✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 114893|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋新莊/Line:127/淺淺/好服務

1:魚名:淺淺

2:高/重/杯/歲:160/52/32C/30Y

3:出沒地點:新莊,板橋

4:介紹人:如附件中

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S,4K/2H/2S (進門先付)

6:參考相片:如下

7:服務項目:無膜吹(有味道就有膜) 共浴,無敵超深喉嚨 戴套做

8:注意事項:18禁 嚴禁:無膜,喇舌,顏射,口爆

9:  邀約時間: 請先連絡MM

10:聯絡方式:Line:1xux,電話︰0966814XXX

11:最後一次聯絡時間:2018/03/20

12:照片來源:妹妹提供

[attach]532145[/attach]

[attach]532142[/attach]
[attach]532143[/attach]
[attach]532144[/attach]

補充內容 (2018-12-3 07:02):
回報文:
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=416193
購買主題 已有 71 人購買  本主題需向作者支付 30 枚金幣 才能瀏覽
回復

不知道mm 幾歲?多大年紀
回復 支持 反對

這個一點點外貌的線索都沒有,真的很難出手啊 !!! 也沒有能否LG的資訊 ......
回復 支持 反對

品鮑.LG都沒有嗎.那服務不好歐
回復 支持 反對

那就煩請原PO大大。溝通完再更新給各位狼友,愈清楚的資訊,市場定位就愈清楚囉!感謝~
回復 支持 反對

杯杯看起來不小,只是沒大蓋臉照難以下手
不知道妹妹外貿如何
外約嘛?還是有自己套房呢
回復 支持 反對

淺淺 她的小穴會不會也淺淺的 只能插到一半 哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

skajoo 發表於 2018-3-23 00:25
這已經出沒一陣子,算走技術派

所以說外貿不OK嘍 ?                           
回復 支持 反對

性感破表好想要要哦加油中

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

很棒耶!!離我很近!!我也想去嚐嚐
!

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

關於上面一些問題,簡單做個回答。(抱歉這麼久才回應,還請多多見諒)

1.關於照片的部分,妹還是擔心自己會曝光,所以照片就不方便多給了,至於傳訊跟妹一直多要照片,多少還是會吃閉門羹的。妹還是有自己的考量,這點還請各位多多見諒。

2.至於服務部分,原則上就是那些了,妹有她自己的想法,我也說不過她,抱歉。
但是個人認為,魚還是很吃互動的,您願意對妹多體諒一分,妹也多少願意多付出一些,如果一昧的只是想要妹多做出承諾,我想通常也很難讓妹敞開心胸與您互動。
回復 支持 反對

3/23加LINE
都現在都沒已讀回復
回復 支持 反對

同樣的價位應該有更好的選擇
回復 支持 反對

妹子服務好 配合度佳  技術很棒 妹子跟我說 她很喜歡挑戰 而且很敬業  很能聊  而且不趕時間讓我很想回沖啊!
回復 支持 反對

這個身材看起來很可以 顏質就不知道了 哈哈
回復 支持 反對