✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11355|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 回憶中的五月天MAY (PPP社團申請文)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者)
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
==========================================================

1:  魚名:MAY

2:  身高體重年齡罩杯:  168/52/32C     24 (應該未滿30啦)

3:  出沒地點 :  東區  (我們是約西門)

4:  價位時間次數:3.5/1.5/1   2S自談  (正確)

5、服務項目:  可KISS ,LG看感覺,帶套做   、無套BJ(看感覺),殘廢澡、 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆   

關於拍照部份要獲得MM同意。

請小心愛護  進房先收!!!!!

謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝 (我覺得我弄蠻久的耶, MM 也蠻配合的...主要還是感覺問題吧)

6、聯絡方式: 請遵守附件內容

7、  邀約時間:自己跟MM排約

請先預約,MM好安排時間,臨時邀約會照成MM困擾~

8、 注意事項

請準時不要放鴿子~~請多多溫柔點!!!!!!!!!!!!!!!!!請各位注意,違反者別怪版主手起刀落~~~~

認證時請提供LINE ID及顯示名稱,缺一或搜尋不到,一概退件處理

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
夢境文:

這應該是本人第一篇夢話, 坦白說PPP 真是惠我良多 (咦?!
之所以要說回憶文的緣故是...這是去年五月的夢了

在看到MAY 的照片後便很期待能見到本人
畢竟身材這麼高挑勻稱的MM 真的很少見了

某日下午帶著雀躍的心情來到了西門町
隨意早到了萬X達旅店, 抬頭看了一下...正當讚嘆於這旅店似乎有些高級的時候
碰!我竟不小心昏迷過去了

叮咚!咦~我怎麼在旅店開了個房間?!
一定是我看到這旅店太興奮而幻想了一下吧

打開門一看, 門外站著一位鄰家女孩氣質的MM
原來是前幾天看到照片的MAY

寒暄幾句後, 便進浴室沖洗
MM 感覺有些生澀, 但這反應也比較符合她給人的感覺

過程就不做贅述啦, 就騎乘式轉背後式再來傳教士出水
一開始看注意事項還有些擔心MM 反應不太好
但過程還蠻盡興的, 後來MM 的電話突然響了
應該是男友打來 (因為對話內容....就....幫QQ)
在心酸之餘, 我也含著淚水醒來了.....

雖說是去年的夢境了, 但仍記得些片段表示這是一場好夢
大胸人人愛, 但本人這幾年下來的經驗....期待值一定大~~~於實際值
只有美腿不會騙人, 只要外貌還OK 整體下來都不會太差
剩下的就是感覺的培養與營造了

除非真的很雷, 不然你怎麼對MM, 她自然就怎麼對你
屆時給予的反應也一定是好的

不過我的感覺不代表你們邀約時的感受
老話一句, 互相尊重啦~

整體評價:70分 (外貌其實不太有記憶點, 但身材勻稱就很加分)

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
PPP管理員 + 5 文章用心

查看全部評分

回復

比較好奇應該未滿30的意思
是指看起來跟訊上說的有段差距嗎?

是指本人不太會判斷年紀, 但感覺一定未滿30  詳情 回復 發表於 2017-9-11 23:32
回復 支持 反對

大大不知道最近還有MM 的消息嗎??

我之後都在嚐鮮耶, 畢竟是去年的夢了 我也不確定MM 的近況XD  詳情 回復 發表於 2017-9-11 23:34
回復 支持 反對

回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2017-9-11 09:04
大大不知道最近還有MM 的消息嗎??

我之後都在嚐鮮耶, 畢竟是去年的夢了
我也不確定MM 的近況XD
回復 支持 反對