✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: cty520805
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新店/LINE:jia/小米/抓龍筋個工

太晚看到了~等等看明年新方案
回復 支持 反對

現在小米工作室,另增加一名熱蠟除毛師小萱替壇友服務,全程使用澳洲第一品牌Lycon專業沙龍級天然熱蠟,除後不留黑頭、減少異味悶熱、重生毛髮不刺痛,有需要除毛的壇友,可向小米洽詢,保證有驚喜特惠價哦!
Lycon熱蠟除毛項目:

可愛的除毛師小萱:(本人近照) [attachimg]772590[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2023-4-5 20:04
回復 支持 反對

cty520805 發表於 2023-3-26 19:03
現在小米工作室,另增加一名熱蠟除毛師小萱替壇友服務,全程使用澳洲第一品牌Lycon專業沙龍級天然熱蠟,除 ...

可愛的除毛師小萱:(本人近照)

回復 支持 反對

手指罹患板機指,原本要去醫院手術,結果小米跟我說,她按摩會好,結果給她按了,立馬有顯著的改善,她再教我回家有空就自己按,現在打算就不用去醫院啦!

小米現在有臉部撥筋,掏耳,耳燭等,壇友也可以去試試哦!

回復 支持 反對

最近因為常熬夜,感覺現在早上都沒有「晨勃」現象,而且愛愛時「家私」不夠硬挺,上週中午在新店聚餐,吃完飯後,順道去小米那邊做一下「抓龍筋熱情」,再順便體驗小米的新手藝「撥筋」,因為好久沒見到小米,她依然熱情不減,一開始先幫我做臉部「撥筋」,結果竟然「出痧」,連小米也覺得驚訝!做完了「撥筋」,開始重頭戲「抓龍筋」,結果因太久沒抓,所以較往常酸痛一些,整個流程做完,跟小米道別。

隔日早上起床,神奇的事發生了,竟然開始「晨勃」了!

我最近接觸兩個案例,一個因男友因罹患糖尿病,患病之前,精力旺盛,一天要好幾次,患病後,開始不舉,女友也因自己的需求,另覓新歡,導致二人分手,另一個是丈夫長期酗酒,結果也是陽痿不舉,夫妻分房多年,口角不斷,也是老婆寂寞難耐而外遇,最後搞到二人離婚收場。

其實我週遭朋友也有類似的案例,只是不願意承認自己陽痿,只要你看到朋友有服用壯陽藥的,八九不離十,絕對有性功能障礙的問題,吃藥只是治標而非治本,真想治本,奉勸各位去小米那邊試一下吧!

小米具有多張證照,而且國內多個網站,去過以後都是正評,而無負評,各位不找她要去找誰呢?只要有去試過,就可以證明我所言不虛!

我個人經驗,如果連續出現幾天沒出現「晨勃」現象,最好趕緊去小米那邊保養一下,絕對會讓你有不同的感受!

回復 支持 反對

LINE:jia新店小米工作室 價目修改如下:

1.油推經絡90分/1600

2.純抓龍筋50分/1700

3.油推經絡十
(純)抓龍/鳳筋90分2100

4.油推經絡十(純)抓龍/鳳筋120分2500

5.頭部舒壓撥筋(臉頭耳)60分1200

6.刮痧,拔罐500

地點:新店民權路

可約下午一點到晚上十一點

還有除毛,採耳師傅喔

1.基本保健 599
2.採耳耳浴系列 1399
3.採耳耳燭系列 1599
4.採耳保健+臉部撥筋1700
5.臉部撥筋(臉頭耳)1200

回復 支持 1 反對 0

不能直接買, 要先回覆嗎
附近好停車嗎

附近有收費停車場 好停車  詳情 回復 發表於 2024-4-15 11:41
回復 支持 反對

owen112 發表於 2024-3-22 14:32
不能直接買, 要先回覆嗎
附近好停車嗎

附近有收費停車場 好停車
回復 支持 反對