✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 976|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

網路上ˊ找的媚詐騙集團!!騙很大~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

每次夜遊的過程中不免都會帶著一種期待的心情~~~
流程不外乎如下:
看照片 --> 搜尋 --> 電話 --> 到達定點 --> 開禮包 --> 付錢 --> SOP --> 掰掰
這個流程感受與否當然因人而易啦,
價位也是談好才會決定,
相信大家應該都差不多~~~
在見到人以前總是會多些幻想,
但實際上還是要跟大家說一句.........價位跟幻想記得成正比,別想用低價換得高價位的享受 -- 那是不可能的!!!
經驗發生在某一天的夜晚,
喝茶吃魚都是身上一把火開始,
都決定好了, 幻想也足了,
趕到現場後進了門,
MM也二話不說的先收錢然後準備基本的SOP即將開始,
在約會之前也是再三確認,
服務的MM跟照片是不是同一人,
等到準備開始後發現.......疑, 好像有點不太一樣,
發了LINE問了一下才知道 -- X的, 上當了,
因為跟我連繫的MM根本只是個GTO,
那之前口口聲聲說的照片本人在那裡???
我明明來吃魚的, 不是喝茶的呀!!!
這時電話那頭傳來的聲音告訴我,
[你不是付錢了嗎? MM服務不錯, 現在把錢收回去MM會傷心, 等你結束我們再聊.]
這時心中頓時一陣小傷心.........
原來信任在這時候一點都不管用,
而且還一而再, 再而三的確認還是掉入陷阱中了,
最後還是開始了SOP,
幸好MM的服務真的還不錯,
泰國菜也是第一次吃啦.........
等結束後GTO Line來了,
居然還說我是會員了,
以後可以欣賞(真正的本人照)了,
這時心中響起一陣(我勒X%$#@&*^%),
在LINE中也跟GTO抱怨了很久,
GTO也都只回我....然後裝可憐,
又口氣很硬的寫著你都看了也付錢了沒騙你啊.........
唉~~~只能說每次上當的流程都差不多,
那為什麼不一開始就承認自己是GTO就好,
至少我也可以有個底,
喝苶就是價位偏高但至少還能選,
喝了一杯固定的茶還不能選~~~~
真的讓我很傷心啊!!!
回復

現在的 GTO 很多都用騙的
反正人多不怕沒生意
真的名聲臭了
換個 line 再騙就好

所以跟好優質 GTO 真的很重要啊!
回復 支持 反對