✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 65171|回復: 159
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中山依晨 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:依晨
    連結網址:https://ppp5789.com/thread-388818-1-1.html
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.50.28.E杯 - 正確
3:出沒地點:中山區-正確                                                                              
4:介紹人:附件中
5:價格時間次數:2K/1H/1S 3.5/2/2 熟客可談過夜  不定期中南部開團看動態   我約3.5/2/2
6:照片來源: MM給的-正確
7:注意事項:MM有胸有腰,但是對自己沒自信,完美主義的大大請勿邀約,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青-正確
                     希望大大們口下留情,多多鼓勵MM-正確(讓妹妹奇摩子好一點,可以讓我們吃到不要不要的~~~哈)
8:服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、無套吹(視衛生情況而定),戴套做、可親嘴(看感覺)可LG(視衛生情況而定),可69但不挖摳(可親)、可變裝(請自備)
9:嚴禁事項:不口爆 不顏射 不變態,不肛交,嚴禁殺價、拒絕嗑藥及喝酒的人邀約,嚴拒大屌及入珠,如發現會馬上穿衣離開。
10:可約時間:下午1點~晚上10點,需要先開房 (有邀約者要先開房間  告知MM房號喔)。MM目前有正職工作,所以不是每天排班哦!
請主動報上介紹人、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,要給個人照片 (不是因為挑客人,是因為怕遇到熟人)
因為MM是一個人慢慢回訊息的,所以不一定隨問隨回,請大大們留下您的群組您的稱呼和介紹人,不周之處多多包含,MM在這裡謝謝大大們的耐心包容
11:邀約時間: 2019/9/21 PM14:00

小弟第一次發回報文,如有不好地方, 請各位大大見諒~~
9/7上來PPP逛逛,看到有人回報中山依晨,想想這價位也太佛心吧,再多爬爬文,看了很多有好有壞的評價,決定要上來試試,於是買了訊息和妹子敲定9/14,但時間越來越近時,才發現是
中秋連假耶,只好跟妹妹說Sorry,和妹再約9/21,妹子回覆沒問題,敲定日子後,心情特別好,9/18在看妹子line動態時,發現妹子休紅中,當時上班的心情完成打到谷底,這是什麼情況呀~~
OMG,9/20和妹子討論後,決定依9/21早上狀況,決定是否下午可以約會,到了今日早上9/21,妹子說姨媽走了,心情只有無限好,老天還是很照顧我的麻,到了旅館後,告之妹子房號後,心情
有點複雜,因為回文很多都說提"內裝"問題,但小弟很重服務feeling,漂亮的妹子,服務不好,場面冷冷,小弟會無法硬硬呀,看到妹子的臉蛋後,真的是走在路上都會偷瞄的等級妹子,因為是
約3.5/2/2,所以先和妹子聊聊天不急著江西,聊著聊著快30分流失了,江西過程快轉,第一次出水前後不到40分(包含聊天),因小弟是快槍俠,約20分過後,小弟的弟弟又有反應了,於是進行第二
次江西,心想美好的時間總是過的特別快,因時間還很久,還是躺在床上和妹子聊聊天,當然手手還是會不安份的在妹子身上游走(開心),看時間剩下不到20分鐘,想約妹去沖洗,因妹子看小弟的
弟弟又硬硬的,問要在大幹一場嗎,心想要加多少$$呀~~~妹子回覆:時間上允許可以在上,天呀,老天對我也太好了吧,讓我遇到這妹子,第三次江西,搞的我大腿不要不要的~~如果我約過夜,我
想我應該會精盡人亡呀,等我約過夜的,我再來回一夜可以幾次郎~~呵呵~~~二小時,噴了三次,只有爽快可以形容,但對我而言,是和妹子的互動,才能使我噴三次,如果是漂亮的死魚,我想只
能1次而以。

借用A大回文,重點回報
1.買訊前看到很多人回覆說內裝不好,實際體驗過後的心得是:這樣還要嫌真的有點太挑,至少小弟我是完全沒有吃不吃得下的問題,整體外觀從顏值到身材都很值得推薦-同意
2.MM有自己準備漱口水,貼心+++1 -同意
3.快槍俠只要時間夠可以再上訴多次,小弟來了三次
4.出水後,妹妹會口含礦泉水,幫忙清槍管~~~棒棒
最後照片妹子的照片

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
f0930 + 10 獎勵

查看全部評分

回復

真羨慕T大有如此美好的約會。老翁我約過依晨好多次,但是因為我有點年紀了,每次約3.5/2/2我都只能噴一次,剩下的時間都在跟依晨抱抱聊天
回復 支持 反對

感謝分享,回復看看照片
回復 支持 反對

感謝大大分享美好約會
回復 支持 反對

好像很厲害 有機會來約約看
回復 支持 反對

看起來不錯,兩年前有約過一次,後面跑去開發別的妹子就忘了這位了
回復 支持 反對

看看,感覺是個不錯的妹子
還可以這麼多次蠻划算的啊
改天試試
回復 支持 反對

感謝分享 只時間一定要來約看看
回復 支持 反對

依晨的價格真的很佛心

有機會一定要嘗試一下
回復 支持 反對

看得我都心動了
臉正身材好又佛心讓你多噴一次