✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 45744|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] G奶雪兒 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:雪兒個人工作室
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=391532

2:  身高.體重.罩杯.年齡:165/55/36G(天然)/35      (全部無誤)

3:  服務地點:北市松江南京附近

4:  介紹人:附件說明

5:  價格時間次數:3/1/1(回客3/1/2)  (姐姐說會1H2S是因為要給各位大大上訴 基本上在浴室或嘴裡就KO了)(我是約3/1/1)

6:  注意事項:上工時間早上10點到晚上10點,歡迎預約,聯絡時請告知預約時間。若要取消預約麻煩提早告知,懇請將心比心,切勿放鳥,放鳥行為很不好

7:  服務內容:環保吹可口爆、奶炮、毒龍、海底撈,不後門,其他全力配合,愛愛必須要套。妹妹絕對技術服務到底,讓您軟腿出門

4/13下午4點半.哼著小曲騎車前往傳說中的天然G奶雪兒姐姐(69年次比我大1歲)

開門是一位略為艷麗的美女.坐下來後很客氣的倒了杯水.看了一下環境.媽呀這是五星級的房間吧.整理的也太豪華舒適了

接著姐姐背對著我說先感受一下G奶的真實感.於是小弟的手便抓上了.還真的是很軟很好摸呢

進浴室前還是忍不住多看了房間幾眼.不得不佩服雪兒的用心.這是一些小細節卻注意上了

連小弟這種不太介意個工環境的人(以前去過幾次豆干厝).都出乎意外的必須嘉許一下

來到浴室環境依舊給予滿分十分(去過的人就知道我在說啥).也很細心的給小弟洗了個殘廢澡

在摸摸抱抱的過程中.雪兒的皮膚真的有夠好的.又緊緻光滑好摸.之前有摸過一些越妹皮膚很粗糙

雪兒姐的皮膚好得沒話說.也提到了她都12點就寢8點多起床的規律好習慣.難怪可以保養的這麼好

來到床上之後.簡單的按摩聊天.就開始了今天的重頭戲

趴著的幾個招式.還好小弟使出分心大法.不然都差點要交卷浪費子彈了

不管是毒龍還是手法都很舒服.來到正面之後還有熱水的BJ跟奶泡

熱水BJ是直接的舒服感.而奶泡則是視覺上的享受.雪兒確實名不虛傳

正式開戰之後雪兒騎了上來.左搖右晃的直讓我暈奶啊

接著傳教士撞了幾回合之後.必須得換個姿勢不然又頂不住

結果只換了1個背後式.就被雪兒姐的屁屁給夾出來了

恩.背後式一般我不是很容易結束.沒想到在雪兒這卻敗下陣來

只能說這是一次滿意的經驗

顏值:75-80分(若是要以年紀來算的話可以再往上加一些)

身材:85-90分(若是以年紀來算的話也可以再加.屬於適中的體型不胖不油.有肉好摸型)

服務:90-95分(注意力都被G奶吸引了忘記KISS.哈哈)

環境:100分(雪兒姐很用心的佈置房間.以及準備跟每一個大大的約會)

上次我寫了一篇依晨的回報.簡單的比較一下(純個人觀點)

依晨漂亮.雪兒服務特好
並不是依晨沒服務.雪兒不漂亮
可以這麼說.依晨的服務分數是雪兒的臉蛋分數
雪兒的服務是依晨的臉蛋分數.夠坳口吧
畢竟依晨就是比雪兒年輕.或許依晨到了雪兒的年紀就沒這個分數了
但是呢!兩個都是我覺得美好的體驗.沒約過的都可以體驗看看

雪兒給了我幾張新圖.但是我打完字就懶的再放圖上來了.自己獨享哈哈
回復

大大 你忘記放連結了 趕快補上吧

感謝提醒  發表於 2018-4-15 00:10
回復 支持 反對

雪兒之前約過
覺得服務還是跟左岸樓鳳妹子有點差異
回復 支持 反對

回復 支持 反對

如果是我依序是 60 70 80 85
回復 支持 反對

請問各位大大她是台灣還是左岸??
回復 支持 反對

有點聽不懂s 哥哥在講什麼
回復 支持 反對

全部都有誤差 真的是熟女了
回復 支持 反對

回復 支持 反對