隻馬)

3:出沒地點:中壢前站 (先碰面再開房)

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3000/1H/1S(6000/2H/2S 有這個方案 搭配按摩比較夠)

6:參考相片:如下

7:服務項目:無膜吹 V 帶膜做 V 可舌吻 V  六九 V  毒龍 V 前後殘澡 (浴室裡就會用嘴把DD清乾淨 . 服務整體一級棒)

8:注意事項 : 專業推拿師妹妹為了圓夢 想擁有自己的店 出來短期兼差 一種邀約 兩種享受
另外妹妹沒有交通工具 需接送  (碰面地點附近就有旅館.若狼友想約其他旅館麻煩先到約定地點接她)
禁止檳榔嘴 吸毒哥 入珠哥 嚴重禁止性虐待

9:  邀約時間:元月3號

我的新年第一發就獻給伶伶了
很值得紀念 哈哈

第一眼  看到D奶 我的DD也準備好了
第二眼  四肢算細  些許小腹
第三眼  輕熟女來說 顏值中等

駕著車 載著美人 前去摩鐵
路上小聊聊天
玲玲是個很有耐性且細心的人 沒兼差的時候是保母
按摩是另外去學考證照的 是個對自己未來很有規劃的人

進房後 沒辦法忍受D奶在我面前晃 還要裝紳士聊聊天
直接帶去浴室 先洗刷刷  大概玲玲發現我都在刷他的D奶
他也用D奶幫我刷刷背挑逗

洗完澡後 玲玲問我要不要按摩放鬆一下
我心想 : 你在跟我開玩笑你覺得我老二硬成這樣 趴的了嘛!!!
直接婉拒 我們完事之後再按

伶伶的前戲很多 很有耐心得 慢慢做 一步一步 挑逗你 毒龍也是一定要有的 過程有種說不出的..浪漫...
把我的情緒弄得很激昂  出水的速度 就稍微快了一點.. 是不是多一年 多一歲 我的續航力 也多退一步!???

看著還有時間 我以為她會急著要走
沒想到也是溫柔地要我趴下幫我按按紓壓  按道足鐘..按到我出來爽的 竟然被按到睡著...
靠X...我得體力真的不行了 最後還是她叫醒我 跟我說時間到了 問我要不要再睡一下 自己叫車回去就好
(有點驚訝 他沒有在我睡著時離開 也不知道他幫我按了多久 只覺得我起來後是輕鬆的)
沒事沒事...我絕對不會承認我自己睡著 我載你回去吧  (總不能獸性大發完之後 就呼呼大睡  該是展現我紳士風度的時候了)

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

發訊約了還沒回應
大大怎麼不約兩節?
回復 支持 反對

兩節價格直接一節 X2
似乎比較沒吸引力?
而且妹妹按的這麼好
萬一約兩節直接睡到結束就虧大了!!

不過妹妹這麽敬業
應該不至於啦
回復 支持 反對

回復 支持 反對

753951741852 發表於 2020-1-7 03:03
兩節價格直接一節 X2
似乎比較沒吸引力?
而且妹妹按的這麼好

妹妹是真的滿敬業的
沒有偷跑走 我有點下到
回復 支持 反對

可以讓大大睡著 也是滿厲害的
有操到
回復 支持 反對

這個照片我喜歡!!
很有想像空間
回復 支持 反對

感謝大大妹昨天回訊敲好時間了
小的是服務控希望能有一個美好約會!
回復 支持 反對

服務控 又有福音了 太棒了
回復 支持 反對

有機會也去約看看 試下按摩吧
回復 支持 反對