✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14829|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 「星星知我心活動」云兒 (1顆星獎勵)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:云云
2高/重/杯/歲:161 .D. 27y   
3:出沒地點:中山區     正確  目前新增府中

4:價格/時間/次數: 4/1/1  正確

5:參考相片:如下   正確

6:服務項目:可親嘴唇,看感覺喇舌,戴套作,無套bj  正確

7:注意事項:禁口爆 禁摳挖私密處 禁後門 禁露珠 禁衛生差 禁紅唇族  正確

8:  邀約時間:下午13:00-22:00前   正確

云云很棒很棒很棒..............
不想回報是因為很可能會讓我更難約......
但是說好要回報了就只好硬著頭皮寫一下。

年齡應該跟原訊差不多,
我覺得臉蛋很漂亮,
有點像年輕版的李麗珍,
假設李麗珍本人就是100分的李麗珍,
云的臉應該有80~90分的李麗珍,
絕對是個美女來著,
街上遇到沒轉頭就是性冷感,
我今天看到云就有點後悔,
後悔沒有早點約,
早點約的話,
最近約的幾個應該都不會約了........
身材跟原訊描述的差不多很不錯且皮膚很好,
還有點光滑亮亮的感覺,
聲音好聽度算中上,
但是語調很輕柔且舒服,
相處對談聊天也很開心,
態度上絕對是我約過前幾名的。

愛愛過程不說了,
每個人合拍的情況都不相同,
我只能說,
以我女性經驗很少
過程就是享受

貼一張MM給的照片。