✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24713|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 小真 (社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

☆  魚名:小真

☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料: 160/54/E/24  (正確)

☆  出沒地點:新北三重、蘆州 (約三重)

☆  (不滿意宜給打槍費,進房先收)
      價格時間次數:3.5/1/1    5.5/2/2
      接受過夜方案15K 21-隔天退房 NS
      (小弟約 3.5/1/1)

(為勿造成尷尬,需先看感覺,再決定是否過夜)

☆  邀約時間:12:00-20:00
     六日時間不一定可約,請自行詢問
     (約5/11 晚,時間跟妹喬好就好)

☆  聯絡方式: LINE

☆  服務項目:殘廢澡;親嘴LG看感覺 (衛生習慣差有口臭者沒有);戴套吹,帶套做, 可69,蛋蛋吸力機,可愛撫不能摳, 不可口爆
     (正確)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5/9 買完訊後立馬敲妹,很幸運的約到 5/11 晚上
到了周五當晚,由於早到了一點,就先洗了個澡,想說殘廢澡事後再洗就好啦
洗完澡,看個電視,就接到電話說有訪客啦。
打開門,見到妹第一眼,感覺很像某 AV 女優,身材外貌皆是,但一時想不起名字,總之是漂亮的
互相寒暄傻笑,化解尷尬一下,就摟摟抱抱上床啦
由於妹也告知出門前有洗過,所以就直接開戰了

不得不說,妹給我的感覺就像是個貼心的小女友
左邊親親,右邊舔舔,除了吹、做要戴套外,其他服務真沒話說
LG 69 到飽,蛋蛋也是舔好舔滿
下面有修毛,無異味,胸部雄偉,軟又好摸,簡直極品!
至於江西過程就不再贅述
完事後想抽出來妹還用手腳加舌頭夾住不給拔,真的很有女友fu
最後終於放開我後,互相清理一下,由於還有點時間,就在床上繼續摟摟抱抱 + LDS

時間快到時,就一起去洗澡啦
到這裡,原本想說就互相搓搓揉揉這樣,結束
但我錯了!
這殘廢澡洗的徹底阿!  妹用身體幫洗,最後還叫我坐下用奶夾了一下
夾著夾著我又硬了.......
但由於只約 1s 且時間也晚了,只好趕快洗完結束這回合....
不然應該會直接在浴室開幹了....

最後必須聲明一下,妹很看感覺,所以我有的你不一定有,請勿凹妹

外貿: 80 (裝淡點會更好,個人喜好)
身材: 85 (小肉 奶大 小隻馬,但肉肉的抱起來比較舒服)

借用原訊圖

評分

參與人數 1金幣 +40 收起 理由
McGarrett + 40 回報獎勵

查看全部評分

回復

請問小真是長髮還是短髮呢?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看完戰鬥文後
真令人心動啊
回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2018-5-14 10:42
請問大大~是要先開房嗎?
因為看回報兩次都是

不知道是不是每個人都這樣 但至少我是
回復 支持 反對

請教大大!!! 各項密碼都符合!! 沒有灌水吧~~~~~~
回復 支持 反對

妹給人感覺很誘人說,有心動到,真想體驗看看~
回復 支持 反對

F大 您不會是遇到日本AV 的 麻倉 優 吧!
回復 支持 反對

只能說人帥真好,人醜性騷擾⋯
希望我也能有大大般的服務!
回復 支持 反對