✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 130342|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 念念不忘的念念工作室

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布!
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!)

------------------------------------------------------------------------------------

名稱:念念個人工作室 (Y)

訊息網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407130

身高.體重.年齡.罩杯:160公分/45公斤27歲/B杯 (Y)

地點:台北市中山國小捷運站(新生北民權東路口) (Y)

價格時間次數:2/1/0.3 (升級服務看妹妹意願) (Y)

營業時間:週一到週日11:00~20:00(11:00請前一天約) (Y)

注意事項:自備套房,環境隱密。請以簡訊預約,入房先收,服務控、乳控不宜,
          謝絕入珠、喝酒、吃檳榔、拉K吸毒的人邀約。請盡量提前2小時預約,
          若無法準時或是要取消,請在預約時間前20分鐘告知。
          記得要有禮貌喔!!預祝各位有個有FU的愉快時光!! (Y)

聯絡方式:電話直撥 0981-341-XXX 聯絡 (Y)

最後一次約會時間:2017/12/20

------------------------------------------------------------------------------------

衝著各位前輩說外貌可以排北市前三,所以趁今天下午有空就來邀約
妹妹可能在忙沒有接聽電話,所以改傳訊息,不一會兒就收到妹妹回覆了
喬一下時間,趕緊把工作告一段落,直接搭上捷運出發
到了約定地點,按照妹妹的指示上樓,開門一看
果然外貌跟身材是非常不錯的,我相信去過的應該都不會打槍

簡單說明,妹妹外貌確實不錯,至少是我約過的個工裡可以排前幾名
環境乾淨,自行沖澡後就開始按摩
按摩雖不到專業等級,但可以感受到妹妹的用心
閒聊之下不知道是不是搓中妹妹的笑點,讓妹妹開懷大笑
沒有輕功,但轉正面的互動我覺得相當棒,很有FU
聊開了,互動自然佳,尺度也很OK
重外貌跟身材的應該絕對不會失望
喜歡重按組的可能就比較不適合了
至於互動我覺得很棒呀!還會跟我打打鬧鬧

最後附上一張我當天拍的照片
只是妹妹拍照真的自我要求很高
拍了很多張才滿意這兩張
其實我覺得這張還沒有很凸顯出妹妹的優點

[thanks]

評分

參與人數 2威望 +35 銀幣 +2 貢獻 +100 收起 理由
凱特琳之神 + 15 + 50 活動獎勵
tw00090289 + 20 + 2 + 50 感謝回報

查看全部評分

回復

好奇問一下,有升級成功嗎?

第一次我沒選升級方案,不過下次應該試看看  詳情 回復 發表於 2017-12-22 15:15
回復 支持 反對

回復 支持 反對

0.3有上空嗎?身材臉型是我的菜

有的,不僅上空,下面也空  詳情 回復 發表於 2017-12-23 01:17
回復 支持 反對

bibi000 發表於 2017-12-22 15:55
0.3有上空嗎?身材臉型是我的菜

有的,不僅上空,下面也空
回復 支持 反對

假設生級成功,能LG,69,品鮑嗎

生級也不能喔! 嘴也不能親! 但是我個人還是覺得還算值得! 至少是正妹!  詳情 回復 發表於 2017-12-25 16:18
回復 支持 反對

請問這位升級要加多少啊?

我沒有記錯的話應該是加兩張小朋友  詳情 回復 發表於 2017-12-24 01:28
回復 支持 反對

richbear0224 發表於 2017-12-23 20:43
請問這位升級要加多少啊?

我沒有記錯的話應該是加兩張小朋友
回復 支持 反對

只有頸部以下可親?這樣超沒感覺的
應該也沒有0.5吧

我只體驗0.3,至於加價有沒有BJ,我覺得讓有升級的人來回覆會比較客觀  詳情 回復 發表於 2017-12-25 01:44
回復 支持 反對

susyd 發表於 2017-12-24 23:49
只有頸部以下可親?這樣超沒感覺的
應該也沒有0.5吧

我只體驗0.3,至於加價有沒有BJ,我覺得讓有升級的人來回覆會比較客觀
回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2017-12-23 15:53
假設生級成功,能LG,69,品鮑嗎

生級也不能喔!
嘴也不能親!
但是我個人還是覺得還算值得!
至少是正妹!
回復 支持 反對

sjrou 發表於 2017-12-23 20:04
今天有去,幫回一下。
妹妹只有頸部以下部份可親,
品鮑部份我沒有問就不清楚了。

品鮑他直接用手擋住然後搖搖手了!所以應該是不能!
回復 支持 反對

問一下,升級後時間還是只有一小時嗎
還是會再延長約會時間

印象中一樣1小時,不過我衝的時候實際是有略超過1小時一些,也沒有被趕或催促阿,不過之前還沒有回報文就是了 XD  詳情 回復 發表於 2017-12-26 12:16
回復 支持 反對

fossil720 發表於 2017-12-26 01:28
問一下,升級後時間還是只有一小時嗎
還是會再延長約會時間

印象中一樣1小時,不過我衝的時候實際是有略超過1小時一些,也沒有被趕或催促阿,不過之前還沒有回報文就是了 XD
回復 支持 反對

正妹就是這樣~升級要看感覺
所以抱著花錢就是大爺的心態可是會吃閉門羹....
回復 支持 反對