✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17036|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 香香的雙北小果凍

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

最近夢見的

魚名果凍

2.身高/體重/年齡/罩杯:156/60/27y/大C小D

5.價格/時間/次數:2.5/1/1、4/2/2/

服務內容:包膜BJ安全做,溫柔殘廢澡,可親可LG,下面可輕摸不可手指深入,可69可品可變裝角色扮演玩遊戲

是很可愛的小女生

頭髮味道很香

也很喜歡她的嗓音

插入後的嬌喘聲好誘人 她越叫 我越HIGH  讓我越插越大力   越大力插    就想更大力插

後來插她插到我也滿身大汗    很過癮

下次也許會先跟妹妹說好  一邊幹一邊喊「寶貝 我要幹死妳」 我猜會射得更乾淨 也許會把蛋蛋都射出來

一點肉肉的

我是很喜歡這種可愛可愛 有女兒FU的妹妹

背影比例很讚  跟她從後面來 又緊又美

正面也很棒  顏質是我的菜  很可愛

嘴巴和口水也香香甜甜的 親完大概會三四天捨不得刷牙  

小穴有那種淡淡少女香   常約不同女生的人應該懂   算蠻好吃的

因為太香了  屁眼我也忍不住偷偷聞 偷偷舔  也是乾乾淨淨又香香的

回想起來我又勃起了   

總結評語就一個字「

最後附上夢境示意圖

肉肉的超可愛很有FU~  發表於 2019-11-17 13:08

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
f0930 + 10 獎勵

查看全部評分

回復

天啊~這樣BABY FACE嬰兒肥的最可愛了~~~
回復 支持 反對

我知道有女友 Fu 是什麼意思
但是還沒聽說過女兒 Fu....
大大可以具體說明一下嗎?
回復 支持 反對

樓上的,女兒fu就是變態的意思吧。不能吃自己女兒就吃別人的女兒囉
回復 支持 反對

一直看到很多大大回報肉肉的,但都不知道倒底多肉
看到大大的照片就很清楚了,感謝大大的回報
回復 支持 反對

回復 支持 反對

從大大的回報文可以感受到妹妹滿滿的可愛跟鄉
回復 支持 反對

很真實的照片
感覺不錯喔
回復 支持 反對

恭喜大大,香香的果凍真的有夠Q彈,態度滿分!
好吃款,妹子服務很好!
回復 支持 反對

照片感覺很可愛,有機會試試
回復 支持 反對

這妹子超讚!!
絕對女友
恭喜約到果凍,她真的cp值不錯!
可愛又服務好
回復 支持 反對

隔著螢幕似乎都聞到香味了
回復 支持 反對