✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12042|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] <晨>魚落雁~讓我<晨>醉在愛河裡~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:晨晨(正確)

2 : 魚訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid10240059

3:高/重/杯/歲:157/49/D/30 (正確)

4:出沒地點:台北/新北(台北市為主) (約中山站)

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S、4K/2H/2S (我約2S)

7:服務項目:無套吹戴套做,可親可LG,不肛不變態,可配合變裝。身材有點小肉不過奶是真的,滿滿女友FU,完事還會依偎在你身旁跟你聊天(正確)

8:注意事項:mm原為補習班教歷史的老師,因為少子化景氣不好被補習班資遣,為了生活不得已才來兼職,需先開房通知妹妹過去或者可約HT櫃台見面一起開房,進房先收。(正確)

9:邀約時間:可約上午十點到晚上九點(正確)

10:最後一次聯絡時間:2018/06/09

邀約心得 :

小弟我是高雄人 , 很難得才有機會上台北出差 , 出差的前兩天才在想 , 難得上台北為什麼不好好玩一下順便放鬆平時的工作壓力 , 於是乎上來找一下有沒有合適的MM ,

果然被我相中了有如沈魚落雁一般的晨晨呀~也不知為什麼的就自然買了訊加了賴~拿起了手機開始了邀約~隔天一早晨晨來訊了 , 說今天禮拜六已經滿約了 , 只剩禮拜日有空檔~

於是乎~立馬敲約禮拜日的下午三點~完成所有的約會程序之後 ,晚上6點帶著滿懷興奮的心坐著高鐵上去台北 , 心裡想著的不是出差的事情 , 而是想著隔天就要跟晨晨約會的快樂時光~

正當我看著極限挑戰看得很開心的時候~晨晨傳來了一個哭哭的表情~說今晚的客人放鳥~讓她很難過~這該死的男人~但我必須說~這位先生 , 我很感謝你的放鳥 , 如果你正在看我的邀約回報文~

我要說聲~~謝謝你~~哈哈 , 也因為你的放鳥 , 才可以讓我晚上的時間不寂寞呀~~馬上問晨晨可不可以讓我今晚約會呢~晨晨也很阿薩力的說 OK ~ 這時我的高鐵才到台南而已 ~

真想馬上衝到高鐵駕駛艙把開高鐵的人打昏換我來開 , 以時速600公里(正常是300公里) , 趕快抵達台北 , 後來我壓抑住了 , 在想這時我不能出什麼事 , 晚上還要跟晨晨約會呢 , 所以我壓抑了下來~

晚上8點半終於到台北了~馬上衝出台北車站~坐著小黃抵達旅館開房 , 至於開房遇到的鳥事 , 這段我就不說了 , 差點誤了我跟晨晨晚上約會的快樂時光 , 真是該死的飯店訂房人員~~

總之~我第一眼看到了晨晨~~想起了高雄的愛河說著 : 到高雄的心臟 , 把心獻給她 , 而我~來到了台北的心臟 , 把心獻給了晨晨 , 完全是我喜歡的類型的女孩子呀~~

甜美的笑容帶著親切的話語還有那默默的情意~真美~如果此時此刻時間能暫停真好~約會的過程充滿著滿滿的愛意 , 過程中互動打鬧嘻嘻哈哈~不會讓人覺得很乏味無趣~只能說感覺非常的好~

每次只要有機會出差來台北~一定還會再來找晨晨的~因為我真的愛死那甜美的笑容了~~

最近好像有一些負面的文章訴說關於晨晨的~其實我想說不管一個人再怎麼好 , 都一定會有人去嫌棄 , 但反過來希望你可以想想 , 再怎麼好的人 , 也會有狀況不好或者是出錯的時候 ,

人沒有完美 , 只有不斷的讓自己接近完美 , 希望版上的大大們如果對於晨晨有不好的地方 , 當然歡迎你提出來 , 晨晨也一定會改進 , 晨晨對於約會的用心 , 版上一定也有大大們能夠體會~

我們都知道MM們都很辛苦 , 希望可以將心比心體諒一下~~

外貌 : 101  (這是我個人私心給的分數 , 我喜歡的女生 , 不代表你們也喜歡喔)

身材 : 90

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
冰雪封情 + 5 獎勵

查看全部評分

回復

晨晨的好只有約過的人才知道。
回復 支持 反對

晨的~其實我想說不管一個人再怎麼好 , 都一定會有人去嫌棄 , 但怎樣約

當然是買訊囉~~不是嗎...哈哈  詳情 回復 發表於 2018-6-27 22:21
回復 支持 反對

回復 支持 反對

古早味刨冰 發表於 2018-6-13 19:26
謝大大分享也恭喜大大找到自己的女神
等忙完來試試這個備受推薦的妹吧

讚~~試過就知道真的很棒
回復 支持 反對