✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: hero801001
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] LINE:car 可愛小隻馬米奇

關閉 [複製鏈接]
我現在是米奇帳號使用者   因為休閒論談沒辦法發話  所以我這先說明   第一  米奇小姐再外接的客人  都是我回覆的 這點先跟大家說個抱歉  因為米奇小姐人一直身體不適 所以沒辦法都是我舉手代勞  第二關於休閒說的   他說錢都是我在介的的  別笑話  這些米奇小姐都知道  想知道的都可以密我  第三 那個發表聲明的  就是原po版主 當初也是因為雙雙兒的事  也就是《原米奇》也是現在這版主教我說別去理他們的  現在把事情都推來我這  第四  現在po版的版主  目前跟米奇小姐住再一起  想看對話的也可以密米奇帳號  有約過米奇都知道  她都說家在賣麵的   然後經營怎樣的  抱歉  這可不是我教  第五  麻煩原po米奇資料的版主  別說的一切都是你們對  當初米奇也跟你介錢後  也把你封鎖  你當初寫了什麼對話  需要我po嗎?第六  關於米奇小姐的事  我自己也有問題  我們介錢就不對   但我不喜歡什麼事都怪到我這  然後你們他媽的在那爽  懂嗎?  

很複雜 主題關閉  發表於 2017-12-21 17:01
回復 支持 反對

冰月霜 發表於 2017-12-21 01:23
我現在是米奇帳號使用者   因為休閒論談沒辦法發話  所以我這先說明   第一  米奇小姐再外接的客人  都是我 ...

所以你到底是誰?幫她約的?錢你借的?你要不要仔細看看你打什麼,語句不通,看不懂是在澄清什麼

說真的 他打的應該沒有正常人看的懂 一下原PO是現PO 一下現PO跟妹住一起 然後又說封鎖原PO 可是原PO不是現PO嗎 只能說這發話的 腦袋有點錯亂了 不過 可以確認的 應該是這賴不是訊息的妹在用 所以算是無效訊了吧  詳情 回復 發表於 2017-12-21 02:19
回復 支持 反對

冰月霜 發表於 2017-12-21 01:23
我現在是米奇帳號使用者   因為休閒論談沒辦法發話  所以我這先說明   第一  米奇小姐再外接的客人  都是我 ...

我現在是米奇帳號使用者   因為休閒論談沒辦法發話  所以我這先說明   第一  米奇小姐再外接的客人  都是我回覆的 這點先跟大家說個抱歉  因為米奇小姐人一直身體不適 所以沒辦法都是我舉手代勞  第二關於休閒說的   他說錢都是我在介的的  別笑話  這些米奇小姐都知道  想知道的都可以密我  第三 那個發表聲明的  就是原po版主 當初也是因為雙雙兒的事  也就是《原米奇》也是現在這版主教我說別去理他們的  現在把事情都推來我這  第四  現在po版的版主  目前跟米奇小姐住再一起  想看對話的也可以密米奇帳號  有約過米奇都知道  她都說家在賣麵的   然後經營怎樣的  抱歉  這可不是我教  第五  麻煩原po米奇資料的版主  別說的一切都是你們對  當初米奇也跟你介錢後  也把你封鎖  你當初寫了什麼對話  需要我po嗎?第六  關於米奇小姐的事  我自己也有問題  我們介錢就不對   但我不喜歡什麼事都怪到我這  然後你們他媽的在那爽  懂嗎?  
回復 支持 反對

意思就是  不是像休x小站說的  什麼到處用她的名義介錢
回復 支持 反對

突然看到,以為阿姑要親幾勒...
回復 支持 反對

說真的 他打的應該沒有正常人看的懂 一下原PO是現PO 一下現PO跟妹住一起 然後又說封鎖原PO 可是原PO不是現PO嗎 只能說這發話的 腦袋有點錯亂了  不過 可以確認的 應該是這賴不是訊息的妹在用 所以算是無效訊了吧
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對