✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43923|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 甜在心~"甜心"小點

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布!
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!)

魚名:大奶膚白-甜心  
身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:26y/163cm/50kg/大D小E (YES)
出沒地點:板橋府中 偶而中山區(北市請事先敲約)(現在改約中山區)
價格時間次數:3.5/1/1(YES)
邀約時間: 下午或晚上(YES)
聯絡方式: LINE(YES)
服務項目:殘廢澡;親嘴LG看感覺 (衛生習慣差有口臭者沒有);無套吹(衛生習慣差、有異味者有套吹),帶套做,可品 可69;可小摸 手指不深入; 不可口爆;可配合情趣內衣絲襪變裝 (需自備必須是新品)(YES)
最後一次連絡時間:2017/12/17
購買魚訊網址 :https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398471

入冬後第一波寒流來襲,正想找個地方窩一下取暖,邊走邊滑手機找地方時就撞上牆壁暈過去~
叮咚~叮咚~醒來在一個軟綿綿的床上,立馬跳起來開門,有位短髮甜心在門口馬上請他進門~
彼此小聊一下,甜心貼心幫我脫掉衣後,也自己脫掉衣服後就一起進浴室洗香香~
甜心自己有自備沐浴乳,很仔細幫我清潔迪迪,甜心蹲下來用胸夾住迪迪,讓迪迪享受被肉球包圍~
甜心一口把迪迪含在嘴哩,享受甜心口中的溫度~
甜心把蓮蓬頭給我讓我自己沖一下看哪裡沒沖乾淨~
就出去幫我準備牙刷,出淋浴間後甜心幫我披上浴巾,跟我說刷完牙擦乾身體就上床上等她~
在床上躺了一下,甜心就變裝出來,一件薄紗性感睡衣~
甜心手指輕撫我的身體,舌頭輕挑這我的胸躺~
變化姿勢後,甜心背對我跨坐上來,換成69式,甜心服務著我的迪迪,我也服務著甜心的妹妹~
迪迪越來越硬,甜心就先從上位對我進攻,在上面搖著,我在下面也不甘寂寞也配合甜心節奏搖著~
甜心感受到我的節奏後,從跪坐變成蹲坐,讓我從下位抽動~
一陣抽動後,跟甜心互換位置,換我在上位向甜心進攻~
在一陣深深淺淺下,跟甜心一起達到高潮,身體貼在甜心身上,聞著甜心味道聽著甜心嬌喘的聲音~
再一起去浴室盥洗,又在房間聊了一會,又一陣暈眩發現我躺在路邊,原來是走路滑手機撞牆做的夢~
以後走路還是不要滑手機~

[thanks]

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

請問一下,外貿如何~
看了文報文後很想約

小弟覺得有85分~ 會想回沖~ 不過小弟的菜,是不是大大的菜就不知道了~  詳情 回復 發表於 2017-12-20 18:36
回復 支持 反對

嗚喔~~如果是這種夢的話,我願意天天滑手機撞牆(一0一) y一°°°°°°°
回復 支持 反對

好久沒做夢了
希望能夢到跟樓主一樣的美夢
回復 支持 反對

現在改約中山區,真是造福啊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

bookt 發表於 2017-12-20 18:36
小弟覺得有85分~
會想回沖~
不過小弟的菜,是不是大大的菜就不知道了~

可以給小弟女主角的LINE ID?謝謝!

評分

參與人數 1威望 -9 銀幣 -5 收起 理由
justlikeu10 -9 -5 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

天啊!我也想要有這種好夢啊哈哈哈哈,感覺外貌應該是不錯的喔
回復 支持 反對

能吃到自己喜歡的魚兒
那真的是大大的福氣了
樓主的文筆也很不錯喔
回復 支持 反對

這個夢也太好了吧,所以算是氣質型?還是冷豔型?
回復 支持 反對

我怎麼都碰到地雷,真羨慕樓主大大啊…
回復 支持 反對

這回復看起來誘人只是不知道顏值如何羨慕大大啊配合度感覺很足
回復 支持 反對