✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 46540|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我的天菜"云云"大廚 (PPP社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:云云
2:高/重/杯/歲:161cm / 45kg / D / 26y
3:出沒地點:中山區 (晚上有機會約府中,請詢問妹妹)
4:價格/時間/次數:4K/1H/1S (有2S方案,請詢問妹妹)
5:服務項目:可親嘴唇,看感覺喇舌,戴套做,無套BJ (可品鮑、可69)
6:注意事項:禁口爆,禁摳挖私密處,禁後門,禁入珠,禁衛生差,禁紅唇族 (正確,沒有什麼龜毛的限制)
7:邀約時間:13:00~22:00 (最近動態為12:00~20:00)  (小弟有幾次都約20:00之後)
8:聯絡方式:Line

自從第一次跟"云云""約會到現在,已經不下數十次了吧!看來我真得有點暈船了 @@"

記得第一次在便利商店門口與云云見面時,天啊!高挑纖細的身材,配上高顏值的臉蛋,
這根本就是我在魚池尋找許久的天菜啊!
難掩興奮的情緒,牽著云云的手直奔戰場。

進房後和云云天南地北的聊著,接下來就是拆禮物的時間啦,幫云云褪去了時髦的穿著,
映入眼簾的是穠纖合度得好身材,一點贅肉也沒有,心裡直感謝老天爺待小弟不薄!

接下來妹妹帶我去洗殘廢澡,俏皮挑逗的方式讓小弟血脈噴張,也覺得很新奇!

開始進入正題,慢慢的LG慢慢地培養感覺,探索著彼此的體溫與香氣,想著要如何幫對方服務,讓對方舒服。
云云很主動得把妹妹湊到我的臉上,我著實嚇了一跳,怎麼會有那麼主動的妹妹,後來仔細一看才知道原因,
原來云云對自己的鮑鮑很有自信,因為她根本就是個粉嫩的一線鮑(小菊花也是漂亮的一朵)。
小弟在魚池走跳從來都不品鮑的(有潔癖),但現在面對只有在日本A片才看得到的『粉嫩一線鮑』(天生稀疏的嫩毛)
小弟終於受不了解禁了!輕輕的品嘗著美鮑,伴隨著云云嬌嫩的喘息聲,身體的反應也更大了,而且更賣力的吹奏著小弟弟。

愛愛的過程中,我最愛云云上位的背面,因為從這個角度,可以欣賞到云云有腰線的美背及珠圓玉潤的翹臀,還有那漂亮的小菊花。
而且可以看著堅硬的小弟弟直挺地進入云云美鮑,快速地抽插著!
這種視覺上的享受(男人啊你是視覺的動物!),
加上云云更激烈的嬌喘聲(男人啊你更是聽覺的動物!)
小弟終於爆發出水了。

事後云云輕躺在我的胸前,嬌羞的對我說:你害人家也高潮了啦!
聽到這句話我還不抓著這小妮子狂吻一番!

後記:
在這不下數十次的約會中,覺得云云很會穿搭衣服,每次見面總會有不同的視覺享受,這著實也是賞心悅目的一件事啊!

評分

參與人數 2金幣 +40 收起 理由
冰雪封情 + 10 獎勵
McGarrett + 30 精彩回報文

查看全部評分

回復

第二張照片讓人受不了啊! 太撩人了
大大拍得也很讚! 話說能遇到自己的女神是最幸福的事情了!
回復 支持 反對

第2張美臀如果加上小丁丁,就更撩人了,恐怕鼻血止不住,
回復 支持 反對

第二章的POSE 真的太危險了~~~~~
回復 支持 反對

背面這張太殺了
腰臀曲線太美了
回復 支持 反對

大大,我有興趣約雲雲

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

大大我有興趣約雲雲,可以給我雲雲聯絡方式

評分

參與人數 1威望 -10 銀幣 -10 收起 理由
shirotsuki -10 -10 公開要訊

查看全部評分

回復 支持 反對

第二張照片的姿勢真的是太吸引人~
回復 支持 反對

感謝超版大的加分鼓勵!

也祝福各位欣賞回覆的大大們,

能早日找到自己的天菜大廚!
回復 支持 反對

照片性感
看了就想約她出來啪啪啪
回復 支持 反對

云云妹妹因為工作地點調動的關係,

現在改約『府中』跟『西門』哦!
回復 支持 反對

張照片讓人受不了啊! 太撩人了
大大拍得也很讚! 話說能遇到自己的女神是最幸福的事情了!
回復 支持 反對

也想嚐嚐看一線鮑,有機會會嘗試約
回復 支持 反對