✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 59373|回復: 24

[台中彰化] 超美味小壽司

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:壽司  

2:高/重/杯/歲:163/50/34B/24   (正確)

3:出沒地點:北區  (正確)

4:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S  5K/2H/2S  (正確!我約2S)

5:服務項目: 無套吹 (衛生條件要好) 殘廢澡 可親嘴LG 可69 可泡澡 有套做 配合度好個性相處自然不做作 外貌不賴  (正確)

6:可邀約時間:【平日白天中午上下,沒有約假日和晚上】,壽司有困難剛兼差請各位好好對待,不後門、不變態、不粗暴、不入珠、不檳榔嘴,請勿要照片   (正確!妹妹真的不好邀約因為家裡有事情要處理,傳訊之後要耐心等待,約到之後真的超值得!!)

7:最後一次聯絡時間:2018/9/12

—————————分隔線—————————

壽司的訊剛剛好再調降成70的時候買到(現在又調回90) 不過一剛買到確實不好邀約!又碰上妹妹前一陣子好像有事沒在約會

剛好前幾天想說碰碰運氣敲約,居然有收到回應運氣真的太好~!(有問過妹妹,約的訊息很多!她也隨機選的)

一開始看到妹妹 真的有眼睛為之一亮的感覺(剛剛好是我的菜)

文筆沒有很好~我只能說 妹妹整體給的感覺 就是滿滿女友FU

妹妹本身很愛撒嬌 我蠻吃這套的~

躺在床上時 也會主動地會抱過來 整個很有FU

妹妹體質真的很敏感 讓人很有成就感!!

江西過程也非常舒服 妹妹叫聲好聽~!

個人回沖率:100%(最近應該只會吃這壽司了)

沒有新照片 附上原訊的圖片

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10

查看全部評分

回復

這照片看了還蠻有 fu  的,可惜權限不夠啊!
回復 支持 反對

好可愛的名字,看到照片也是笑容可掬青春洋溢,最怕冰山美魚的我最嚮往這種了~ 有來台中出差要好好留意一下! 也謝謝樓主與分享此訊的大大
回復 支持 反對

這壽司看起來很美味可口
決定一定要品嘗看看
感謝分享讓權限降低
回復 支持 反對

第三張照片看得出臉型是可愛型的,蠻心動的,而且看過程也蠻不錯的。
唯一可惜的點在於是台中,只能放棄了。
回復 支持 反對

請問一下他有人最近有跟他聊過訊息嗎?!!
不知道還有沒有再邀約!!~~如果有的話感謝回答!!可以慢慢等
怕人都沒再邀約了還在傻傻等~不感傳太多訊息給他怕被封哈!!

感謝唷!只傳一次而已!!一個禮拜了我想說問看看!!感謝你回答  詳情 回復 發表於 2018-10-25 23:30
禮貌詢問 在耐心等候  發表於 2018-10-25 22:29
回復 支持 反對

感謝唷!只傳一次而已!!一個禮拜了我想說問看看!!感謝你回答

這個月我也都沒收到回覆阿~想要再回沖一次的!! 只能耐心等等看了  詳情 回復 發表於 2018-10-26 00:58
回復 支持 反對

zxc123558 發表於 2018-10-25 23:30
感謝唷!只傳一次而已!!一個禮拜了我想說問看看!!感謝你回答

這個月我也都沒收到回覆阿~想要再回沖一次的!!
只能耐心等等看了

恩!!回客也這麼難等!!那真的要耐心等候了!感謝告知  詳情 回復 發表於 2018-10-26 02:13
回復 支持 反對

hgjj77 發表於 2018-10-26 00:58
這個月我也都沒收到回覆阿~想要再回沖一次的!!
只能耐心等等看了

恩!!回客也這麼難等!!那真的要耐心等候了!感謝告知
回復 支持 反對

自從買訊,發了邀約訊息,從來沒回應過,大概超過一個半月了,本人是放棄了

訊息量大 ~ 耐心等候  發表於 2018-10-26 21:23
回復 支持 反對

好想買訊約。價格時間照片都很漂亮,最後ㄧ張真不錯。可惜台中⋯
回復 支持 反對

大大!連結點進去顯示業面不存在...
回復 支持 反對

好像很不錯耶,有多少先進衝過了呢

這個就是回報啊 混很大哦  發表於 2018-12-13 23:33
回復 支持 反對

大大.....沒回應啊~
我買訊以後沒看到任何一個訊息QQ

妹妹好像從10月中開始 就沒再回訊息了 我自己密也都沒回應阿~ 目前她的訊息也被下架了 要問其他大大看是否上岸了  詳情 回復 發表於 2018-12-20 12:05
回復 支持 反對

k29571159 發表於 2018-12-19 17:18
大大.....沒回應啊~
我買訊以後沒看到任何一個訊息QQ

妹妹好像從10月中開始 就沒再回訊息了 我自己密也都沒回應阿~
目前她的訊息也被下架了 要問其他大大看是否上岸了
回復 支持 反對