✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24097|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 舒壓會館(邀約回報)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.店名:南京三民按摩舒壓會館 (正確)

2.服務地區:南京三民路口 (正確)

3.服務時間:中午12:00~凌晨6:00 (正確)

4.價格時間服務: 2300 / 70 / 0.3 (正確)

5.服務項目:按摩 、輕功、排毒、可升級(正確)

6.聯絡人 :附件中 (正確 介紹人本人好漂亮)

7.聯絡方式:aak**** (正確)

8.原訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=396332

9.夢境文:
下載附件之後 看到附件介紹人 天啊超像安心亞的
我跟他聊天聊的很開心  走到南京三民路口時
看到安心亞從天而降 頓時之間閃亮的光芒刺眼到我不能直視
直到 到了天堂後 我不知道為什麼 原來天堂的房間裡竟然此紅暗
我也不想多管了 我全身脫光光躺在 房間裡的小床 等待著接受洗禮
此一時彼一時 走進來了一位 我說的要年輕漂亮胸大的三號天使
我上下打量了一下我覺得 嗯嗯~不錯不錯  ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
就先爬著 先紓緩上班的疲勞 疲勞消除後
翻了正面 看著妹妹 看著看著不知為何 小老弟不受控制的 腫脹的如此厲害
妹妹瞬間化身為小護士 問我如果有兩個小朋友 可以進山洞裡醫治
我二話不說 直接加了啊等什麼啊!
戴上自己在人間帶來的雨衣 往山洞裡衝
腫脹的小老弟 原來早已充滿了邪惡的蟲蟲⋯
最後邪惡的蟲蟲 完完全全的死在了 雨衣裡面
回到人間之後看到自己怎麼躺在路邊睡著了
原來是靈魂出竅
如果可以真希望這場夢可以不要醒 (。 ́︿ ̀。)

最後附上我去天堂偷拍的一張照片

回復

所以是No3  解鎖完成嗎大大
回復 支持 反對

所以是2.3還要再加2k=4.3k?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

sens0421 發表於 2017-12-24 18:02
所以是2.3還要再加2k=4.3k?

正確喔!
養生就是這點讓人失去理智啊~
但是下次我考慮試試看用手腕的方式!
回復 支持 反對

養生館都可以有回報文喔
回復 支持 反對

ppnews 發表於 2018-1-3 02:27
養生館都可以有回報文喔

不是任何放在版上的訊息都可以做回報嗎?
茶訊 都可以回報了⋯
我不懂這種護膚店為何不能回報欸!
還請元老會員解答欸!
不然您的回覆可能有灌水嫌疑喲
回復 支持 反對

照片的MM的身材真的沒話說,恭喜解鎖成功,不過這價格⋯
回復 支持 反對

美女外貿魚 值得一約 存錢中
回復 支持 反對

isbeck06 發表於 2018-3-11 08:51
某位有解鎖到口爆+0 現場+0 到他家+0...

小弟本人也常去這家不知道大大說的是幾號!
本人也想挑戰手腕功力 不知道號碼可否透露!
回復 支持 反對

這個看請來很優呢! 不知道有沒有能教學怎麼升級XD
回復 支持 反對

口+0 是還好 後續還能+0 好生佩服
回復 支持 反對

感覺不錯有機會去體驗看看
回復 支持 反對

天啊...其實很多好貨都在2.3裡面,但加值下去真的要閉著眼睛加
回復 支持 反對

恭喜前輩達陣!忍不住也想找個時間去解鎖一下
話說安心亞也可以約嗎 XD
回復 支持 反對