✪BJ娛樂論壇✪

標題: 抱抱小雲 [打印本頁]

作者: yb3570rko    時間: 2018-4-14 11:50
標題: 抱抱小雲

魚名暱稱:小雲
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:32/158/48/C (年紀應該+3)
服務地點:新北市新莊
價格時間次數:1.5K/70分/0.3S、1.8K/70分/0.5S (有其他方案,我是2.5K/70分/0.5S*2)
營業時間:早上10:00~晚上1:00 (YES)
注意事項:LINE聯絡.請勿放鴿子!
聯絡方式:LINE:696*********
介紹人:附件中
照片來源:MM給我的.訊妹妹知情
注意事項:按摩與油壓.身材、皮膚很滑.C奶很敏感.臉蛋清熟.很會LDS.不偷時間.配合度高.服務控必去^^

小雲的訊在友站很多地方都有,只是直到最近才約
地點在某大賣場附近,很好找搭捷運走路約5~10分就可到達

一進門後,就表示想要2次
一開始小雲說2次要買2節,後來我說我出遊都是習慣2次(左岸樓鳳那種口*1.S*1)
然後小雲說70分要0.5*2$2500(跟70分1S方案一樣)但是按摩會少,我本來就不是要來按摩的

殘澡時候小雲會戴上手套來洗屁屁很用力的搓,本以為有獨龍,後來她表示沒有獨龍是因為怕聞到異味  
之後就上了小床沒多久時間就被小雲高超的口技把我累積5天的精華通通送到他嘴裡,出水後還不肯放過一直吸直到我說快停
看了時間還算充裕,小雲說可以按摩一下
簡單按摩後翻正面在吹報一次,後殘一下就離開了

小雲的外貌身材以之前跑五木區的月亮來說還算OK了,口技沒話說可以不用手只用口就吹爆
可惜沒有獨龍而已

作者: 三國志大戰    時間: 2018-4-16 14:19
謝謝大大回報,仔細一看才發現是好久以前的新莊小雲訊,
朋友評價是不錯,但地點對小弟來說有困難(聽說在某賣場附近) 所以只好純推不下(有好幾個親戚住在那附近)

作者: cyberbob    時間: 2018-4-16 23:12
我們這裡可以放不是1S的回報文喔?
作者: a22222509    時間: 2018-4-16 23:56
版大你好。我是最近剛加入的新人,想請教如果有興趣想約的話要如何聯絡呢?是私訊給版大嗎?拍謝因為還是新人所以不太了解

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3