✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31059|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 天天想妳(金牌)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合:

魚名:天天
https://ppp5789.com/thread-458407-1-1.html
168./53./B/26.妹子骨架重 身材很標準歐

出沒地點:中山區

價格時間次數:4K/1/1,  7K/2/2

邀約時間:  11─18,星期1-6

聯絡方式:  LINE

服務項目:殘廢澡(泡澡),可親(LG視衛生狀況),戴套吹 / 品鮑(視衛生狀況),戴套做,可配合變裝(需全新)。不後門,不變態,不口爆,不顏射,不SM。

天天的金牌訊一po出,看數字看照片,妹妹的外型跟條件數字都超合個人喜好,無奈第一時間是vip才能買,忘記等了幾周,反正一降到頂天元老當天我就立馬買訊並認證了,
加了聯絡人禮貌問候後,因為1100-1800(妹說有時候可到21:00)這個邀約時間對我來說是大利多啊,當天就如願敲到約會時間啦(12/09)

當天約在小7碰頭,準時到點就立刻傳了訊息,沒想到我還在一指神功打下一句話時,妹子已經過來打招呼了(小弟lin上有頭像,沒頭像要邀約的記得傳張不要差太多的照片給妹子)。
雖然已有人回報妹子身材外貌都不錯,但真看到本人當下,高挑纖細、秀麗臉蛋搭配長髮披肩(有中有中,這款是我的天菜啊!),心中著實暗暗竊喜,趕緊一起走入旁邊商旅了

妹子很明顯是剛入魚池,一點也不會讓你感受到所謂的標準作業流程,小聊一下才去刷牙洗澡,接下來的我就不贅述了,只能說我也算得上資深漁夫了,
,這次約會還是讓我有了久違的緊張心情,啪啪全程我其實都是被動的被服務著(雖是有套吹、有FU小老弟可是從頭到晚硬到不要不要的),我的心思差不多都是盯著鏡中的妹子看(我們面對著大鏡子),
捨不得移開眼光,差點都忘了我也該表現兩手的, 尤其最後結束的畫面,坦白說我都茫到想傻問妹子可不可以拍下來了(當然是沒有真犯傻啦)
總之呢!天天妹子雖然稱不上絕色美人,但真的匴是我的菜,互動又溫柔,堪稱近期最開心的一場約會了(美中不足的是商旅的套子有點糟,我又忘了自己帶,真的可惜)
寫著寫著,回憶畫面跟著浮上來,看來我要再來預約下一次的約會了
(還是老話,以我約過10次以上金牌魚的經驗,雖然不可能每次都是我的菜,但起碼都是開心的,金牌魚算是不用看回報就可以約的了,比起在未知的魚群尋找,不想碰雷的朋友建議還是直接約金牌吧),找錯魚代價真的遠比加入vip高多了
再不寫就又懶了,趕緊補上,好魚真的難求,希望大家都能好好珍惜。

顏質:90(我的菜)
身材:90(高挑纖細、但乳控請迴避)
服務:95(商旅的套子很掉漆)
回沖:這是當然囉

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +70 收起 理由
McGarrett + 100 + 70 首發回報獎勵 文筆讚

查看全部評分

回復

謝謝大大的分享,希望我也能早日約到我的菜
回復 支持 反對

謝謝大大的回報,希望有機會約
回復 支持 反對

恭喜大大約到好漁,有機會也想嘗試
回復 支持 反對

謝謝你的推薦  非常想看
回復 支持 反對

謝謝大大的分享 有機會也來約約看
回復 支持 反對